Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-08-25 13:02:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?

Адски полыхающих три - один анимешный, два в китаефандоме  :heart2:
Люблю их бесконечно  :heart2:

#352 2021-08-25 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли у вас платонические/неромантические пейринги? Например, вас кинкует дружба персонажей или их рабочие отношения.

Ну вот как броманс для меня самый огнище яояны из того же Магистра. Просто офигенное взаимопонимание у чуваков и жабогадючная поддержка друг друга на каком-то своем уровне. Могу бесконечно любоваться на их взаимодействие в каноне и фандомно, а потрахать друг с другом не хочется совсем, интереснее то, что есть :lolipop:
С обоими есть отп, но как броманс это просто тысяча солнц.

#353 2021-08-25 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Любите ли вы спортивные гейские аниме?
Какие любимые тайтлы и отпешечки?

Куробасы мои Куробасы! Давно отгорел каноном в целом, но до сих пор шипплю Аомине/Куроко  :lolipop:

#354 2021-08-25 13:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куробасы мои Куробасы!

Куробас лучший спокон для меня, до сих пор горю  :heart:  Пересматривал несколько раз и еще раз собираюсь, нашел тут новую жертву, которая не смотрела, отличный же повод, сплясал вокруг с бубном и вынес весь мозг баскетбольными мальчиками  :lol:
Аокисы ван лав и до сих пор в сердечке  :heart2: Еще кагамур там шипперю и маюак, но аокисы это самое святое.

#355 2021-08-25 14:36:33

Анон

Анон пишет:

А пейринговые войны еще актуальны?

О, да! У некоторых даже те, где "да закопайте вы эту стюардессу пятилентней давности!" Кто-тодаже тут  пытается развязывать столетние срачи на тему, как там ему расканонили гет и вместо этого много завезли геев.

#356 2021-08-25 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Нит
Только Куроко в свое время осилил ради фичков, другие уже не пытался

#357 2021-08-25 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Конечно. А ты думал, что кто-то серьёзно считает, что "с этим шипперить плохо и нельзя, потому что %подставить причину%"? Нет, это они самые, родимые. И из-за этих войн некоторые фандомы даже палочкой трогать не хочется, несмотря ни на какое шипперство персонажей.

Отредактировано (2021-08-25 15:28:25)

#358 2021-08-25 15:26:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще к аниме давно равнодушен, а к спортивным тем более.

#359 2021-08-25 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть ли у вас платонические/неромантические пейринги? Например, вас кинкует дружба персонажей или их рабочие отношения.

Да, есть, причем иногда думаю свести в очередном фичке к телесному взаимодействию, но как-то душа не лежит

#360 2021-08-25 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Этот анон сам только недавно воевал против новеньких в фандоме, которые любят любые пейринги, только не главный ОТП фандома.

Анон пишет:

"с этим шипперить плохо и нельзя, потому что %подставить причину%"

Да, я так и говорил. Про повесточку, например. На самом деле я ничего никогда не имел против негров и цыган. Просто моего любимку выкидывали из пейринга с любимкой всея фандома ради них.

Анон пишет:

Нет. Спортивые вообще не смотрю.

Отредактировано (2021-08-25 15:46:47)

#361 2021-08-25 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Да, я так и говорил. Про повесточку, например. На самом деле я ничего никогда не имел против негров и цыган. Просто моего любимку выкидывали из пейринга с любимкой всея фандома ради них.

о господи.

#362 2021-08-25 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон сам только недавно воевал против новеньких в фандоме, которые любят любые пейринги, только не главный ОТП фандома.

Но зачем :smoke:

#363 2021-08-25 16:08:02

Анон

Анон пишет:

Конечно. А ты думал, что кто-то серьёзно считает, что "с этим шипперить плохо и нельзя, потому что %подставить причину%"? Нет, это они самые, родимые.

Тоже так считаю. Потому что часто копнешь, а у человека за всеми аргументами "против" и моралью просто от нотпшечки пригорает.

Отредактировано (2021-08-25 16:12:10)

#364 2021-08-25 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Но зачем

Все хейтеры пейрингов, кроме главного ОТП побежали, и я побежал. Но недолго. Понял что что-то я ебануто выгляжу со стороны. А некоторые до сих пор не поняли, что не так-то. Хотя там реально ушибленных повесточкой не больше двух, кмк.

Отредактировано (2021-08-25 16:15:35)

#365 2021-08-25 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?

По Гарри Поттеру. Маленький Гарри не выдержал жестоких Дурслей, умер и попал в рай.
Если не считать фанфиком написанный под впечатлением от "Каштанки" оридж, где собака по имени Каштанка была чёрным терьером и переживала абсолютно не связанные с оригиналом события :lol:

Анон пишет:

Первый вымышленный персонаж, на которого вы запали

Синяя Звезда из котов-воителей.

и последний (либо тот, на которого вы запали в настоящее время).

Харука и Мичиру.

#366 2021-08-25 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?

Классика — Гарри Поттер.

#367 2021-08-25 16:39:13

Анон

Анон пишет:

А давайте банальненькое: ваш текущий фандом, аноны?  :rainbow:

ЗВ, уже лет 20. Правда, с перерывом: после 8 эпизода так бомбануло, что плюнула и ушла в Марвел. А потом посмотрела "Мандалорца" и вернулась обратно.

#368 2021-08-25 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Мне было лет восемь, я прочитала короля Дроздоборода, и так психанула, что сразу написала альтернативный финал, где королевна плюёт королю в лицо и уходит.

:great:

Анон пишет:

А давайте банальненькое: ваш текущий фандом, аноны?

Сейлор Мун.

#369 2021-08-25 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Люблю, хотя в последнее время отошел от аниме. Обожаю Офури (Абе/Михаши), Айшилд (только мангу, Хирума/Мусаши), Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru (Хайджи/Какеру). Люблю, но никого не перийнгую: One Outs, Хайкью.
Дайя периодически вызывает раздражение, но Миюки обожаю.
Перед нападением несмотруна зашло All Out!! (больше манга, Хачиоджи/Секизан).
Специфический спокон и мой комфортный сериал (жаль, что перевод манги сдох) - Nana Maru San Batsu. Никого не шипперю, люблю атмосферу и отношения в команде и с противниками.

#370 2021-08-25 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?

Пейринги с разницей во много-много лет, когда первый участник, уже взрослый, знал второго, когда тот был еще маленьким ребенком, но сам роман начался, когда второй уже вырос, причем инициатор - именно второй  :love:
С точки зрения твиттерят - груууменг! пидафелииия! сжееечь! А анону поооохрен  :teeth:

#371 2021-08-25 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Пейринги с разницей во много-много лет, когда первый участник, уже взрослый, знал второго, когда тот был еще маленьким ребенком, но сам роман начался, когда второй уже вырос, причем инициатор - именно второй

Сэйм, прямо мой нынешний отп :friends:

#372 2021-08-25 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько на данный момент есть пейрингов, по которым вы прям горите-горите?

Прям горю-горю - пожалуй, один. Грешноватый горизонтально-инцестный пейринг по Сильмариллиону. Но для меня это просто "союз, заключённый на небесах" и просто идеальная додача всего, чего не хватало в организме.

#373 2021-08-25 17:19:00

Анон

Анон пишет:

Пейринги с разницей во много-много лет, когда первый участник, уже взрослый, знал второго, когда тот был еще маленьким ребенком,

Боже, да  :heart:
"Поющие в терновнике" меня беспощадно испортили  =D

#374 2021-08-25 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Какие самые "проблематичные" пейринги вы шипперили?

Как анимешник за свою фандомную жизнь перешипперил множество андерэйджа. Особенно Принц Тенниса, спокон, где и героям-то 12-15 лет, а мне еще и с тренерами и учителями весьма заходило. Двенадцатилетнего главгероя с его отцом не шипперил только потому, что главгер мне не нравился.

#375 2021-08-25 17:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пейринги с разницей во много-много лет, когда первый участник, уже взрослый, знал второго, когда тот был еще маленьким ребенком, но сам роман начался, когда второй уже вырос, причем инициатор - именно второй

Сэйм, прямо мой нынешний отп :friends:

Постою рядом с вами, это два моих ОТП сразу  :heart:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума