Вы не вошли.
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?
Да, если было много материалов с кастом и подогрева чувств фанов.
Как дальше развивалось увлечение фандомом?
Как и раньше, ничего не менялось.
Переходили в рпс?
Рпс становился еще одним отп, но скорее как десерт, чем основное блюдо.
Любили отдельно пейринг, отдельно актера?
Да, добавлялась тупая ревность, когда видел, как любимому актеру "изменяет" его актерское отп, при этом любимку я мог шипать со всеми подряд и ничего, а вот к нему приращивал его актерскую половинку, которой с другими шиппериться было нельзя
Перегорали пейрингом?
Нет, конечно.
А давайте вообще пойдем по частям тела, вон как в голливудоправде одно время носили любимые жопы, например.
Но у нас-то диапазон шире, у нас есть рисованные и компьютерные жопки, а не только актерские![]()
Несите, аноны!
Давайте, начну
Мои нарисованные жопки, последнюю точно не узнает никто, потому что это не его повседневная одежда, но это единственный прикид без подола
Отредактировано (2023-10-04 23:46:09)
Перегорали пейрингом
Если перегорал прям совсем, значит, шипперил слабо или это были второстепенные шипы, или я приходил в фандом за одним, но потом уже крепко и основательно падал в другой шип. Основными своими пейрингами не перегорал.
Хотя, нет лайтоэлом перегорел можно сказать. Я вырос и сильно изменил мнение о героях.
Отредактировано (2023-10-04 23:51:34)
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?
Да, было пару раз. Тут, правда, персонаж отдельно, актёр отдельно. Просто благодаря шипперству полез смотреть допы и интервью, а там и сам по себе актёр оказался классным, даже в отрыве от роли.
В рпс не переходило, т.к. в принципе рпс меня никогда не интересовал. Пейрингом не перегорал, с чего бы?
Отредактировано (2023-10-05 00:33:03)
Из-за пейринга нет, а вообще в актеров да. Один из интересных мне сейчас пейрингов мне вообще актеры продали, в текстовом каноне я мимо прошел.
Сколько у вас подписчиков на ао3/фикбуке?
На ао3 169, что ли. На фикбуке до того, как я ушёл оттуда, было около трёхсот.
У меня 15 на ао3 и 22 на фикбуке
1000+ на фикбуке, на ао3... 7. Фики там дублирую, тысяча собрана не так давно.
На фикбуке было около 250, мб чуть меньше, на ао3 ноль
Я вкрашивался в актеров только будучи подростком, сейчас просто подрачиваю на одного или двоих из отп, если они мне особенно понравились. Сейчас как раз такой случай - интерес к отп утихает, но фильмографию одного из актеров я сейчас смотрю, попутно шипперя его персонажей. Благо фильмография у него обширная и он хороший актер
Отредактировано (2023-10-05 03:53:07)
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?
У меня два любимых отп в экранизации канона выглядели так , что я побежал смотреть канон, роняя тапки, хотя не особо собирался, мне и первоисточника хватало, чтобы гореть. Теперь слежу за актерами, шипперю рпс, причем мне интересно про них думать как про рпс и как про визуализацию моих отп, словно эти персонажи в модерн-AU. Совершенно прекрасные, все четверо
1200 на фикбуке, 400 на ао3.
У меня 15 на ао3 и 22 на фикбуке
19 на ао3, на ФБ меня не было
На ао3, вроде, никого, на фикбуке было что-то около 25 перед удалением.
добавлялась тупая ревность, когда видел, как любимому актеру "изменяет" его актерское отп, при этом любимку я мог шипать со всеми подряд и ничего, а вот к нему приращивал его актерскую половинку, которой с другими шиппериться было нельзя
![]()
Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Скорее, бывает, что в одних ОТП я допускаю любое разбиение, а в других — любое разбиение будет ужасным сквиком.
Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Нет. Чаще всего я люблю одного персонажа, а остальных к нему прикладываю. Из этих остальных часть мне симпатична, а часть безразлична, есть и те, кого в отрыве от пейринга не люблю. Так что к пейрингам с ними я отношусь либо с симпатией, либо равнодушно.
Если меня какой-то пейринг сквикает, то не из-за разбития отп, а по другим, канонным или фандомным причинам.
Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?
Посторонние пейринги со вторым аж до сквика только в одной паре, но есть такая, да) В остальных случаях к ним просто равнодушна.
Да, у меня сейчас так
Иногда бывает, но это зависит от характеров персонажей и их взаимоотношений.
Бывает такой расклад, когда один персонаж исключительно верен другому (ну там вассал и сюзерен, глава мафии и его преспешник, друзья, один из которых главенствует в паре) и эта верность четко прописана в каноне, вот в таких случаях да, иногда реально сквикает, если верного вассала отправляют ебаться не с его обожэ.
Но это опять же зависит от характера персонажа, для некоторых моногамия это лютый ООС.
Ну к примеру вот у Вэнь Нина есть одна любовь всей жизни и у Марселя Валме есть одна любовь всей жизни, но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете
но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете
А если он будет в пейринге с другим персонажем говорить, что тот - его единственная любовь всей жизни, и не просто говорить, а именно это и чувствовать. Неужто тебя не сквикнет?
Отредактировано (2023-10-05 09:52:45)
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?
Я в основном по пиксельным и буквенным фандомам, краш на актеров у меня отдельно существует.
Из подобного могу вспомнить разве что гельбус, Джейми Бауэр попадает в один из моих любимых типажей. Развивалось как обычно, дрочил, фички писал, любовался на фоточки. Рпс терпеть не могу, так что тут точно нет.
Анон пишет:но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете
А если он будет в пейринге с другим персонажем говорить, что тот - его единственная любовь всей жизни, и не просто говорить, а именно это и чувствовать. Неужто тебя не сквикнет?
Это ж Марселька, у него этих единственных любовей
Там в каноне есть сцена, где нех приходит к нему поебаться и пытается принять наиболее соблазнительный облик. В одну женщину превратился, в другую, потом в мужика попробовал. В итоге пришлось ебаться в натуральном облике.
Вот если Марсель интриговать против Алвы пойдет, другой разговор)
Там в каноне есть сцена, где нех приходит к нему поебаться и пытается принять наиболее соблазнительный облик. В одну женщину превратился, в другую, потом в мужика попробовал. В итоге пришлось ебаться в натуральном облике.
Это с Луиджи было. Марсель участвовал в групповушке с НЕХами, и одна из них сразу облик Алвы приняла
Ну, если убрать "в статусе любви всей жизни" — да, есть такое. У меня есть любимый персонаж, с которым привлекает довольно много пейригов, включая каноничный. И вот пару других персонажей я не могу представить в пейринге с кем-то другим, для меня прям дикий сквик.
Анон пишет:Там в каноне есть сцена, где нех приходит к нему поебаться и пытается принять наиболее соблазнительный облик. В одну женщину превратился, в другую, потом в мужика попробовал. В итоге пришлось ебаться в натуральном облике.
Это с Луиджи было. Марсель участвовал в групповушке с НЕХами, и одна из них сразу облик Алвы приняла
Наоборот, у Луитджи был сразу Алва в групповушке на горе, а у Марселя была Елена, потом Франческа, потом чот волосы черноваты для Франчески, а потом - давай уже ебаться в хвостатой ипостаси