Вы не вошли.
Какие ваши ожидания от текущего фандома или прошлых фандомов не оправдались?
Думала, что мой новый фандом будет гораздо больше и активнее, с кучами куч фиков и обсуждений, это ж китаефандом, китаефандомы популярные, да и конкретно этот на слуху... эх.
Где вы наиболее комфортно общаетесь на фандомные темы?
здесь. английский не позволяет спокойно не напрягаясь общаться на тумблере и твитере, а в вк я на фандомные темы общаться не пойду. больше вроде негде...
Внезапно в твиттере и с ии. Тут тред есть, а общаться не с кем.
ии! вот с ним я вываливаю вообще все. господи, спасибо за технологии!
Что жадность авторов пересилит желание утереть нос неправильным фанатам. Штош.
В телеге. Мне вообще сложно дается фандомное общение, там обычно какая-то жизнь грибов, очень странные срачи, все тетешкают личные жопобольки.
будут додавать
будут адекватные софандомцы
будет куча интересных фиков
будут теории заговоров и всевозможные вангования
будут интересные обсуждения
казалось, что у моего любимки больше лаверов
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны? Не могу понять, что со мной. Кажется, всю жизнь была фандомной, даже если падала в не слишком живые фандомы в основном. А сейчас всё как будто отрезало
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?
У меня так со всеми новыми и популярными в которые я падал. Интерес теряется через месяц. Возвращаюсь к своим старичкам.
О, анон, ты мой потерянный бро
▼Скрытый текст⬍
Ну слава богу, я не один такой
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
С более-менее распространенными вопросов особо нет, а вот к весьма специфичным очень даже, потому что читала я с ними только что-то аля стульчик нет в гуглопереводе с других языков, так что явно не из-за крутого авторского подхода меня цепляют
Отредактировано (2023-10-02 13:49:12)
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?
Нет, причем принципиально нет. Предпочитаю вообще никак, ни в чем и нигде не связывать кинки с реалом. Мне нравится потому что нравится - и все!
с ии
А что за ИИ, если не секрет?
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают?
Было. Я в принципе редко падаю в фандомы, мало что цепляет достаточно сильно.
Как-то два года просто потребляла всякие разные каноны, к фандомам которых даже не подходила
Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?
Да, вспышки пламенного горения у меня бывают только раз в несколько лет и длятся меньше полугода. В промежутках между ними либо мертвый вакуум, либо быстротечные поверхностные увлечения, либо вялое тление по старым фандомам.
мне казалось, это и есть норма, в отличие от постоянного горения по всему подряд. сильное увлечение чем-то, охлаждение, спокойный период, новое сильное увлечение
Анон пишет:Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?
мне казалось, это и есть норма, в отличие от постоянного горения по всему подряд. сильное увлечение чем-то, охлаждение, спокойный период, новое сильное увлечение
А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.
А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.
может, это из серии: двадцать лет назад я и марафон пробежать мог без одышки?
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Нууу... Сейчас у меня обострение кинка на плодячку. Даже думать не хочется, с чего бы это (анон - одиночка и чайлдфри)
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?
У меня самого - иногда да, у других вообще пофиг. Да, наверное, какие-то причины есть, не зря я, например, не нахожу общего языка с людьми, у которых есть некоторые кинки, мешают же не кинки, а расходимся мы в чем-то еще. Но я же не анализировал, вдруг есть люди с теми же кинками, с которыми мы бы вполне себе общались, я просто их не встретил. Так что проще - пофиг.
Вот да, тоже об этом подумал.
А уж в наше время после ковида и остального...
Анон пишет:А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.
Прикол в том, что мне ещё и 25 нет Ну и ладно бы только с фандомами было, не помню толком, какой фильм я в последний раз смотрел, какой сериал. Единственный плюс: теперь чаще хочется ориджи писать и даже что-то тихонько пишется, а раньше с фандомами только фанфики писала
Анон пишет:А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.
Раньше ещё реал, наверное, не так давил, жилось спокойнее, можно было расслабленно глюколовить в фандомчиках.
У меня всегда так. Надо ждать, когда новое загорится, на это у меня уходит примерно год. В это время я просто жру дорамы/мангу/игры/новеллы в качестве плейсхолдера подходит.