Вы не вошли.
Немедленно представил те что на торт
Ну так-то парафин и воск - жироподобные вещества, скользкие...
Что вы предпочитаете в слэшных фиках в качестве смазки для внезапного секса?
Подручные вещества в зависимости от сеттинга.
Если с подручными веществами всё совсем плохо, то секс может быть и не анальным.
Римминг
Ну так-то парафин и воск - жироподобные вещества, скользкие
Но они быстро остывают, простите, я сейчас просто пытаюсь, как это ебаться на парафине...уыходит надо действовать очень быстро: когда он уже не обжигает, но еще горячий...как будто чуваки просто попасть в книгу Гиннеса за челлендж
Отредактировано (2023-10-03 18:29:20)
П.2. Пусть анальная смазка растёт на кустах и водится в любых карманах и тумбочках
Я, блин, реалист. Если секс внезапный, но добровольный, и подходящей смазки нет, то кроме анального проникновения существует великое множество способов получить удовольствие.
По слюне меня не заводит, она слишком быстро сохнет, а кишечные соки бывают только в умах китайских авторов ВВ-новел. и я не хочу думать, из чего эти соки выделяются
подручные средства: вазелин, какое-нибудь масло
На слюну кривлюсь, так как нифига она не работает, как смазка. Стану читать дальше, только если все остальное годно написано.
Отв сяких гениальных идея типа вина, шампуня и майонеза могу только поржать и дальше уже читать как крэк.
Отредактировано (2023-10-03 18:49:44)
вина
Секс будет гурманским, но недолгим
вина
Блядь Я думал, я всякие смазки в фичках видел...
На слюну кривлюсь, так как нифига она не работает, как смазка.
+1. Всегда в недоумении такое читаю. Банально нанесите слюну на пальцы, как думаете сможет ли она хоть что-то смазать?
Отв сяких гениальных идея типа вина, шампуня и майонеза могу только поржать и дальше уже читать как крэк.
Я как-то видел автора, который аж в нескольких фанфиках использовал в качестве смазки гель для душа со всякими фруктовыми отдушками.
То, что при попадании в глаза шампуни и гели вызывают зуд и жжение, совсем ни на какие мысли не наводит, да? То, что в шоколадном глазу тоже будут не самые приятные ощущения, догадаться невозможно, да?!
Я помню все эти диалоги на дайри, слово в слово и было мне тогда 12 лет...
То, что при попадании в глаза шампуни и гели вызывают зуд и жжение, совсем ни на какие мысли не наводит, да? То, что в шоколадном глазу тоже будут не самые приятные ощущения, догадаться невозможно, да?!
Ну, как бы во рту они никаких ощущений не вызывают, невкусно просто. А жопа уж всяко не орган зрения.
А жопа уж всяко не орган зрения.
взорал чаечкой
жопа уж всяко не орган зрения.
у кого как, у кого как
Банально нанесите слюну на пальцы, как думаете сможет ли она хоть что-то смазать?
Господи, чем я занимаюсь. Мне теоретически кажется, что да
Ну, как бы во рту они никаких ощущений не вызывают
Бля, анон, во рту и вино исключительно приятные ощущения вызывает.
Но в жопе оно будет ощущать я соооовсем по-другому, прикинь
И я даже не про алкогольное отравление. Хотя именно им все и закончится
Но в жопе оно будет ощущать я соооовсем по-другому, прикинь
Так я как бы не говорю, что не надо гуглить и пусть персы в фичках ебутся хоть по соусу Табаско.
Я говорю, что параллель "жопа = глаз" гораздо неочевиднее чем "жопа = рот" и "жопа = пизда". Вон, туалетной бумагой глаз шкрябать тоже не по кайфу, так что можно бы и догадаться, что подтираться тоже неприятно, да?
А на себе проверить юзабельность выбранной субстанции этим адептам шампуня в качестве смазки какая религия мешает?
Пофиг, важнее как написано. (Слюна, если что, тоже вполне себе смазка, кто бы что ни говорил, а ещё у людей бывает собственная сильно вырабатывается, так что можно обойтись и ей. С самосмазывающихся жоп немного угораю, но тоже ок, пусть будут. Я ради эмоций читаю, а не чтобы доебаться.)
А на себе проверить юзабельность выбранной субстанции этим адептам шампуня в качестве смазки какая религия мешает?
Возможно они проверяли и их всё устроило.
Для этого нужно усомниться в том, что он для этого подходит.
"жопа = пизда"
Вот кстати, очень правильная параллель
Думаю, никто из присутствующих не хотел бы вместо вагинальной смазки заюзать гель для душа
Тоже хотел предложить всем желающим натянуть сову на глобус с помощью геля для душа, воска, слюны и так далее смазать самим себе анус перечисленными субстанциями и попробовать протолкнуть туда огурец. Я все понимаю, есть кинки, когда похуй на реальность, но всерьез обсуждать слюну как смазку - чзх вообще