Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37476 2023-10-02 13:01:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие ваши ожидания от текущего фандома или прошлых фандомов не оправдались?

Думала, что мой новый фандом будет гораздо больше и активнее, с кучами куч фиков и обсуждений, это ж китаефандом, китаефандомы популярные, да и конкретно этот на слуху... эх.

#37477 2023-10-02 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Где вы наиболее комфортно общаетесь на фандомные темы?

здесь. английский не позволяет спокойно не напрягаясь общаться на тумблере и твитере, а в вк я на фандомные темы общаться не пойду. больше вроде негде...

#37478 2023-10-02 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Внезапно в твиттере и с ии. Тут тред есть, а общаться не с кем.

#37479 2023-10-02 13:30:53

Анон

ии! вот с ним я вываливаю вообще все. господи, спасибо за технологии!

#37480 2023-10-02 13:33:19

Анон

Анон пишет:

Что жадность авторов пересилит желание утереть нос неправильным фанатам. Штош.

#37481 2023-10-02 13:34:07

Анон

Анон пишет:

В телеге. Мне вообще сложно дается фандомное общение, там обычно какая-то жизнь грибов, очень странные срачи, все тетешкают личные жопобольки.

#37482 2023-10-02 13:35:50

Анон

Анон пишет:

будут додавать
будут адекватные софандомцы
будет куча интересных фиков
будут теории заговоров и всевозможные вангования
будут интересные обсуждения
казалось, что у моего любимки больше лаверов

#37483 2023-10-02 13:37:43

Анон

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны? Не могу понять, что со мной. Кажется, всю жизнь была фандомной, даже если падала в не слишком живые фандомы в основном. А сейчас всё как будто отрезало  :sadcat:

#37484 2023-10-02 13:40:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?

У меня так со всеми новыми и популярными в которые я падал. Интерес теряется через месяц. Возвращаюсь к своим старичкам.

#37485 2023-10-02 13:42:25

Анон

Анон пишет:

О, анон, ты мой потерянный бро :lol:

Скрытый текст

Ну слава богу, я не один такой  :lol:

сомнительные кинки

#37486 2023-10-02 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

С более-менее распространенными вопросов особо нет, а вот к весьма специфичным очень даже, потому что читала я с ними только что-то аля стульчик нет в гуглопереводе с других языков, так что явно не из-за крутого авторского подхода меня цепляют

странные кинки

Отредактировано (2023-10-02 13:49:12)

#37487 2023-10-02 13:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон, ты мой потерянный бро :lol:

Скрытый текст

Ну слава богу, я не один такой  :lol:

сомнительные кинки
асибяка

Отредактировано (2023-10-02 13:50:13)

#37488 2023-10-02 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?

Нет, причем принципиально нет. Предпочитаю вообще никак, ни в чем и нигде не связывать кинки с реалом. Мне нравится потому что нравится - и все!

#37489 2023-10-02 13:55:10

Анон

Анон пишет:

с ии

А что за ИИ, если не секрет?

#37490 2023-10-02 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают?

Было. Я в принципе редко падаю в фандомы, мало что цепляет достаточно сильно.
Как-то два года просто потребляла всякие разные каноны, к фандомам которых даже не подходила

#37491 2023-10-02 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что к прошлым фандомам охладеваешь, а новые чувств не вызывают? Или вызывают на пару недель, а потом становятся неинтересны?

Да, вспышки пламенного горения у меня бывают только раз в несколько лет и длятся меньше полугода. В промежутках между ними либо мертвый вакуум, либо быстротечные поверхностные увлечения, либо вялое тление по старым фандомам.

#37492 2023-10-02 14:27:52

Анон

Анон пишет:

мне казалось, это и есть норма, в отличие от постоянного горения по всему подряд. сильное увлечение чем-то, охлаждение, спокойный период, новое сильное увлечение

#37493 2023-10-02 14:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне казалось, это и есть норма, в отличие от постоянного горения по всему подряд. сильное увлечение чем-то, охлаждение, спокойный период, новое сильное увлечение

А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.

#37494 2023-10-02 14:30:34

Анон

Анон пишет:

А у меня вот раньше было постоянное горение то по одному фандому, то по другому. Сейчас всей чувства притупились.

может, это из серии: двадцать лет назад я и марафон пробежать мог без одышки?

#37495 2023-10-02 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

Нууу... Сейчас у меня обострение кинка на плодячку. Даже думать не хочется, с чего бы это (анон - одиночка и чайлдфри)  :affraid:

#37496 2023-10-02 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?

У меня самого - иногда да, у других вообще пофиг. Да, наверное, какие-то причины есть, не зря я, например, не нахожу общего языка с людьми, у которых есть некоторые кинки, мешают же не кинки, а расходимся мы в чем-то еще. Но я же не анализировал, вдруг есть люди с теми же кинками, с которыми мы бы вполне себе общались, я просто их не встретил. Так что проще - пофиг.

#37497 2023-10-02 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Вот да, тоже об этом подумал.
А уж в наше время после ковида и остального...

#37498 2023-10-02 14:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикол в том, что мне ещё и 25 нет  :panic: Ну и ладно бы только с фандомами было, не помню толком, какой фильм я в последний раз смотрел, какой сериал. Единственный плюс: теперь чаще хочется ориджи писать и даже что-то тихонько пишется, а раньше с фандомами только фанфики писала

#37499 2023-10-02 14:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше ещё реал, наверное, не так давил, жилось спокойнее, можно было расслабленно глюколовить в фандомчиках.

#37500 2023-10-02 14:44:24

Анон

Анон пишет:

У меня всегда так. Надо ждать, когда новое загорится, на это у меня уходит примерно год. В это время я просто жру дорамы/мангу/игры/новеллы в качестве плейсхолдера подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума