Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, о что он сделал то? За что ты его так?
С ним шипперят его любимку и это разбивает его ОТП. Могу ещё и расу хейтимого персонажа прованговать.
Если прованговал правильно, то любимку этого чела-хейтера там самого есть за что в Га'аггу отправить
Хуя се. Я думал там Гитлер какой-то, ан нет, жопу делят.
Не, ну если и я прованговал правильно, то он действительно антагонист со всякими злодеяниями за плечами. Но протагонист там не лучше (и это не моя интерпретация, а подсвечено неоднократно в каноне), и вообще все хороши. Правда, я запутался, кто там любимка этого анона, но с нелюбимкой он тут регулярно носится.
дранон.
Анон пишет:Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Да, это интересно. Кинки берутся из ранних детских впечатлений, иногда сильно перекрученных в сознании и преобразованных за долгие годы.
Пожалуй соглашусь. Мне кажется, что кинк на "отшлёпай меня" чаще у поколения битых в детстве, а когда шлёпать детей стало не принято, кинк этот перешёл в разряд "мом кинк", где-то даже попадалось такое выражение.
А ещё я в 4-5 лет видела ярко выраженные вены на руках друга семьи, до сих пор на такое теку.
Если я правильно ванганул. А то может опять кое-какие китайцы. Но если да, то там тоже делят жопу, увы.
Я думал там Гитлер какой-то, ан нет, жопу делят.
на самом деле, от такого может серьезно гореть.
я вот тут периодически бегаю с нытьем, что минимум две трети контента на пейринг А/В, который я шипперю - чисто истории о том, как бедный А ушел от мудака В к святому Б. Я не хейчу Б, он мне просто в пейринге не интересен, но людям, которые используют В чисто чтобы А больнее обстрадался, я несбыточно желаю по тегу своего любимого шипа, как и я, находить какую-то хуйню вместо шипперского контента.
Кинки берутся из ранних детских впечатлений, иногда сильно перекрученных в сознании и преобразованных за долгие годы.
А ещё ведь есть феномен импринтинга.
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Я знаю откуда они берутся лично у меня. Кинк всё, что я для себя хотел бы лично и каким бы я хотел быть для того, кого люблю. Соответственно кинки: нежность, красивая романтика, забота.
что минимум две трети контента на пейринг А/В, который я шипперю - чисто истории о том, как бедный А ушел от мудака В к святому Б.
Например у нас такое вообще не пишут. От полыхания задом хейтера это никак не спасает.
я вот тут периодически бегаю с нытьем, что минимум две трети контента на пейринг А/В, который я шипперю - чисто истории о том, как бедный А ушел от мудака В к святому Б.
О том, что я ванговал такого не пишут.
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Не то, чтоб бывает, но бывало раньше. У меня есть некоторые больноублюдочные кинки, и я рефлексировал на эту тему, но в целом давно забил. Есть и есть. В принципе, догадываюсь, что из детства, т.к. некоторая фиксация на определённых темах (тогда ещё без привязки к сексу) у меня была задолго до появления хоть какого бы то ни было либидо.
Но было ли это во мне с самого начало, или что-то из окружения сформировало - честно говоря сейчас мне уже пофиг. Есть и есть, кинкует и кинкует.
Например у нас такое вообще не пишут.
то есть у вас есть проблема т.н. "дележа жопы", но при этом нет фиков про то, как один персонаж послал другого, плохого, нахуй, ради третьего, хорошего? Не верю
А ещё я в 4-5 лет видела ярко выраженные вены на руках друга семьи, до сих пор на такое теку.
Я до сих пор вижу у своих крашей черты своей первой любви, на которого я и начал дрочить в 12 лет. Потрясающе как мозг выискивает и находит то что нужно.
то есть у вас есть проблема т.н. "дележа жопы", но при этом нет фиков про то, как один персонаж послал другого, плохого, нахуй, ради третьего, хорошего? Не верю
Если это всё тот же фандом, который я ванговал, то он мелконёх, там в принципе мало фиков. А бешенный хейтер предпочитает бегать по холиварке с горящей жопой, а не фики писать.
Но может это другой фандом, тогда не знаю.
дранон
Отредактировано (2023-10-02 01:40:45)
неиронично считаю, что мою любовь к гуро и боди-хоррору обеспечило христианское воспитание с житиями святых и мучениями грешников. Ну, типа, раз умный дядя говорит, что это круто, когда персонажу отрубают заживо конечности - как большеглазая школьница может усомниться?
Потому что реально нет никакой делёжки. Есть те, у кого горит с пейринга и персонажа. И есть все остальные, кому чужие ОТП пейринги и любимые персонажи жить не мешают.
Отредактировано (2023-10-02 01:42:16)
неиронично считаю, что мою любовь к гуро и боди-хоррору обеспечило христианское воспитание с житиями святых и мучениями грешников.
Вот очень может быть, что так. Слышал историю про одного маньяка, которому в детстве показывали, из обнажёнки, только трупы повешеных пионеров-героев. Так у него и запечатлелись самые сильные эротические впечатления.
Отредактировано (2023-10-02 01:48:29)
Но может это другой фандом, тогда не знаю.
Я всегда был уверен, что у этого анона китайцы
Опять тайны из названий разводите
Я знаю откуда у меня кинки на строго добровольный нежный секс с проговариванием, когда на нижнего не наваливаются всем телом. И чтобы без минета или акценте на стимуляции члена руками. И ещё лучше знаю, откуда у меня целый список сквиков, которые из которых могут показаться чуть экзотическими.
Когда мне было 10 лет.
Отредактировано (2023-10-02 02:03:51)
Мне кажется, что кинк на "отшлёпай меня" чаще у поколения битых в детстве, а когда шлёпать детей стало не принято, кинк этот перешёл в разряд "мом кинк", где-то даже попадалось такое выражение.
Меня били в детстве, так я наоборот никакую боль не воспринимаю в качестве "ух как горячо", а воспринимаю только в качестве "какого хера! дай сдачи! он тебя ударил, бей в ответ!1"
А еще когда мне было лет десять, мне двоюродный брат с какого-то перепугу притащил "Историю О" почитать, типа поделился запрещенкой по-братски. Это такой типа бдсм про девушку, которую жених делает секс-рабыней-мазохисткой. Я читала, негодовала и представляла, как бы я ворвалась в этот секс-данжен с пулеметом и перестреляла всех мучителей, а всех жертв спасла, хэппиэнд До сих пор ненавижу любое секс-рабство и бдсм, что-то пошло не так.
Меня били в детстве, так я наоборот никакую боль не воспринимаю в качестве "ух как горячо", а воспринимаю только в качестве "какого хера! дай сдачи! он тебя ударил, бей в ответ!1"
Плюсую.
Я читала, негодовала и представляла, как бы я ворвалась в этот секс-данжен с пулеметом и перестреляла всех мучителей, а всех жертв спасла, хэппиэнд
Ого! Я не один такой. Я, правда, книгу сам нашёл и стал читать. Интересно же было, что это там такое от меня прятали.
Вот, кстати, спасение жертв можно тоже считать своего рода кинком. У меня такой есть.
Отредактировано (2023-10-02 02:00:34)
Конечно. Я вообще склонен к анализу, поэтому знаю, откуда все мои кинки растут.
Ну правильно, реакции могут быть разные. Тут, наверное, зависит от обстоятельств, и, возможно, от личности.
То есть, такое событие, как порка в детстве, скорее всего не пройдёт бесследно, но в какую сторону повернётся акцентуация - предсказать сложно т.к. зависит от множества сторонних факторов.
Честно... хз. Я просто знаю, что мне с раннего детства (3-4 года) доставляло видеть на экране сначала мультики, а потом и фильмы, затрагивающие темы неравенства/рабства/наказаний. Бить меня не били, но на шлепки и порку, если они в контексте эротического наказания/применяются для подчинения, тоже теку