Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37801 2023-10-04 23:27:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?

Да, если было много материалов с кастом и подогрева чувств фанов.

Анон пишет:

Как дальше развивалось увлечение фандомом?

Как и раньше, ничего не менялось.

Анон пишет:

Переходили в рпс?

Рпс становился еще одним отп, но скорее как десерт, чем основное блюдо.

Анон пишет:

Любили отдельно пейринг, отдельно актера?

Да, добавлялась тупая ревность, когда видел, как любимому актеру "изменяет" его актерское отп, при этом любимку я мог шипать со всеми подряд и ничего, а вот к нему приращивал его актерскую половинку, которой с другими шиппериться было нельзя :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Перегорали пейрингом?

Нет, конечно.

#37802 2023-10-04 23:45:38

Анон

Анон пишет:

А давайте вообще пойдем по частям тела, вон как в голливудоправде одно время носили любимые жопы, например.
Но у нас-то диапазон шире, у нас есть рисованные и компьютерные жопки, а не только актерские :cool:
Несите, аноны!

Давайте, начну
Мои нарисованные жопки, последнюю точно не узнает никто, потому что это не его повседневная одежда, но это единственный прикид без подола

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-04 23:46:09)

#37803 2023-10-04 23:50:07

Анон

Анон пишет:

Перегорали пейрингом

Если перегорал прям совсем, значит, шипперил слабо или это были второстепенные шипы, или я приходил в фандом за одним, но потом уже крепко и основательно падал в другой шип. Основными своими пейрингами не перегорал.
Хотя, нет лайтоэлом перегорел можно сказать. Я вырос и сильно изменил мнение о героях.

Отредактировано (2023-10-04 23:51:34)

#37804 2023-10-05 00:31:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?

Да, было пару раз. Тут, правда, персонаж отдельно, актёр отдельно. Просто благодаря шипперству полез смотреть допы и интервью, а там и сам по себе актёр оказался классным, даже в отрыве от роли.
В рпс не переходило, т.к. в принципе рпс меня никогда не интересовал. Пейрингом не перегорал, с чего бы?

Отредактировано (2023-10-05 00:33:03)

#37805 2023-10-05 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Из-за пейринга нет, а вообще в актеров да. Один из интересных мне сейчас пейрингов мне вообще актеры продали, в текстовом каноне я мимо прошел.

#37806 2023-10-05 01:44:45

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас подписчиков на ао3/фикбуке?

На ао3 169, что ли. На фикбуке до того, как я ушёл оттуда, было около трёхсот.

#37807 2023-10-05 01:45:43

Анон

Анон пишет:

У меня 15 на ао3 и 22 на фикбуке

1000+ на фикбуке, на ао3... 7. Фики там дублирую, тысяча собрана не так давно.

#37808 2023-10-05 01:56:24

Анон

Анон пишет:

На фикбуке было около 250, мб чуть меньше, на ао3 ноль =D

#37809 2023-10-05 03:47:30

Анон

Анон пишет:

Я вкрашивался в актеров только будучи подростком, сейчас просто подрачиваю на одного или двоих из отп, если они мне особенно понравились. Сейчас как раз такой случай - интерес к отп утихает, но фильмографию одного из актеров я сейчас смотрю, попутно шипперя его персонажей. Благо фильмография у него обширная и он хороший актер :lol:

Отредактировано (2023-10-05 03:53:07)

#37810 2023-10-05 05:31:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?

У меня два любимых отп в экранизации канона выглядели так , что я побежал смотреть канон, роняя тапки, хотя не особо собирался, мне и первоисточника хватало, чтобы гореть. Теперь слежу за актерами, шипперю рпс, причем мне интересно про них думать как про рпс и как про визуализацию моих отп, словно эти персонажи в модерн-AU. Совершенно прекрасные, все четверо  :heart:

#37811 2023-10-05 07:24:56

Анон

Анон пишет:

1200 на фикбуке, 400 на ао3.

#37812 2023-10-05 07:33:19

Анон

Анон пишет:

У меня 15 на ао3 и 22 на фикбуке :sadcat:

19 на ао3, на ФБ меня не было

#37813 2023-10-05 09:08:39

Анон

Анон пишет:

На ао3, вроде, никого, на фикбуке было что-то около 25 перед удалением.

#37814 2023-10-05 09:12:51

Анон

Анон пишет:

добавлялась тупая ревность, когда видел, как любимому актеру "изменяет" его актерское отп, при этом любимку я мог шипать со всеми подряд и ничего, а вот к нему приращивал его актерскую половинку, которой с другими шиппериться было нельзя :lol: :facepalm:

Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

#37815 2023-10-05 09:16:35

Анон

Анон пишет:

Это сообщение натолкнуло на вопрос. Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

Скорее, бывает, что в одних ОТП я допускаю любое разбиение, а в других — любое разбиение будет ужасным сквиком.

#37816 2023-10-05 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

Нет. Чаще всего я люблю одного персонажа, а остальных к нему прикладываю. Из этих остальных часть мне симпатична, а часть безразлична, есть и те, кого в отрыве от пейринга не люблю. Так что к пейрингам с ними я отношусь либо с симпатией, либо равнодушно.
Если меня какой-то пейринг сквикает, то не из-за разбития отп, а по другим, канонным или фандомным причинам.

#37817 2023-10-05 09:20:02

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас так, что одного из ОТП, главного любимку, вы шипперите почти со всеми, а второй, в статусе любви всей жизни первого, и вот от разбивающих пейрингов с ним сквик, он только главному любимке принадлежит?

Посторонние пейринги со вторым аж до сквика только в одной паре, но есть такая, да) В остальных случаях к ним просто равнодушна.

#37818 2023-10-05 09:21:04

Анон

Анон пишет:

Да, у меня сейчас так =)

#37819 2023-10-05 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, но это зависит от характеров персонажей и их взаимоотношений.
Бывает такой расклад, когда один персонаж исключительно верен другому (ну там вассал и сюзерен, глава мафии и его преспешник, друзья, один из которых главенствует в паре) и эта верность четко прописана в каноне, вот в таких случаях да, иногда реально сквикает, если верного вассала отправляют ебаться не с его обожэ.
Но это опять же зависит от характера персонажа, для некоторых моногамия это лютый ООС.
Ну к примеру вот у Вэнь Нина есть одна любовь всей жизни и у Марселя Валме есть одна любовь всей жизни, но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете  ;D

#37820 2023-10-05 09:52:38

Анон

Анон пишет:

но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете

А если он будет в пейринге с другим персонажем говорить, что тот - его единственная любовь всей жизни, и не просто говорить, а именно это и чувствовать. Неужто тебя не сквикнет?

Отредактировано (2023-10-05 09:52:45)

#37821 2023-10-05 09:58:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?

Я в основном по пиксельным и буквенным фандомам, краш на актеров у меня отдельно существует.
Из подобного могу вспомнить разве что гельбус, Джейми Бауэр попадает в один из моих любимых типажей. Развивалось как обычно, дрочил, фички писал, любовался на фоточки. Рпс терпеть не могу, так что тут точно нет.

#37822 2023-10-05 10:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сквикаться на разбивающие пейринги с Марселем - сами понимаете

А если он будет в пейринге с другим персонажем говорить, что тот - его единственная любовь всей жизни, и не просто говорить, а именно это и чувствовать. Неужто тебя не сквикнет?

Это ж Марселька, у него этих единственных любовей  ;D
Там в каноне есть сцена, где нех приходит к нему поебаться и пытается принять наиболее соблазнительный облик. В одну женщину превратился, в другую, потом в мужика попробовал. В итоге пришлось ебаться в натуральном облике.
Вот если Марсель интриговать против Алвы пойдет, другой разговор)

#37823 2023-10-05 10:06:38

Анон

Анон пишет:

Там в каноне есть сцена, где нех приходит к нему поебаться и пытается принять наиболее соблазнительный облик. В одну женщину превратился, в другую, потом в мужика попробовал. В итоге пришлось ебаться в натуральном облике.

Это с Луиджи было. Марсель участвовал в групповушке с НЕХами, и одна из них сразу облик Алвы приняла =D

#37824 2023-10-05 10:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну, если убрать "в статусе любви всей жизни" — да, есть такое. У меня есть любимый персонаж, с которым привлекает довольно много пейригов, включая каноничный. И вот пару других персонажей я не могу представить в пейринге с кем-то другим, для меня прям дикий сквик.

#37825 2023-10-05 10:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это с Луиджи было. Марсель участвовал в групповушке с НЕХами, и одна из них сразу облик Алвы приняла =D

Наоборот, у Луитджи был сразу Алва в групповушке на горе, а у Марселя была Елена, потом Франческа, потом чот волосы черноваты для Франчески, а потом - давай уже ебаться в хвостатой ипостаси  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума