Вы не вошли.
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале?
Нет, в реале мне нравятся женщины, а фанатеть по персонажам мне пол персонажа не мешает.
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Да, иначе я бы на них не запала. Все очень привлекательные мужики.
Ну слава богу, я не один такой
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Я ирл полный ароэйс, меня никто не привлекает и не кажется дрочибельным, так что в плане внешки даже не знаю
И люблю я обычно наглухо ёбнутых персонажей типа Хисоки, Эрена Йегера, Сюэ Яна и Вриски Серкет, не хотел бы встретить их на своём жизненном пути
Отредактировано (2023-10-02 19:15:01)
Ну мои краши в основном анимешные или книжные, там что нафантазировал на основе общих данных - то и будет. Но в целом вполне соответствуют.
Хотя, возможно, Рихард Мозер (краш пубертатного периода) повлиял на меня в том плане, что мне заходят мужчины с волосами хотя бы немного длиннее среднего (а Леголас закрепил это).
типа Хисоки, Эрена Йегера, Сюэ Яна и Вриски Серкет
А Эрен разве не положительный?
Вриску я вообще люблю за редкое мудачество, но по моим меркам Дирк как-то гаже.
Какие ваши ожидания от текущего фандома или прошлых фандомов не оправдались?
Что главпейринг будет не таким всратым и шипперы его не такими доебистыми, как в прошлом фандоме. Ноуп, главпейринг оказался всратым с самого же начала ознакомления с каноном.
А еще не оправдалось ожидание по одному пейрингу, я думал, что он будет несколько популярнее. Не отп, но я бы по нему с удовольствием читал в количестве.
Мне очень разные что люди, что не люди нравятся. И фандомные любимки они не те от кого я бы хотел секса.
мне заходят мужчины с волосами хотя бы немного длиннее среднего
Разве что вот это могу сказать. Это соответствует полностью.
Эрен протагонист, это не то же самое что положительный персонаж
У меня любимки внешне не однотипные, но все равно общий признак есть, они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса, прастигосподи.
И в ирл мужицкие мужики не привлекают.
Так что да, пожалуй.
Ну....находите ли вы
Доктору это не мешало, смотря как подать.
Но я с титанами знаком только по паре додзь, поэтому у меня и сложилось впечатление, что огромные мужики без кожи - плохие, а парни со смешными подтяжками - хорошие.
У меня любимки внешне не однотипные, но все равно общий признак есть, они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса, прастигосподи.
И в ирл мужицкие мужики не привлекают.
Так что да, пожалуй.
Я думала, сейчас мода на феминных мужиков, а потом увидела азиатские комиксы (манхвы, маньхуа) и немного прифигела.)) Одни качки, любительницам хрупких мужчин там делать вообще нечего, однако, популярности у этих комиксов все равно хоть отбавляй.
Доктору это не мешало, смотря как подать.
В титанах другое)
А когда Доктор геноцид устроил? Я смотрел нью-скул, но не помню. Помню эпизод, где он за это же самое наказал астронавтку
Отредактировано (2023-10-02 20:45:26)
Ну с Далеками вроде вполне себе геноцид.
др.анон
Отредактировано (2023-10-02 20:47:40)
Да, по крайней мере те, что выглядят достаточно реалистично.
А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Да. Один конкретный персонаж заставил любить арийский типаж. Раньше смотрел на такой тип внешности как на вазы в музее: красиво, пошли дальше.
Какие-то отдельные детали мб:
Мои вкусы расплывчаты и разнообразны, так что и реальные и выдуманные люди и существа мне нравятся очень разные, считаю многое красивым. Будь кто-то из любимок реальным, то внешне бы конечно могли зайти, но тут уже роляет характер и цели персонажа.
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают
Бывает, но я тогда поглубже укутываюсь в ностальгию, в старые фандомы, и любовь к ним разгорается снова.
Из нового вообще мало что цепляет надолго.
Отредактировано (2023-10-02 23:28:06)
я к вам, аноны!
причём это в фандоме, и в реале так.
правда в последнем каноне, переполненном моим любимым типажом, я себе благополучно изменил и дрочу на мужицкого мужика тоже. но у него хотя бы есть ололоконы)
Отредактировано (2023-10-02 23:51:13)
я к вам, аноны!
причём это в фандоме, и в реале так.
В реале чертовски не хватает изящных мужиков с ололоконами! Хорошо хоть в фандомах додают всего.
Есть персонаж характер которого вы не понимаете?
А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.
Хочу, чтобы ему отказала девушка, в которую он влюбился, причём отказала твёрдо, без всяких там "прости", без оправданий в виде любви к другому, просто пусть нахер пройдёт, потому что он ничего не может ей дать, кроме бесконечного нытья в духе дрочеров, написывающих в личку "ну давай познакомимся, ну почему нет".
И чтобы он смотрел потом со стороны, как девушка с другим спокойна и счастлива, не шарахается, а сама лезет обниматься и вообще этому другому всё можно, а ему нельзя, и шоб он страдал.