Вы не вошли.
А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой
Нет
А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.
А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей. Только честно отвечайте.
Ничего не писали бы
Да мне как-то всё равно. Если оно не понравилось мне шапкой, я читать не буду.
Да пусть пишут, что хотят. Мне безразлично. Мне главное, чтобы эти милые люди не писали про мой ОТП то, что меня сквикает или про любимых персонажей то, что они сволочи, а вот любимка/ОТПшечка на их фоне сиятельно сияет.
Похуй. Честное слово, кристалльнейше похуй, я про них не читаю, значит, этих фичков для меня не существует
что у них все хорошо, конечно, но очень далеко от моих любимок, желательно на другом свете, они туда и хотели кстати, попутного ветра
А про комбо проблематик не хочешь написать?
Слишком долго всё перечислять Я ещё к тому же придерживаюсь хэда, что школоло-Кирк нарезал круги вокруг охуевающего Мёрдока ещё лет в четырнадцать
Приятно то как оказывается встретить сошипера в общем треде.
Вау, нас здесь трое.
четверо
Чот у баббла как-то не складывается с непроблематичными пейрингами в принципе
А вообще весь этот срач про дабкон напомнил о старом тредовском разгоне про плохой первый раз макрайли, что они потом переосмыслили бы в духе "Работы над ошибками", по которому так никто и не написал
Пусть пишут что хотят, только без тега моего отп.
Нелюбимые - это которыых терпеть не можешь? Ничего
Ну, точнее, чтобы "пиша" про нелюбимых персонажей, не тащили туда любимых, а "пиша" про любимых, не тащили туда вот этих. Потому что как-то так получилось, что в ряде фандомов персонажи, от которых у меня в глазах темнеет, среди любимок у солаверов других героев.
Да пофиг мне на них)
Пусть хоть купание их в меду на 40 страниц описывают, читать то я это не пойду
Отредактировано (2023-10-01 21:13:03)
А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?
Зависит от отпшки. У некоторых это очень хорошо и больноублюдочно получается, а у других - ни за что!
А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?
Зависит от пейринга и подоплёки. Например, я очень люблю симброк, но сама концепция этого пейринга, скажем так, имеет большой дарковый потенциал, поэтому стекло с дарк!АУ, где Веном принуждает или откровенно насилует Эдди, я могу найти достаточно верибельным.
Отредактировано (2023-10-01 21:27:28)
Твиты с разборами причин их чмошности и унылости, поменьше иллюстраций, побольше текста
А в плане фанфиков вижу ненавистного персонажа в ГГ - прохожу мимо. Хейтфики же не открою, потому что сама концепция... эээ, пугает.
Често? Я бы предпочёл, чтоб про них не писали.
Я про них не читаю, так что пусть пишут, что хотят, только тягают как надо
Эээ, мне все равно, про нелюбимых не читаю, могут писать, что хотят.
Но я для себя уже давно понял, что не могу отчаянно и бесповоротно хейтить персов, уже не единожды нелюбимые становились любимыми иногда сильнее, чем те, которые были любимыми сразу, это наверно какое-то чувство вины за то, что ты их раньше не любил
А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей.
Чтобы про них не писали
Или ты имеешь в виду фики, которые про моих любимок, но присутствуют и нелюбимки? Ну, я бы хотел, чтобы про них писали в канонном ключе, с их канонными недостатками и проебами, а не превращали в сияющих небожителей, снисходительно прощающих моего любимку или поучающих его, как правильно жить.
Или ты имеешь в виду фики, которые про моих любимок, но присутствуют и нелюбимки? Ну, я бы хотел, чтобы про них писали в канонном ключе, с их канонными недостатками и проебами, а не превращали в сияющих небожителей, снисходительно прощающих моего любимку или поучающих его, как правильно жить.
Обляда, плюсую всеми конечностями.
А что вы хотели бы чтобы писали про не любимых вами персонажей
Что угодно, лишь бы он не взаимодействовал с любимкой и мне не пришлось видеть его в тексте. Это сложный квест, потому что по канону любимка и нелюбимка пара, но фандом как-то умудряется обдрачивать нелюбимку, пихать во все дыры и забывать о существовании любимки, вот пусть и продолжает в том же духе. А те кто пишут про любимку, пусть следуют их примеру и забывают о существовании нелюбимки.
А вообще хотел бы хоть раз увидеть текст, где этому уебищу прилетит ответка за всю хуйню.
как в постканоне отп объединяется против него и выпиливает нахуй! заслужил!
у меня сейчас двое таких бесячих мудаков в двух фандомах
Обляда, плюсую всеми конечностями.
Особенно я люблю, когда чел, буквально проебавший все и получивший второй шанс только чудом, а не собственными усилиями снисходительно поучает любимку, что надо мол бороться за отношения
Или чел, который в каноне был ревнивым завистником, вдруг начинает рассказывать любимке, что зависть это плохо, не надо так.
Ну и конечно разные персонажи, с которыми любимка был в контрах и они взаимно делали друг другу гадости, но в фике почему-то только любимка должен с ними мириться и делать шаги навстречу, а они так и быть подумают, мириться ли с ним (стоит ли говорить, что в каноне любимка и плюнуть в их сторону не хочет, это авторам фичков надо непременно всех помирить).
Про большинство — чтоб вообще ничего не писали но про одного мне хотелось бы фик с деконструкцией отношений его и моего любимки, чтобы любимое фандомом видение их отношений полностью растоптали, и чтобы правда была в том, что мой любимка просто пользовался расположением и покровительством не-любимки
Пусть пишут что угодно, только не втягивают мою любимку в пейринг к этому ye6кy.
Но в целом без разницы – я все равно не буду читать с ним ничего.
Если персонаж мне не нравится, то я просто не буду про него читать, так что никаких пожеланий у меня нет.