Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37501 2023-10-02 14:51:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

#37502 2023-10-02 15:05:02

Анон

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли? А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

Нет, вообще. На все три вопроса.

#37503 2023-10-02 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале?

Чаще да, чем нет

#37504 2023-10-02 15:10:23

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Я частенько шипперю слэш, хотя ирл лесбиянка. Соответственно, фандомные любимки идут мимо моих вкусов, ни с кем из них спать я бы не стала. Хотя считаю их объективно красивыми людьми. Любимая ОТПшечка существует отдельно от меня, это они должны дрочить друг на друга, а не я на них.
Иногда шипперю гет, в таком случае внешность девушки часто попадает в мои кинки, и во время чтения рейтинга я иногда представляю, как сама бы с ней)
Фемслэшных пейрингов в моих фандомах практически не бывает. Мне нужен накал страстей между персонажами, чтобы всё дымилось и пылало + всякие нездоровые кинки, а между девушками такое редко додают. Но в целом мне не принципиальна конфигурация половых органов у любимых персонажей. Персонажи отдельно, моя реальная жизнь - отдельно.

#37505 2023-10-02 15:10:34

Анон

Анон пишет:

А  бывает, что наоборот, внешность любимки влияла на предпочтения в реале?

Я уверена, что на мои вкусы сильно повлияли два персонажа из сериалов, которые я смотрела в детстве

Анон пишет:

Ваши краши и любимки в фандомах соответствуют внешне вашим вкусам в реале? Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли?

У меня есть любимки, кто не соответствует и не зашли бы, а есть любимки, которых я подозреваю в том, что они любимки, как раз потому что внешне попали в кинки  =D

#37506 2023-10-02 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?

Я так четыре года без фандома просидел, в этом году наконец нашел тот, который еще активный и в котором есть фики и арты про любимок. До это либо не нравилось ничего, либо нравилось то, где нет фандома и я быстро остывал из-за отсутствия хоть какой-то подпитки.

#37507 2023-10-02 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Зыс. Чтобы человек казался мне симпатичным, он должен выглядеть максимально седзе-анимешно (и чсх, таковые встречаются регулярно).
Но к "предпочтениям" как таковым у анона-асекса это отношения не имеет.

#37508 2023-10-02 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Да, мой типаж прибит гвоздями и довольно редко встречается в жизни, увы.

#37509 2023-10-02 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся только очень красивые персонажи. В реале с этим хуевенько.
Впрчес,у меня и мужика нет, возможно, это как-то связано  ;D

#37510 2023-10-02 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Чаще соответствуют. Ну, цвет волос не всегда, если это рисованный канон, но, как показывает опыт, чаще соответствуют. А вот на предпочтения в реале - нет, они у меня ооочень рано сложидись, как я тоже выяснил, обозревая любимок, реальных и нет. Хотя всегда бывают исключения, конечно.

#37511 2023-10-02 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, да? Впрочем, я ароэйс, так что мои "вкусы в реале" не имеют прикладного направления, и в принципе мало отличаются от вкусов в фандомах. Не знаю, как это у других происходит, чтоб разделять фандомы и реал в плане эстетических предпочтений.

#37512 2023-10-02 15:57:38

Анон

Анон пишет:

я ароэйс

кто?

#37513 2023-10-02 16:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ароэйс

кто?

асексуал аромантик же

#37514 2023-10-02 16:36:25

Анон

Анон пишет:

Я не знаю. Меня не настолько сильно интересует внешка. Так-то в любимках у меня и Дэдпул. Если чел хороший, то и в реале Дэдпул сойдет :think:

#37515 2023-10-02 16:38:35

Анон

Если вопрос был про внешку, то на 99% совпадают. Пару раз только увлекался фандомными мужиками, которые были изначально со внешностью которая меня отталкивает.

Отредактировано (2023-10-02 16:48:50)

#37516 2023-10-02 16:47:04

Анон

Анон пишет:

У меня хоть ирл, хоть не ирл одинаково: вкусы-то вроде есть, но больше половины крашей оказывается мимо них. И наоборот: подпадающие внешне под вкусы часто совершенно никак не цепляют. Вот предпочитаемое мировоззрение всегда соответствует. И уровень интеллекта.

#37517 2023-10-02 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Я не всегда помню, какая внешность у любимого персонажа.  :lol: Или помню отдельные детали: этот был высокий, у того был халат.  Глаза? Ой, а были глаза, а точно два? ;D
Я в фандомы за характерами и динамикой отношений хожу, внешность — бонус. Хорошая внешность — хороший бонус.

#37518 2023-10-02 16:58:39

Анон

Анон пишет:

Меня вообще внешне даже объективно красавчики-актеры с первого взгляда не зажигают только своей внешкой, всм чтобы внешка попала в мои "вкусы" это надо аниме капец. Обычно для загорания надо что-то больше, чем внешка и уже потом этот "тип внешки" добавляется ко вкусам. Без разницы реал или фандомы :lol:

#37519 2023-10-02 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Потому что любимки - зачастую красивые до неприличия мужики, а я - очень средней внешности =D Но одно остается у любимок и реала - у них должно быть чувство юмора)

#37520 2023-10-02 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Если бы я встретил в реале ебанутое всевидящее око в цилиндре, я бы обосрался.

#37521 2023-10-02 17:22:42

Анон

:lol:
может то был опрос для рпф

#37522 2023-10-02 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Да, причем и характером, и внешне.

Один раз такое было. Но там вкусам соответствовал характер, поэтому внешность в итоге не имела значения.

Отредактировано (2023-10-02 17:27:16)

#37523 2023-10-02 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

Или наоборот, если бы они были реальными знакомыми они были бы внешне вам не зашли?

Да.

Анон пишет:

Нет.

#37524 2023-10-02 17:46:06

Анон

Анон пишет:

:lol:
может то был опрос для рпф

нет

#37525 2023-10-02 18:24:03

Анон

Анон пишет:

есть любимки, которых я подозреваю в том, что они любимки, как раз потому что внешне попали в кинки 

Ну как то так.
Хотя зачастую, какая то в вакууме "не моя" черта у них есть.
Появился любимка с неприятной (но не некрасивой) для меня лично чертой, и мое фанатство по нему помогло принять эту черту и сделать ее менее сквичной для меня.

Анон пишет:

Меня вообще внешне даже объективно красавчики-актеры с первого взгляда не зажигают только своей внешкой, всм чтобы внешка попала в мои "вкусы" это надо аниме капец. Обычно для загорания надо что-то больше, чем внешка и уже потом этот "тип внешки" добавляется ко вкусам. Без разницы реал или фандомы

Анон пишет:

больше половины крашей оказывается мимо них. И наоборот: подпадающие внешне под вкусы часто совершенно никак не цепляют. Вот предпочитаемое мировоззрение всегда соответствует. И уровень интеллекта.

Анон пишет:

Мне нравятся только очень красивые персонажи. В реале с этим хуевенько.
Впрчес,у меня и мужика нет, возможно, это как-то связано 

Ну все как то так, да  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума