Вы не вошли.
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Нет, вообще. На все три вопроса.
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале?
Чаще да, чем нет
Вообще нет. Я частенько шипперю слэш, хотя ирл лесбиянка. Соответственно, фандомные любимки идут мимо моих вкусов, ни с кем из них спать я бы не стала. Хотя считаю их объективно красивыми людьми. Любимая ОТПшечка существует отдельно от меня, это они должны дрочить друг на друга, а не я на них.
Иногда шипперю гет, в таком случае внешность девушки часто попадает в мои кинки, и во время чтения рейтинга я иногда представляю, как сама бы с ней)
Фемслэшных пейрингов в моих фандомах практически не бывает. Мне нужен накал страстей между персонажами, чтобы всё дымилось и пылало + всякие нездоровые кинки, а между девушками такое редко додают. Но в целом мне не принципиальна конфигурация половых органов у любимых персонажей. Персонажи отдельно, моя реальная жизнь - отдельно.
А бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?
Я уверена, что на мои вкусы сильно повлияли два персонажа из сериалов, которые я смотрела в детстве
Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли?
У меня есть любимки, кто не соответствует и не зашли бы, а есть любимки, которых я подозреваю в том, что они любимки, как раз потому что внешне попали в кинки
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?
Я так четыре года без фандома просидел, в этом году наконец нашел тот, который еще активный и в котором есть фики и арты про любимок. До это либо не нравилось ничего, либо нравилось то, где нет фандома и я быстро остывал из-за отсутствия хоть какой-то подпитки.
Зыс. Чтобы человек казался мне симпатичным, он должен выглядеть максимально седзе-анимешно (и чсх, таковые встречаются регулярно).
Но к "предпочтениям" как таковым у анона-асекса это отношения не имеет.
Да, мой типаж прибит гвоздями и довольно редко встречается в жизни, увы.
Мне нравятся только очень красивые персонажи. В реале с этим хуевенько.
Впрчес,у меня и мужика нет, возможно, это как-то связано
Чаще соответствуют. Ну, цвет волос не всегда, если это рисованный канон, но, как показывает опыт, чаще соответствуют. А вот на предпочтения в реале - нет, они у меня ооочень рано сложидись, как я тоже выяснил, обозревая любимок, реальных и нет. Хотя всегда бывают исключения, конечно.
Ну, наверное, да? Впрочем, я ароэйс, так что мои "вкусы в реале" не имеют прикладного направления, и в принципе мало отличаются от вкусов в фандомах. Не знаю, как это у других происходит, чтоб разделять фандомы и реал в плане эстетических предпочтений.
я ароэйс
кто?
Я не знаю. Меня не настолько сильно интересует внешка. Так-то в любимках у меня и Дэдпул. Если чел хороший, то и в реале Дэдпул сойдет
Если вопрос был про внешку, то на 99% совпадают. Пару раз только увлекался фандомными мужиками, которые были изначально со внешностью которая меня отталкивает.
Отредактировано (2023-10-02 16:48:50)
У меня хоть ирл, хоть не ирл одинаково: вкусы-то вроде есть, но больше половины крашей оказывается мимо них. И наоборот: подпадающие внешне под вкусы часто совершенно никак не цепляют. Вот предпочитаемое мировоззрение всегда соответствует. И уровень интеллекта.
Я не всегда помню, какая внешность у любимого персонажа. Или помню отдельные детали: этот был высокий, у того был халат. Глаза? Ой, а были глаза, а точно два?
Я в фандомы за характерами и динамикой отношений хожу, внешность — бонус. Хорошая внешность — хороший бонус.
Меня вообще внешне даже объективно красавчики-актеры с первого взгляда не зажигают только своей внешкой, всм чтобы внешка попала в мои "вкусы" это надо аниме капец. Обычно для загорания надо что-то больше, чем внешка и уже потом этот "тип внешки" добавляется ко вкусам. Без разницы реал или фандомы
Вообще нет. Потому что любимки - зачастую красивые до неприличия мужики, а я - очень средней внешности Но одно остается у любимок и реала - у них должно быть чувство юмора)
Если бы я встретил в реале ебанутое всевидящее око в цилиндре, я бы обосрался.
может то был опрос для рпф
Да, причем и характером, и внешне.
Один раз такое было. Но там вкусам соответствовал характер, поэтому внешность в итоге не имела значения.
Отредактировано (2023-10-02 17:27:16)
![]()
может то был опрос для рпф
нет
есть любимки, которых я подозреваю в том, что они любимки, как раз потому что внешне попали в кинки
Ну как то так.
Хотя зачастую, какая то в вакууме "не моя" черта у них есть.
Появился любимка с неприятной (но не некрасивой) для меня лично чертой, и мое фанатство по нему помогло принять эту черту и сделать ее менее сквичной для меня.
Меня вообще внешне даже объективно красавчики-актеры с первого взгляда не зажигают только своей внешкой, всм чтобы внешка попала в мои "вкусы" это надо аниме капец. Обычно для загорания надо что-то больше, чем внешка и уже потом этот "тип внешки" добавляется ко вкусам. Без разницы реал или фандомы
больше половины крашей оказывается мимо них. И наоборот: подпадающие внешне под вкусы часто совершенно никак не цепляют. Вот предпочитаемое мировоззрение всегда соответствует. И уровень интеллекта.
Мне нравятся только очень красивые персонажи. В реале с этим хуевенько.
Впрчес,у меня и мужика нет, возможно, это как-то связано
Ну все как то так, да