Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37526 2023-10-02 18:41:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале?

Нет, в реале мне нравятся женщины, а фанатеть по персонажам мне пол персонажа не мешает.

#37527 2023-10-02 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

Да, иначе я бы на них не запала. Все очень привлекательные мужики.

#37528 2023-10-02 19:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, я не один такой

Сомнительные кинки

#37529 2023-10-02 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

Я ирл полный ароэйс, меня никто не привлекает и не кажется дрочибельным, так что в плане внешки даже не знаю ;D
И люблю я обычно наглухо ёбнутых персонажей типа Хисоки, Эрена Йегера, Сюэ Яна и Вриски Серкет, не хотел бы встретить их на своём жизненном пути :lol:

Отредактировано (2023-10-02 19:15:01)

#37530 2023-10-02 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Ну мои краши в основном анимешные или книжные, там что нафантазировал на основе общих данных - то и будет. Но в целом вполне соответствуют.
Хотя, возможно, Рихард Мозер (краш пубертатного периода) повлиял на меня в том плане, что мне заходят мужчины с волосами хотя бы немного длиннее среднего (а Леголас закрепил это).

#37531 2023-10-02 20:00:28

Анон

Анон пишет:

типа Хисоки, Эрена Йегера, Сюэ Яна и Вриски Серкет

А Эрен разве не положительный?
Вриску я вообще люблю за редкое мудачество, но по моим меркам Дирк как-то гаже.

#37532 2023-10-02 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Какие ваши ожидания от текущего фандома или прошлых фандомов не оправдались?

Что главпейринг будет не таким всратым и шипперы его не такими доебистыми, как в прошлом фандоме. Ноуп, главпейринг оказался всратым с самого же начала ознакомления с каноном.
А еще не оправдалось ожидание по одному пейрингу, я думал, что он будет несколько популярнее. Не отп, но я бы по нему с удовольствием читал в количестве.

#37533 2023-10-02 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Мне очень разные что люди, что не люди нравятся. И фандомные любимки они не те от кого я бы хотел секса.

Анон пишет:

мне заходят мужчины с волосами хотя бы немного длиннее среднего

Разве что вот это могу сказать. Это соответствует полностью.

#37534 2023-10-02 20:18:45

Анон

Анон пишет:

А Эрен разве не положительный

Ну....находите ли вы

Скрытый текст

#37535 2023-10-02 20:19:19

Анон

Эрен протагонист, это не то же самое что положительный персонаж

#37536 2023-10-02 20:24:53

Анон

Анон пишет:

У меня любимки внешне не однотипные, но все равно общий признак есть, они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса, прастигосподи.
И в ирл мужицкие мужики не привлекают.
Так что да, пожалуй.

#37537 2023-10-02 20:29:05

Анон

Анон пишет:

Ну....находите ли вы

Доктору это не мешало, смотря как подать.

Но я с титанами знаком только по паре додзь, поэтому у меня и сложилось впечатление, что огромные мужики без кожи - плохие, а парни со смешными подтяжками - хорошие.   =D

#37538 2023-10-02 20:33:37

Анон

Анон пишет:

У меня любимки внешне не однотипные, но все равно общий признак есть, они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса, прастигосподи.
И в ирл мужицкие мужики не привлекают.
Так что да, пожалуй.

Я думала, сейчас мода на феминных мужиков, а потом увидела азиатские комиксы (манхвы, маньхуа) и немного прифигела.)) Одни качки, любительницам хрупких мужчин там делать вообще нечего, однако, популярности у этих комиксов все равно хоть отбавляй.

#37539 2023-10-02 20:34:31

Анон

Анон пишет:

они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса

Анон пишет:

:friends:

#37540 2023-10-02 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Доктору это не мешало, смотря как подать.

В титанах другое)

Скрытый текст

А когда Доктор геноцид устроил? Я смотрел нью-скул, но не помню. Помню эпизод, где он за это же самое наказал астронавтку ;D

Отредактировано (2023-10-02 20:45:26)

#37541 2023-10-02 20:47:27

Анон

Ну с Далеками вроде вполне себе геноцид.
др.анон

Отредактировано (2023-10-02 20:47:40)

#37542 2023-10-02 20:52:28

Анон

Анон пишет:

Да, по крайней мере те, что выглядят достаточно реалистично.

#37543 2023-10-02 20:58:12

Анон

Анон пишет:

А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

Да. Один конкретный персонаж заставил любить арийский типаж. Раньше смотрел на такой тип внешности как на вазы в музее: красиво, пошли дальше.

#37544 2023-10-02 21:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они у всех связаны (или у большинства)

Не-не, в формировании женской сексуальной мотивации амигдала не участвует, там другой механизм.

Можешь под катом рассказать? Или скажи, в каком треде можешь.

#37545 2023-10-02 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Какие-то отдельные детали мб:

асибяка и кинк

Мои вкусы расплывчаты и разнообразны, так что и реальные и выдуманные люди и существа мне нравятся очень разные, считаю многое красивым. Будь кто-то из любимок реальным, то внешне бы конечно могли зайти, но тут уже роляет характер и цели персонажа.

#37546 2023-10-02 23:23:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают

Бывает, но я тогда поглубже укутываюсь в ностальгию, в старые фандомы, и любовь к ним разгорается снова.
Из нового вообще мало что цепляет надолго.

Отредактировано (2023-10-02 23:28:06)

#37547 2023-10-02 23:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они худые и без выраженной маскулинности. Ничего широкого, бугристого и качкового во внешности, никаких кубиков пресса

Анон пишет:

:friends:

я к вам, аноны!
причём это в фандоме, и в реале так.
правда в последнем каноне, переполненном моим любимым типажом, я себе благополучно изменил и дрочу на мужицкого мужика тоже. но у него хотя бы есть ололоконы)

Отредактировано (2023-10-02 23:51:13)

#37548 2023-10-03 00:06:43

Анон

Анон пишет:

я к вам, аноны!
причём это в фандоме, и в реале так.

В реале чертовски не хватает изящных мужиков с ололоконами! Хорошо хоть в фандомах додают всего.

#37549 2023-10-03 01:29:45

Анон

Есть персонаж характер которого вы не понимаете?

#37550 2023-10-03 01:30:43

Анон

Анон пишет:

А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.

Хочу, чтобы ему отказала девушка, в которую он влюбился, причём отказала твёрдо, без всяких там "прости", без оправданий в виде любви к другому, просто пусть нахер пройдёт, потому что он ничего не может ей дать, кроме бесконечного нытья в духе дрочеров, написывающих в личку "ну давай познакомимся, ну почему нет".
И чтобы он смотрел потом со стороны, как девушка с другим спокойна и счастлива, не шарахается, а сама лезет обниматься и вообще этому другому всё можно, а ему нельзя, и шоб он страдал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума