Вы не вошли.
Нельзя, анон, я проверял.
Да я тоже проверял, в том и беда.
Я недавно читала фик, где нижний был влюблен и очень хотел, а когда дошло до дела, в процессе понял, что ему плохо и страшно и что продолжать он не может.
А я читал, где асекс решил дать партнеру, чтобы тот в нем нидайбог не разочаровался, сам собираясь перетерпеть". И терпел, но партнер был опытный, понял, что что-то не так, и сам остановился.
Можно мне по тегу дабкон только такое?
Но это нон-кон, просто без физического насилия.
Анон пишет:Я недавно читала фик, где нижний был влюблен и очень хотел, а когда дошло до дела, в процессе понял, что ему плохо и страшно и что продолжать он не может.
А я читал, где асекс решил дать партнеру, чтобы тот в нем нидайбог не разочаровался, сам собираясь перетерпеть". И терпел, но партнер был опытный, понял, что что-то не так, и сам остановился.
А на это можно тоже ссылку?
Но это нон-кон
Ты путаешь нон-кон и изнасилование, это термины из разных сфер.
Там нужен тэг о том, как превратить человека в насильника, когда он ни сном ни духом, тогда
Это если считать, что дабкон это по умолчанию, когда один насильник. Но вообще это "сомнительное согласие", и не обязательно партнёр догадывается о том, что согласие сомнительное. Ну, допустим, один персонаж недавно выбрался из рабства, и привык, что спорить нельзя. И соглашается на секс, хотя ему страшно и не хочется. А партнёр предыстории не знал и думал, что всё норм. Это, имхо, сомнительное согласие, но это не значит, что партнёра нужно обязательно заклеймить насильником. Проставить тег это ж не равно потащить персонажа в полицию.
Ты путаешь нон-кон и изнасилование, это термины из разных сфер.
Не путаю.
Даб-кон это сомнительное согласие. "Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.
Вам бывает интересно, откуда берутся некоторые кинки? Без осуждения, просто любопытно, как они образуются? У вас есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
А на это можно тоже ссылку?
это англофик по Магистру, модерн-ау. Надо? Могу поискать.
Анон пишет:Тэга даб-кон не стояло, вообще никакого варнинга о невзаимном удовольствии.
Там нужен тэг о том, как превратить человека в насильника, когда он ни сном ни духом, тогда
Я как-то читала фик от лица очень влюбленного топа, как он наконец добрался до вожделенного тела, целовал и ласкал, от восторга себя не помня, и не замечал, что боттом, хоть и не возражает, не очень-то стремится отвечать взаимностью. И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.
Даб-кон это сомнительное согласие.
И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?
И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.
это было сжв-ау?
Отредактировано (2023-10-01 19:19:13)
А если оба были пьяные, это взаимное изнасилование?
Отредактировано (2023-10-01 19:21:33)
И где же ты видишь согласие в твоем любимом "он хотел но не признавался, поэтому его трахнули против воли, но потом он втянулся"?
Чивоблять.
Ты же знаешь, что в треде больше одного анона?
Анон пишет:И когда топ наконец вошёл в боттома, последний, мстительно улыбаясь, сказал: "Я не хочу". И топ в ужасе осознает, что его намеренно сделали насильником.
это было сжв-ау?
Нет, когда этот фик был написан, такого понятия ещё не существовало (ну или не успело распространиться по интернетам).
"Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.
Это собственный выбор персонажа. Почему некоторые аноны так стремятся сделать персонажа безвольным объектом, который не принимает решения и не влияет на ситуацию никак вообще?
Даб-кон это сомнительное согласие. "Мне пизда (от сатаны/контрразвездки/и т.д.), если я не дам согласия" - это не сомнительное согласие, это его отсутствие.
Это именно если убьют, а если возможны другие варианты, то чего нет-то, мог не соглашаться.
Если там ситуация, что или ты дашь мне, или у Васи будут неприятности -то и вовсе куча вариантов.
Но это вот именно то, вокруг чего тут срутся, да.
Нет, когда этот фик был написан, такого понятия ещё не существовало (ну или не успело распространиться по интернетам).
Ну и как тогда герой додумался до того, что он насильник, если очевидно, что его обманули? Хуйня какая-то. То есть, понятно, что сердечко разбито, но тупой план боттома все еще тупой.
Это собственный выбор персонажа
+++
Отсутствие выбора это "дай или умрешь". А "дай или твоя карьера разрушится", "дай или тебя посадят", "дай или нажму на красную кнопку" - это хуевый, но все равно выбор. До тех пор пока в ответ на такое герой может сказать "нет", и его спокойно отпустят, не принуждая к сексу после отказа - это не нонкон.
можно сначала быть согласным, а потом уже все, перехотеть
Но если герой не озвучил свое перехотение, то второй все еще не насильник (специально говорю про героя, не хочу переносить в каквжизнь)
Тогда с ножом у шеи тоже даб-кон?
Некоторым сраным троллям даже это. Ну зелень же это, анон.
Это собственный выбор персонажа.
Выбор дать себя изнасиловать или сдохнуть/угробить своих близких/угробить вообще всех/лишиться дома/работы/огрести других больших проблем? Даже не знаю, всё такое вкусное.
А если не убьют, то это просто согласие, просто не ради удовольствия от ебли данное. То есть опять не даб-кон.
Дабкон, согласие было, про удовольствие ни слова в содержании тропа.
Некоторым сраным троллям даже это. Ну зелень же это, анон.
Все, кто с тобой не согласен, зелень, ага.
Выбор дать себя изнасиловать или сдохнуть/угробить своих близких/угробить вообще всех/лишиться дома/работы/огрести других больших проблем?
То, что этот выбор может не устроить, не означает его отсутствие. Тем более, почему ты не рассматриваешь варианты "сейчас переспать, а потом предупредить всех, чтобы сбежали/успеть что-то сделать и т.п."?