Вы не вошли.
сосуд для заливки удобный: сразу инструмент приобретает нужную форму
Ну это если у "пациента" уже ничего не смыкается на том самом участке, что не очень здорОво, и как минимум не реалистично.
Ну, я к тому, что мед. свечи просто так в попу не суют, а с лечебными целями...
ну, если у топа геморрой и он носит с собой свечи, то может и поделиться по случаю.
Ну, я к тому, что мед. свечи просто так в попу не суют, а с лечебными целями..
ну а тут сунули не с лечебными
А че, свечи можно как смазку юзать? Они обычно жгут и, простите, после них в туалет хочется...
А че, свечи можно как смазку юзать? Они обычно жгут и, простите, после них в туалет хочется...
Жгут? Наоборот же, успокаивают (метилурациловые так уж точно)
А че, свечи можно как смазку юзать?
Большой свечкой можно даже немножко потрахивать как маленьким членом
Фик по Лавлесу. Один перс заболел, ему поставили свечку от температуры и по ней же трахнули
Я читал похожее, там топа процесс вставления очень завел, но он героически сдержался чтобы по той самой свечке не оттарахать любовника.
Какие нереалистичные сексуальные практики и кинки вам нравятся?
Всякая телепатия-эмпатия нравится. И когда чувствуют ощущения друг друга без телепатии тоже. Но чтобы без обмороков и юмора. Использование заклинаний бывает интересное. И в фандоме это есть, но или вся ситуация пиздец сквик, когда это используется или пейринг не тот и мало.
Когда верхний страстно и долго ебет нижнего на весу у стены. По комплекции участники моего отп не настолько различаются, чтобы это было физически воплотимо, поэтому дрочу мысленно.
Отредактировано (2023-10-04 00:47:19)
И тут я понял, что пипец скучный, мне такое мешает обычно Ладно, ксенофилия некоторая заходит.
Тентакли и всякие шипасто-рельефные члены
Тентакли
И когда из нижнего в итоге вытекают литры спермы (этот кинк вроде каким-то словом даже называется, но я забыл)
Что вы предпочитаете в слэшных фиках в качестве смазки для внезапного секса?
1) Cлюну, которая видимо выделяется у топов в промышленных объемах и по самзывающим свойствам не уступает вазелину.
2) Тюбик со смазкой, который волшебным образом спаунится в любой тумбочке каждой спальни, любом кармане джинс, да прям на дороге ящиками валяется.
3) Ничего, зад боттома сам намокает от возбуждения, даже если это не омегаверс.
Если персонажи нёхи, то третий вариант. И не ебёт, если может во всяких зверей превращаться или произвольно добавлять анималистичные черты внешности, рога там, крылья всякие, то уж такую нужную деталь, как самосмазывающаяся жопа, пренепременно себе накастует.
Если речь об обычных людях, то так же стремлюсь к предыдущему идеалу (или женщине). Во первых смазка из хуя, нехай топы смазку литрами вырабатывают. Любишь кататься, люби и ... ну понятно. И ещё я придумал такую фигню, не знаю будет ли реально работать, но на подрочить пойдёт, короче, боттом знает, что у него будет секс, и заранее заполняет жопу смазкой с эффектом регенерации и обеззараживания (бывают такие мази для полостных ран, в жопу самое то)
Анон пишет:Если ебаться постоянно, а не разово в кустах, то смазка в принципе и не нужна.
Боже, нахуя вы всерьез тащите гет в слэш откуда вы эту херню берете?
Ты не поверишь, но я такое читал в жж, где тру-гендерный гей, вот прям взаправдешный, учил наивных слэшерок, что три мужских пальца толше почти любого члена, двух достаточно, и если ебаться каждый день, а не раз в полгода, то подготовка вообще не нужна. Про смазку слюной, как экстреный допустимый вариант, тоже писал.
Дранон.
Ты не поверишь, но я такое читал в жж, где тру-гендерный гей, вот прям взаправдешный, учил наивных слэшерок, что три мужских пальца толше почти любого члена, двух достаточно, и если ебаться каждый день, а не раз в полгода, то подготовка вообще не нужна. Про смазку слюной, как экстреный допустимый вариант, тоже писал.
Дранон.
В жж всё было плохо с секспросветом.
сайз-кинк, когда хрупкого топа насаживают на нереалистично огромный член, и ничего ни у кого не рвется
О, да!
Вот насколько я не люблю в реале хуй больше среднего, настолько же фапаю на огромные хуищи в фантазиях.
Анон пишет:Ты не поверишь, но я такое читал в жж, где тру-гендерный гей, вот прям взаправдешный, учил наивных слэшерок, что три мужских пальца толше почти любого члена, двух достаточно, и если ебаться каждый день, а не раз в полгода, то подготовка вообще не нужна. Про смазку слюной, как экстреный допустимый вариант, тоже писал.
Дранон.В жж всё было плохо с секспросветом.
Но, как минимум один подвижник нашёлся, нёс свет знания в массы, как мог.
Анон пишет:Какие нереалистичные сексуальные практики и кинки вам нравятся?
Жопный секс с утра без похода в туалет, когда нижнего еще и берут по свежему после ночного марафона. Всегда это казалось до ужаса нереалистичным и негигиеничным, но кинковым.
думал я один на эту нереалистичную хрень наяриваю. У меня это ещё с членом, который не вынимали после марафона из жопы, и встал он прям там, самопроизвольно во сне, и всё заверте...
Отредактировано (2023-10-04 08:17:04)
ещё с членом, который не вынимали после марафона из жопы, и встал он прям там, самопроизвольно во сне
о да
Анон пишет:Анон пишет:Какие нереалистичные сексуальные практики и кинки вам нравятся?
Жопный секс с утра без похода в туалет, когда нижнего еще и берут по свежему после ночного марафона. Всегда это казалось до ужаса нереалистичным и негигиеничным, но кинковым.
думал я один на эту нереалистичную хрень наяриваю. У меня это ещё с членом, который не вынимали после марафона из жопы, и встал он прям там, самопроизвольно во сне, и всё заверте...
Не один нас много
Анон пишет:А че, свечи можно как смазку юзать? Они обычно жгут и, простите, после них в туалет хочется...
Жгут? Наоборот же, успокаивают (метилурациловые так уж точно)
Вот анон знает толк, я тоже метилурацил предлагал в жопу, но в виде мази на постоянку, как в полостную рану, если боттом знает, что будет ебаться, но когда именно не знает, по принципу "всегда готов"
в жопу, но в виде мази на постоянку, как в полостную рану
А если захочется пропердеться - все трусы будут измазаны.
Анон пишет:Какие нереалистичные сексуальные практики и кинки вам нравятся?
Когда верхний страстно и долго ебет нижнего на весу у стены. По комплекции участники моего отп не настолько различаются, чтобы это было физически воплотимо, поэтому дрочу мысленно.
Вот поэтому, мои отличаются настолько.