Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37326 2023-10-01 22:23:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.

Про большинство ничего, мне про них читать противно. И чтобы в фиках с моими отп не мельтешили, максимум однословным безэмоциональным упоминанием.
Есть парочка персонажей, которых хейчу, хотел бы увидеть фик, где у них все хуево закончилось.

#37327 2023-10-01 22:31:07

Анон

Анон пишет:

А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.

Пусть пишут что хотят, мне всё равно

#37328 2023-10-01 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Тэг персонажа в шапке.
Ну и пусть страдает.

#37329 2023-10-01 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Обычно всё равно, но про некоторых почитал бы фикситы, где они не совершают или исправляют то, из-за чего стали нелюбимыми.

#37330 2023-10-01 23:14:23

Анон

Анон пишет:

А про комбо проблематик не хочешь написать?

Слишком долго всё перечислять :lol: Я ещё к тому же придерживаюсь хэда, что школоло-Кирк нарезал круги вокруг охуевающего Мёрдока ещё лет в четырнадцать :lol:

В моём хэде он их и в десять нарезал, а уж к четырнадцати Мёрдок перестал охуевать и смирился.

#37331 2023-10-01 23:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про комбо проблематик не хочешь написать?

Слишком долго всё перечислять :lol: Я ещё к тому же придерживаюсь хэда, что школоло-Кирк нарезал круги вокруг охуевающего Мёрдока ещё лет в четырнадцать :lol:

В моём хэде он их и в десять нарезал, а уж к четырнадцати Мёрдок перестал охуевать и смирился.

+ :evil:
но в десять он их ещë без подтекста нарезал, конечно :lol:

#37332 2023-10-01 23:28:42

Анон

Анон пишет:

А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?

С удовольствием читаю, чтобы почесать кинки, но воспринимаю это просто как некую альтернативную реальность с плохими версиями персонажей, а в настоящем мире мои любимки бы никагда.

#37333 2023-10-01 23:28:58

Анон

Давно перегорела к бабблу и макрайли, но как же ностальгично каждый раз видеть анончиков-шипперов :hug:

#37334 2023-10-01 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Хотела бы, чтобы про него не писали вообще, но писать про него обязательно будут, потому что он практически самый популярный в фандоме. Ну и ладно, я не читаю.

#37335 2023-10-01 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Я не стану никакой недобровольный секс читать. Игру в недобровольный между левыми персами могу зачесть. А между отпшкой для меня даже намек на недобровольность - сквичище.

#37336 2023-10-01 23:44:26

Анон

Анон пишет:

Теги. Потому что про нелюбимых персонажей я не читаю, у меня время не резиновое, чтобы на неинтересные вещи его тратить, так что пусть про них пишут понятные теги, которые можно отфильтровать.

#37337 2023-10-01 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Если даб-кон с увещеваниями, настойчивым проламыванием границ и небольшим физическим насилием - почитал бы. Если одного из отп делают левым мужиком, у которого с прототипом ничего общего, и он просто насильник из подворотни который ебет второго - скорее всего дропну. Не люблю когда характеры совсем ломают.

#37338 2023-10-02 00:09:11

Анон

Анон пишет:

В качестве кукол для страхивания я всегда выбираю трагических инфернальных свиноёбов, не прополосканых в хлорке, поломаных психологически обстоятельствами хуёвого мира, в котором они формировались, и доламывающих друг друга, эпично и красиво. И да, недобровольный секс, полудобровольный секс или с неясным для них самих согласием более чем уместен в моих хэдах. Дайте два.

#37339 2023-10-02 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Фики со смертью нелюбимки в постканоне :evil:  Канон располагает, желающих отомстить там должно немало быть.

#37340 2023-10-02 00:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С удовольствием читаю, чтобы почесать кинки, но воспринимаю это просто как некую альтернативную реальность с плохими версиями персонажей, а в настоящем мире мои любимки бы никагда.

У меня примерно так же с текущим шипом. В канонном сеттинге они проходят по грани, но не переступят ее ни за что и никогда, а в дарк!модерн!ау отжигают на все. не они такие, сеттинг такой :lolipop:
а вообще у меня от шипа зависит, где-то это будет кинк, где-то жуткий сквик

#37341 2023-10-02 00:14:34

Анон

Анон пишет:

Если это фик по отп, то страдашки нелюбимки мне додают, но по делу, в смысле - за что-то, что нелюбимка сознательно сделал. Страдашки ради страдашек обесценивают страдашки, они мне не нужны. Если не отп, то с нелюбимыми я его не открою, поэтому пофиг.

#37342 2023-10-02 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Ничего. Чем меньше про них пишут, тем лучше.

#37343 2023-10-02 00:22:03

Анон

Анон пишет:

Ооооо...  :cool: Есть одно говно, хочу фики, где разбивают пейринг с ним и няшат второго участника, где его уёбывают нахуй, где его краша нежат и трахают, а этот перс может только стоять за стеночкой и плакать  :great: И чтобы все пляски подробно разбирались, и за каждую прилетала ответочка.
Ещё одно такое хочу, чтобы судили, всё раскопали и в итоге повесили  :evil:

#37344 2023-10-02 00:22:18

Анон

Анон пишет:

В том половина удовольствия от ОТП  :lol:

#37345 2023-10-02 00:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооооо...  :cool: Есть одно говно, хочу фики, где разбивают пейринг с ним и няшат второго участника, где его уёбывают нахуй, где его краша нежат и трахают, а этот перс может только стоять за стеночкой и плакать  :great: И чтобы все пляски подробно разбирались, и за каждую прилетала ответочка.
Ещё одно такое хочу, чтобы судили, всё раскопали и в итоге повесили  :evil:

Анон, о что он сделал то? За что ты его так?

#37346 2023-10-02 00:37:18

Анон

Анон пишет:

Только по одной отпшке, и то в очень узкой интерпретации, но так как по ним никогда такого не напишут, в целом можно сказать, что не стану.

#37347 2023-10-02 01:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего. Чем меньше про них пишут, тем лучше.

+100500

#37348 2023-10-02 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Про нелюбимых ничего не надо. Даже нонкон я читаю только про любимок, а на нелюбимок нафиг надо время тратить.

#37349 2023-10-02 01:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон, о что он сделал то? За что ты его так?

С ним шипперят его любимку и это разбивает его ОТП. Могу ещё и расу хейтимого персонажа прованговать.
Если прованговал правильно, то любимку этого чела-хейтера там самого есть за что в Га'аггу отправить  =D

Отредактировано (2023-10-02 01:05:19)

#37350 2023-10-02 01:13:39

Анон

Анон пишет:

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

Да, это интересно. Кинки берутся из ранних детских впечатлений, иногда сильно перекрученных в сознании и преобразованных за долгие годы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума