Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37226 2023-10-01 19:10:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Нельзя, анон, я проверял.

Да я тоже проверял, в том и беда.  :sadcat:

#37227 2023-10-01 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Я недавно читала фик, где нижний был влюблен и очень хотел, а когда дошло до дела, в процессе понял, что ему плохо и страшно и что продолжать он не может.

А я читал, где асекс решил дать партнеру, чтобы тот в нем нидайбог не разочаровался, сам собираясь перетерпеть". И терпел, но партнер был опытный, понял, что что-то не так, и сам остановился.

#37228 2023-10-01 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Можно мне по тегу дабкон только такое? 

Но это нон-кон, просто без физического насилия.

#37229 2023-10-01 19:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я недавно читала фик, где нижний был влюблен и очень хотел, а когда дошло до дела, в процессе понял, что ему плохо и страшно и что продолжать он не может.

А я читал, где асекс решил дать партнеру, чтобы тот в нем нидайбог не разочаровался, сам собираясь перетерпеть". И терпел, но партнер был опытный, понял, что что-то не так, и сам остановился.

А на это можно тоже ссылку?

#37230 2023-10-01 19:12:32

Анон

Анон пишет:

Но это нон-кон

Ты путаешь нон-кон и изнасилование, это термины из разных сфер.

#37231 2023-10-01 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Там нужен тэг о том, как превратить человека в насильника, когда он ни сном ни духом, тогда 

Это если считать, что дабкон это по умолчанию, когда один насильник. Но вообще это "сомнительное согласие", и не обязательно партнёр догадывается о том, что согласие сомнительное. Ну, допустим, один персонаж недавно выбрался из рабства, и привык, что спорить нельзя. И соглашается на секс, хотя ему страшно и не хочется. А партнёр предыстории не знал и думал, что всё норм. Это, имхо, сомнительное согласие, но это не значит, что партнёра нужно обязательно заклеймить насильником. Проставить тег это ж не равно потащить персонажа в полицию.

#37232 2023-10-01 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь нон-кон и изнасилование, это термины из разных сфер.

Не путаю.
Даб-кон это сомнительное согласие. "Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.

#37233 2023-10-01 19:16:47

Анон

Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки?  Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?

#37234 2023-10-01 19:17:21

Анон

Анон пишет:

это англофик по Магистру, модерн-ау. Надо? Могу поискать.

#37235 2023-10-01 19:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэга даб-кон не стояло, вообще никакого варнинга о невзаимном удовольствии.

Там нужен тэг о том, как превратить человека в насильника, когда он ни сном ни духом, тогда  :bubu:

Я как-то читала фик от лица очень влюбленного топа, как он наконец добрался до вожделенного тела, целовал и ласкал, от восторга себя не помня, и не замечал, что боттом, хоть и не возражает, не очень-то стремится отвечать взаимностью. И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.

#37236 2023-10-01 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Даб-кон это сомнительное согласие.

И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?

Анон пишет:

И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.

:lol: это было сжв-ау?

Отредактировано (2023-10-01 19:19:13)

#37237 2023-10-01 19:19:58

Анон

Анон пишет:

А если оба были пьяные, это взаимное изнасилование?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-01 19:21:33)

#37238 2023-10-01 19:20:22

Анон

Анон пишет:

И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?

Чивоблять.
Ты же знаешь, что в треде больше одного анона?

#37239 2023-10-01 19:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это англофик по Магистру, модерн-ау. Надо? Могу поискать.

Давай, анон)

#37240 2023-10-01 19:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Макрайли?

Это было слишком очевидно? ;D

Вау, нас здесь трое.

четверо :heart:

Отредактировано (2023-10-01 19:22:49)

#37241 2023-10-01 19:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.

:lol: это было сжв-ау?

Нет, когда этот фик был написан, такого понятия ещё не существовало (ну или не успело распространиться по интернетам).

#37242 2023-10-01 19:24:46

Анон

Анон пишет:

"Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.

Это собственный выбор персонажа. Почему некоторые аноны так стремятся сделать персонажа безвольным объектом, который не принимает решения и не влияет на ситуацию никак вообще?

#37243 2023-10-01 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Даб-кон это сомнительное согласие. "Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.

Это именно если убьют, а если возможны другие варианты, то чего нет-то, мог не соглашаться.
Если там ситуация, что или ты дашь мне, или у Васи будут неприятности  -то и вовсе куча вариантов.
Но это вот именно то, вокруг чего тут срутся, да.

#37244 2023-10-01 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Нет, когда этот фик был написан, такого понятия ещё не существовало (ну или не успело распространиться по интернетам).

Ну и как тогда герой додумался до того, что он насильник, если очевидно, что его обманули? Хуйня какая-то. То есть, понятно, что сердечко разбито, но тупой план боттома все еще тупой.

Анон пишет:

Это собственный выбор персонажа

+++
Отсутствие выбора это "дай или умрешь". А "дай или твоя карьера разрушится", "дай или тебя посадят", "дай или нажму на красную кнопку" - это хуевый, но все равно выбор. До тех пор пока в ответ на такое герой может сказать "нет", и его спокойно отпустят, не принуждая к сексу после отказа - это не  нонкон.

#37245 2023-10-01 19:28:59

Анон

Анон пишет:

можно сначала быть согласным, а потом уже все, перехотеть

Но если герой не озвучил свое перехотение, то второй все еще не насильник (специально говорю про героя, не хочу переносить в каквжизнь)

#37246 2023-10-01 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Это собственный выбор персонажа.

Тогда с ножом у шеи тоже даб-кон?

Анон пишет:

Это именно если убьют

А если не убьют, то это просто согласие, просто не ради удовольствия от ебли данное. То есть опять не даб-кон.

#37247 2023-10-01 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Некоторым сраным троллям даже это. Ну зелень же это, анон.

#37248 2023-10-01 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Это собственный выбор персонажа.

Выбор дать себя изнасиловать или сдохнуть/угробить своих близких/угробить вообще всех/лишиться дома/работы/огрести других больших проблем? Даже не знаю, всё такое вкусное. :sacrasm:

#37249 2023-10-01 19:34:23

Анон

Анон пишет:

А если не убьют, то это просто согласие, просто не ради удовольствия от ебли данное. То есть опять не даб-кон.

Дабкон, согласие было, про удовольствие ни слова в содержании тропа.

Анон пишет:

Некоторым сраным троллям даже это. Ну зелень же это, анон.

Все, кто с тобой не согласен, зелень, ага.

Анон пишет:

Выбор дать себя изнасиловать или сдохнуть/угробить своих близких/угробить вообще всех/лишиться дома/работы/огрести других больших проблем?

То, что этот выбор может не устроить, не означает его отсутствие. Тем более, почему ты не рассматриваешь варианты "сейчас переспать, а потом предупредить всех, чтобы сбежали/успеть что-то сделать и т.п."?

#37250 2023-10-01 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Отсутствие выбора это "дай или умрешь".

Да нет, это тоже выбор. Нет выбора  - это когда вообще не спрашивают, берут и делают.

Анон пишет:

В фиках - обычно да. А в жизни про это есть много разных статей УК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума