Вы не вошли.
В реале чертовски не хватает изящных мужиков с ололоконами
Было смешно: смотрю на актеров в халатрых дорамах, думаю, где таких эльфов создают, смотрю на актеров, обычные мужики, недоумеваю, и призожу к выводу, что все дело в волосах
Вообще, поразмышляв, понял, что мужчины только с длинными волосами (хотя бы до плеч) могут казаться прям красивыми, так у них хоть вид какой-то байронический появляется, а без этого обычный мужик...
Ладно, это оффтоп
Есть персонаж характер которого вы не понимаете?
Все, лол. Когда пытаюсь писать фанфики, каждый раз мучаюсь: а персонаж правда так бы поступил? Или нет? Нужно ставить ООС или так сойдёт?
я вообще удивлен, что столько любителей
Я удивлён, что на такое количество любителей так мало длинноволосых мужиков Куда они все смотрят, я не понимаю!
Впрочем, я мужиков ценю исключительно эстетически, так что, возможно, моя любовь к длинным волосам связана с ориентацией: чем меньше в персонаже маскулинного и чем больше феминного, тем лучше
А мне нравится анимешное сочетание, что в м, что в ж: высоченный, длинноногий, сверхпатлатый, с девичьим личиком, но при этом качок
Если реал не додает, то тем хуже для реала.
Я люблю длинноволосых мужиков только в историчке, если в это время у всех были длинные, ну или фэнтези, которое базируется на соответствующей эпохе, а в современных фандомах и в реале не люблю, за очень редкими исключениями. Но особенно не люблю, когда в модерн-ау героям сохраняют длинные волосы, как в фэнтезийном каноне, хотя у современного полицейского, например, их явно не будет.
А мне нравится анимешное сочетание, что в м, что в ж: высоченный, длинноногий, сверхпатлатый, с девичьим личиком, но при этом качок
И с мечом!
Обычно я всех понимаю, но иногда просто не хочу вникать и понимать какого-нибудь скучного мудака
Но особенно не люблю, когда в модерн-ау героям сохраняют длинные волосы, как в фэнтезийном каноне, хотя у современного полицейского, например, их явно не будет.
А у меня наоборот, отталкивают арты, где персонажи с короткими стрижками) Предпочитаю компромиссные варианты типа «в каноне у персонажей ололоконы и хвост до жопы, а в модерн-ау стрижка чуть ниже мочек ушей и собранные в пучок волосы».
И на вопрос «есть ли у вас кинк на людей в форме» никогда внятно ответить не могу: кинк-то есть, но только если к нему не прилагаются короткие стрижки «по уставу», стрижки всегда всё портят
Впрочем, я мужиков ценю исключительно эстетически, так что, возможно, моя любовь к длинным волосам связана с ориентацией:
Я гетеро, но безумно люблю длинные волосы у мужиков, для меня +100 к горячести добавляет. Так что оно от ориентации не зависит
А у меня вообще это от самого мужика зависит Некоторым прямо просятся длинные волосы, а у других только стрижка под ёжика делает пацана горячччччим. Как и с бородой. Есть образы, которые борода делает только горячее, а есть те, где гладкое лицо онли
Отредактировано (2023-10-03 11:06:01)
А я люблю и длинные волосы, и короткие стрижки ежиком, и лысых. Каждая внешность кинкует по-своему.
А я люблю и длинные волосы, и короткие стрижки ежиком, и лысых. Каждая внешность кинкует по-своему.
+1
у современного полицейского, например, их явно не будет
С чего бы? Это вроде не армия где бреют под ноль.
С чего бы? Это вроде не армия где бреют под ноль.
Под ноль не бреют, но длинные волосы не положено.
Кстати, аноны, давайте разнообразим нашу "волосатую вечеринку" картинками
Вносите персонажей с теми прическами, которые делают вам ащащ. Чем разнообразнее, тем лучше.
М... нет. Есть непринятие характера или нежелание принимать. Как у анона ранее.
Внезапный вопрос: аноны, а есть бодимодификации, которые вас кинкают? Ну от киберпротезов рук-ног и каких-нибудь технологичных имплантов в мозг и до вшитой мужику матки или наколдованных тентаклей вместо хуя или носа, вырастающего от лжи
Внезапный вопрос: аноны, а есть бодимодификации, которые вас кинкают?
я - любитель всяких мертвых голубей и ксенофилии, так что в целом почти все интересно, кроме как раз киберпротезов. Даже не знаю, почему. Обычные протезы и отсутствие конечностей - более чем интересно, а вот какая-нибудь высокотехнологичная шняга - нет.
аноны, а есть бодимодификации, которые вас кинкают?
Кстати, аноны, давайте разнообразим нашу "волосатую вечеринку" картинками
![]()
Вносите персонажей с теми прическами, которые делают вам ащащ. Чем разнообразнее, тем лучше.
Ну, если под ёжика, то я кинкуюсь вот примерно на такие образы
То есть, когда стрижка + яркое или необычное окрашивание. Ну и лицо там должно быть достаточно худое и скуластое для парн
И на вопрос «есть ли у вас кинк на людей в форме» никогда внятно ответить не могу: кинк-то есть, но только если к нему не прилагаются короткие стрижки «по уставу», стрижки всегда всё портят
Всё так, анон
боже, благослови модерн-ау с моими котиками, где им оставили каноничные хвосты. Это будущее их мира, а не наша земля, почему бы в том мире офицерам не
носить длинные волосы в соответствии с национальными традициями
Я гетеро, но безумно люблю длинные волосы у мужиков, для меня +100 к горячести добавляет. Так что оно от ориентации не зависит
би, ни мужчин, ни женщин с короткими волосами даже не рассматриваю
а есть бодимодификации, которые вас кинкают?
Магические Типа шарингана там.
Внезапный вопрос: аноны, а есть бодимодификации, которые вас кинкают?
Нет, все протезы и вмешательства сквикают.