Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37276 2023-10-01 20:02:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Для меня важно, как боттом

варианты, где к сексу принуждают не того, в кого проникают, вышли из чата?

#37277 2023-10-01 20:03:15

Анон

Анон пишет:

И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?

Дранон, но буквально в голове того, кто хотел и подсознательно был за. Если есть консент в мыслях - это не нон-кон, это даб-кон.

#37278 2023-10-01 20:05:39

Анон

Анон пишет:

варианты, где к сексу принуждают не того, в кого проникают, вышли из чата?

Придумай слово для насилуемого/принуждаемого и подставь на место слова "боттом". Не придирайся на ровном месте.

Отредактировано (2023-10-01 20:06:10)

#37279 2023-10-01 20:05:51

Анон

А вы станете читать недобровольный секс между отпшкой?

#37280 2023-10-01 20:06:45

Анон

Анон пишет:

смотря какой.
по одной, например, я бы с радостью прочитал, но, сука, не пишут. А есть те, где я и палкой такое трогать не стану.

#37281 2023-10-01 20:07:48

Анон

Анон пишет:

Даже если хотел порадовать партнёра, с трудом пересилил себя, а потом решил, что это всё было ужасно.

Для меня это даб-кон, я бы тег поставил.

#37282 2023-10-01 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Придумай слово

это слово - "жертва", его не надо придумывать, его даже дети знают. Анон почему-то решил его не использовать. Видимо, потому что жертва только если в нее проникли, иначе смысл именно этого выбора слов?

#37283 2023-10-01 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Только в том случае, если насильник не отвечал за свои действия или буквально не знал, что насилует) Я читаю по всяким китайцам фэнтези-канонам, где «персонаж набросился на любимку под влиянием проклятия» — распространённый кинк :please:

Отредактировано (2023-10-01 20:10:59)

#37284 2023-10-01 20:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?

Дранон, но буквально в голове того, кто хотел и подсознательно был за. Если есть консент в мыслях - это не нон-кон, это даб-кон.

Даб-кон это когда видимость согласия, а не его наличие, даже подсознательного.

#37285 2023-10-01 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Да, но не все тропы. Я с большой охотой побегу читать недобровольный секс, который случился в силу каких-то обстоятельств, но в целом никто не был сволочью, а потом они сумели всё преодолеть и запейринговаться. Обычно под это подходят вынужденные браки, факодаи, "инопланетяне их заставили", ритуальный/магический секс, секс ради достижения своих целей (шпионаж и т.п.) и иногда слэйв!аушки.
Граница между тем, что я буду читать и урчать, а обо что сквикнусь и залезу на потолок, тут очень зыбкая.

#37286 2023-10-01 20:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если хотел порадовать партнёра, с трудом пересилил себя, а потом решил, что это всё было ужасно.

Для меня это даб-кон, я бы тег поставил.

Для меня тоже.
Или вот ситуация, когда двое занимаются сексом и в процессе нижнему становится неприятно. Он словами через рот просит помедленнее или помягче, а верхний не обращает внимания и ебет в прежнем режиме. Совсем прекратить нижний не просит. Это как тэгать?

#37287 2023-10-01 20:12:59

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то решил его не использовать. Видимо, потому что жертва только если в нее проникли, иначе смысл именно этого выбора слов?

тыц задолбал разжигать :facepalm:  Всем пофиг на тонкости терминологии, сгинь.

Анон пишет:

Буду, если это лавхейтный отп. Или, если будет указан дарк и оос, чтобы именно было прописано, с чего вдруг один решил принуждать другого.

Анон пишет:

Граница между тем, что я буду читать и урчать, а обо что сквикнусь и залезу на потолок, тут очень зыбкая.

+++

Отредактировано (2023-10-01 20:13:46)

#37288 2023-10-01 20:14:24

Анон

Анон пишет:

это слово - "жертва", его не надо придумывать, его даже дети знают. Анон почему-то решил его не использовать.

Потому что у меня "жертва" не натягивается, например, на ситуацию со шпионом и медовой ловушкой. За дабкон я бы это посчитал, а жертва... ну, как-то не жертва тут шпион.

#37289 2023-10-01 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Или вот ситуация, когда двое занимаются сексом и в процессе нижнему становится неприятно. Он словами через рот просит помедленнее или помягче, а верхний не обращает внимания и ебет в прежнем режиме. Совсем прекратить нижний не просит. Это как тэгать?

в моем фандоме это тэгают как романс, потому что боттом просто дурашка и не знает, чего хочет, но топ все равно выжмет из него десять оргазмов, и в конце концов боттому все понравится  :facepalm:

#37290 2023-10-01 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Как "сволочь этот верхний".  :lol:

#37291 2023-10-01 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Если недобровольный=насильный, и это одни из моих текущих отп, про членов которых я знаю, что онибыникадв, если автор честно признает, что это ау и оос, и канонные герои так бы не поступили, и это просто дрочилка с такими же именами (я как то полез в комментарии к подобному шедевру, где народ болтал "ах какая любовь" и "вот бы так в каноне" и сквикнулся по самое не могу.
Если "недобровольное" означает, что один или оба невменяемы, и не осознают, что другой против, подгипнозом/одержимы нехом/злым проклятием, тогда буду - это наоборот кинкище. Или их принуждает (шиппер) кто то поехавший.

Отредактировано (2023-10-01 20:16:43)

#37292 2023-10-01 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Полностью недобровольный очень изредка, вообще недолюбливаю пыльцу и факодаи. Мне надо, чтобы недобровольность была односторонней и по инициативе одного из ОТП, а не когда оба - жертвы обстоятельств.

#37293 2023-10-01 20:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в моем фандоме это тэгают как романс, потому что боттом просто дурашка и не знает, чего хочет, но топ все равно выжмет из него десять оргазмов, и в конце концов боттому все понравится  :facepalm:

:vanga: Система.
И да, это мерзотно.
Така любоф  :blabla:

#37294 2023-10-01 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Да, но без грубого физического насилия.

#37295 2023-10-01 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Зависит от пейринга. Если считаю, что онибыникогда, то не буду. Если считаю, что это в характере одного/обоих, то могу прочесть.

#37296 2023-10-01 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Нет. Вот с красивыми персонажами, которые безразличны - буду.

Отредактировано (2023-10-01 20:42:48)

#37297 2023-10-01 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Если формата факодай любого формата от волшебной пыльцы до переспите или мы убьем второго, стал бы, если любое осознанное принуждение со стороны одного ко второму... если один нечисть, да и то смотря как написано, если оба просто люди - нет.

#37298 2023-10-01 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Нет. Сквик страшнейший.

#37299 2023-10-01 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Про любимых персонажей это сквик, от которого я долго и многоэтажно матерюсь. А если пейринг, на который мне пофиг, то прочитаю, почему бы кинки не почесать об рандомов?

#37300 2023-10-01 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Да, желательно все таки дабкон, где хочется, но нельзя, потому что они враги, но и нон-кон тоже почитал бы, с условием только, что это изнасилование без жести, порванных жоп и прочих серьезных физических травм.

Они в каноне враги с определенного момента в повествовании, и вполне могли оказаться друг у друга в плену, и у одного из них уже есть в анамнезе слабое понимание согласия и почему он просто не может взять то, что хочет. Так что я вижу даб и нон кон довольно каноничными и вхарактерными, и скорее почитал бы это, чем очередной сладкий флафф с текущими омежками.

Отредактировано (2023-10-01 21:00:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума