Вы не вошли.
В одном фанфике, который я читал, прямо специально использовали жгучую смазку там нижнему было приказано раздеться, использовать эту смазку, отпереть дверь, включить свет и с выставленной жопой ждать топа лицом к стене
нижнему было приказано раздеться, использовать эту смазку, отпереть дверь, включить свет и с выставленной жопой ждать топа лицом к стене
Это замечательно, но топу туда хуй совать теперь. Либо он мазохист, либо наденет презерватив, либо авторзабыл.
Я читал подобное, но со страпоном, так что топ не пострадал.
Не, ну так-то и имбирь в играх используют. Читать такое, конечно, интересно. Но кажется, что ощущения у нижнего должны быть, как на утро после ужина в мексиканском ресторане. Очень на любителя, в общем
растроен, что показ красивых шевклюр вчера был прерван срачем
А был какой-то срач?
Это замечательно, но топу туда хуй совать теперь.
Если это именно жгучая смазка, которая в смысле делается для секса, а не перечное масло с кухни, то она как бы предназначена для того, чтобы совать в нее хуй, обмазывать ей хуй и вообще всячески находиться на хуе в течение достаточно долгого времени. Ничего топу не будет, кроме приятных острых ощущений
растроен, что показ красивых шевклюр вчера был прерван срачем
так это, продолжи!
Так я уже своих кидал, хотел еще посмотреть, что несут аноны, но все закончилось(
да ваще жаль что нет отдельного загона для любования таким типажом
Был какой-то тред красивых мужиков, помнится...
Какие нереалистичные сексуальные практики и кинки вам нравятся?
НиктоНеСрет
Не, ну так-то и имбирь в играх используют. Читать такое, конечно, интересно. Но кажется, что ощущения у нижнего должны быть, как на утро после ужина в мексиканском ресторане. Очень на любителя, в общем
Ну, Так-то его не только в фанфиках используют, а и в жизни очень даже, от этого пока никто не помер не спрашивайте откуда я это знаю
не спрашивайте откуда я это знаю
Да чего спрашивать, имбирь в ближайшем овощном продаётся. Только нужен свежий, а не завядший и замученный.
Был какой-то тред красивых мужиков, помнится...
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550&p=53
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853&p=23
А давайте вообще пойдем по частям тела, вон как в голливудоправде одно время носили любимые жопы, например.
Но у нас-то диапазон шире, у нас есть рисованные и компьютерные жопки, а не только актерские
Несите, аноны!
А давайте вообще пойдем по частям тела, вон как в голливудоправде одно время носили любимые жопы, например.
Но у нас-то диапазон шире, у нас есть рисованные и компьютерные жопки, а не только актерские![]()
Несите, аноны!
Горячо поддерживаю! С каких частей начнем? С угадайкой или просто для красоты?
Анон пишет:Был какой-то тред красивых мужиков, помнится...
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550&p=53
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853&p=23
хочется длинноволосых мужиков отдельно
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей?
Не знаю, считается ли за вкрашивание, но обычно я хотя бы на одного из актеров подрачиваю. Смотрю фильмографию, видосики всякие в ютубе, как правило цепляю еще пару пейрингов с персами, сыгранными этим актером.
Аноны, у вас бывало, что во время шипперства пейринга вы слегка крашились в актера одного из персонажей? (без фанатизма) Как дальше развивалось увлечение фандомом? Переходили в рпс? Любили отдельно пейринг, отдельно актера? Перегорали пейрингом?
Чувствовала симпатию к актёру и иногда могла послушать интервью, если очень нравится голос. Но на этом все. Персонаж (и пейринг) отдельно, человек отдельно.
Лехко. Обычно все сразу: и в рпс, и люблю другие работы актера, и шиплю пейринг.
Да, было. До рпс не дошло — просто читал одно время интервью и был подписан на аккаунт актера в соцсети. Может, и сейчас подписан, не помню )) Другие работы актера смотрел — не зацепили. Я остыл сначала к канону, потом к актеру и потом к пейрингу. Если канон еще додаст, то и пейринг снова заинтересует, а вот актер уже едва ли.
Отредактировано (2023-10-04 18:48:15)
Было один раз. Я довольно ровно отношусь к рпс, в смысле читаю с удовольствием, но сам как-то особо не шипперю, отслеживаю фотки и всякую разную деятельность, смотрю другие фильмы/сериалы с ним. К пейрингу не перегорел, он как-то отдельно.
Отредактировано (2023-10-04 18:50:06)