Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37376 2023-10-02 02:05:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Меня били в детстве, так я наоборот никакую боль не воспринимаю в качестве "ух как горячо", а воспринимаю только в качестве "какого хера!

Быть может это зависит от того, насколько сильно били и насколько чувствительны ягодицы. Меня проезжающий мимо на низкой скорости мотоциклист по жопе шлёпнул, я  ему в ухо сумкой зарядила, но ощущение и сейчас вспоминаю, и оскорбительно и пиздец кинково.

#37377 2023-10-02 02:06:54

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, реакции могут быть разные. Тут, наверное, зависит от обстоятельств, и, возможно, от личности.
То есть, такое событие, как порка в детстве, скорее всего не пройдёт бесследно, но в какую сторону повернётся акцентуация - предсказать сложно т.к. зависит от множества сторонних факторов.

Как боженька смолвил!

#37378 2023-10-02 02:08:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как те кого били могут сами бить своих детей, а они вот могут.

Я тоже не понимаю. Но при этом кинк на порку у меня есть (но не детей).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-02 02:17:04)

#37379 2023-10-02 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Быть может это зависит от того, насколько сильно били и насколько чувствительны ягодицы. Меня проезжающий мимо на низкой скорости мотоциклист по жопе шлёпнул, я  ему в ухо сумкой зарядила, но ощущение и сейчас вспоминаю, и оскорбительно и пиздец кинково.

Нет, просто психологическое восприятие очень разное. Если для меня оскорбительно, унизительно и больно, то не кинково, а непреемлемо. Как ко мне, так и к тем, кто мне нравится. А значит и к любимым персонажам.

Отредактировано (2023-10-02 02:11:26)

#37380 2023-10-02 02:10:22

Анон

Анон пишет:

А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?

Смотря насколько недобровольный. Изнасилование — нет, никто в моих отпшках не насильник. Какие-нибудь сюжеты вроде "секс снимает проклятие" или там в ритуальных целях — да.

#37381 2023-10-02 02:12:51

Анон

Анон пишет:

А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?

Нет.

#37382 2023-10-02 02:17:30

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как те кого били могут сами бить своих детей, а они вот могут.

О, вот это я как раз понять очень легко могу. Во-первых, люди часто, оказываясь в новой для себя ситуации, начинают воспроизводить те модели поведения, которые уже видели. Так что при появлении детей начинают воспроизводить поведение собственных родителей, даже если оно было не оч, потому что полностью с нуля его выстраивать и продумывать это сложнее и требует больших затрат. Ну а во-вторых, иерархия. Власть это приятно, часто люди, которые были в униженном положении, хотят ее получить и сами на ком-то тоже отыграться. А то несправедливо же, им одним что ли страдать, misery loves company.
Вот как момент ужаса и унижения становится чем-то приятным и желанным для людей, которые его сами пережили, вот это мне больше непонятно.

#37383 2023-10-02 02:23:53

Анон

А, может, вы со всем этим добром в тред воспитания детей перейдёте?

#37384 2023-10-02 02:26:17

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

Не знаю. У меня тоже кинки из серии "это не кинки, это ванилька". И никакая порка и великомученники не сделали мои кинки "посложнее". Кстати, порка не то что бы сквик, а от этого у меня ощущение какого-то кринжа. Типа как от кинка на памперсы и прочее малышковое.
А сквиков очень длинный список, при том, что я вполне благополучный анон с которым ничего страшного и опасного не случалось, по счастью.

Отредактировано (2023-10-02 02:27:29)

#37385 2023-10-02 02:27:54

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

Да, люблю поразмышлять. Уверен, что мой кинк на принуждение, доминирование и передачу контроля в некоторой мере растёт из детства в авторитарной семье. То есть всё то же самое, что было и является пиздецом в насильственном варианте от чужих людей, вызывает охуенный кайф, когда смотришь, как это происходит по запросу от нужного человека.

#37386 2023-10-02 02:28:50

Анон

Анон пишет:

Вот как момент ужаса и унижения становится чем-то приятным и желанным для людей, которые его сами пережили, вот это мне больше непонятно.

Оно вообще не так воспринимается. Не ужас и унижение. А любимый родитель желает сделать тебе благо, сделать тебя лучше, а ты ведь и правда накосячил. И если при этом боль и не особо боль, а стимуляция очень чувствительной зоны. То вот потом во взрослом возрасте кинк и на порку и на бдсм, на первые две бд, бандаж и дисциплин. Ну а если ещё и дс из других механизмов присутствует, то того и гляди и см подтянется, но это не точно.

#37387 2023-10-02 02:31:07

Анон

Анон пишет:

Нет не перейдём. Рассуждаем на заданную тему, откуда берутся кинки.

#37388 2023-10-02 02:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет не перейдём. Рассуждаем на заданную тему, откуда берутся кинки.

Сообщения про то, как шлепки повлияли на кинки/сквики это одно, а ваши философские простыни о том, кто и зачем и почему шлёпает и допустимо ли это, которые уже никак не касаются темы, — флуд и оффтоп, имейте совесть

Отредактировано (2023-10-02 02:35:21)

#37389 2023-10-02 02:36:10

Анон

Анон пишет:

Сообщения про то, как шлепки повлияли на кинки/сквики это одно, а ваши философские простыни о том, кто и зачем и почему шлёпает и допустимо ли это — флуд и оффтоп, имейте совесть

Просто пролистывай, хозяин треда. Очевидно же, что тема может вызывать противоречивые мысли и чувства.

#37390 2023-10-02 02:37:14

Анон

Анон пишет:

Ага, хотел бы я знать, откуда берут начало мои кинки на унижение, принуждение, беспомощность, нон-кон и всё в таком духе.

Дальше асибячные рассуждения

Отредактировано (2023-10-02 02:56:57)

#37391 2023-10-02 02:37:28

Анон

Анон пишет:

Просто пролистывай, хозяин треда

Просто с оффтопными сообщениями маршируйте в соотвествующие треды, не хватало ещё в треде фандомов обсуждать как детей воспитывать

#37392 2023-10-02 02:40:27

Анон

Анон пишет:

Ну, опять же, у нас тут фандомных опросов тред, так что я так понимаю, речь о кинках в приложении к фикам (артам, отыгрышам, фантазиям). То есть, в максимально безопасном варианте. Никому на самом деле не больно, не страшно и не унизительно, есть только буковки и пиксели. А ситуацию можно прокрутить как хочешь и взять под контроль. В своём воображении, ведь, ты царь и бог и обладаешь стопроцентным контролем, даже если воображаешь, как тебя курощают, унижают, бьют и прочее.
Ну может получиться, что мозг то и дело возвращается к травмирующей ситуации и переворачивает её каким-то таким образом, что она превращается в кинк. Но такие кинки, во всяком случае у меня, идут очень по тонкому краю рядом со сквиками. Чуть не те акценты, и сразу "унесите пудинг".

#37393 2023-10-02 02:44:09

Анон

Анон пишет:

Просто с оффтопными сообщениями маршируйте в соотвествующие треды, не хватало ещё в треде фандомов обсуждать как детей воспитывать

Да блин, одно такое сообщение было. Одно. Проехали уже, один ты никак не успокоишься.

#37394 2023-10-02 03:08:34

Анон

Анон пишет:

Читал как-то психологическую статью о том, что сексуальное возбуждение и страх в принципе соседствуют друг с другом, и если пугающее возбуждает, это нормально

#37395 2023-10-02 03:13:45

Анон

Анон пишет:

Читал как-то психологическую статью о том, что сексуальное возбуждение и страх в принципе соседствуют друг с другом, и если пугающее возбуждает

Амигдала, да.

#37396 2023-10-02 03:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читал как-то психологическую статью о том, что сексуальное возбуждение и страх в принципе соседствуют друг с другом, и если пугающее возбуждает, это нормально

А я читал что-то смежное. Когда страх отступает, сексуальное желание после испытанного страха многократно усиливается. Типа напугался, страх схлынул, хочу ебаться не могу.

#37397 2023-10-02 03:25:10

Анон

Анон пишет:

Читал как-то психологическую статью о том, что сексуальное возбуждение и страх в принципе соседствуют друг с другом

У меня они строго противоположны. Как и у большинства тех, кого я знаю. Но они обычные люди, а не садомазо.

Анон пишет:

Типа напугался, страх схлынул

Полегчало. И больше ничего.

#37398 2023-10-02 03:25:23

Анон

У мужчин секс и агрессия конструктивно связаны, поэтому могут самым причудливым образом смешиваться и принимать разнообразные формы.

#37399 2023-10-02 03:29:17

Анон

Анон пишет:

У мужчин секс и агрессия конструктивно связаны

Ну, начинается... То садомаза паприроди, то у мужчин секс и агрессия связаны. Всех пореаловых головных тараканов выгуляли уже в фандомном треде?

#37400 2023-10-02 03:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужчин секс и агрессия конструктивно связаны

Ну, начинается... То садомаза паприроди, то у мужчин секс и агрессия связаны. Всех пореаловых головных тараканов выгуляли уже в фандомном треде?

Ну вот чё ты несёшь, какое ещё садо-мазо по природе? Тут же наоборот говорилось, как кинки формировались по ходу воспитания, не у всех, но у некоторых, и даже предполагалось, что как только шлёпать детей перестали, кинк на порку пошёл на убыль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума