Вы не вошли.
Он не согласшается. Его берут силой.
это нонкон, поздравляю.
Кто "ты" то?
мамкин максималист с "есть только мое мнение и неправильное".
Вопрос был "что вы считаете дабконом". Аноны отвечали на него. Ты тоже отвечай на вопрос, а не доебывайся до ответов других - личное мнение анонов их дело, а не твое.
Вопрос был "что вы считаете дабконом".
У меня личное мнение, что дабкона не бывает. Есть только нонкон.
Да, вот это для меня даб-кон.
вот поэтому по тэгу вечно ищется совсем другой кинк, тьфу
вот поэтому по тэгу вечно ищется совсем другой кинк
Как называется этот другой кинк?
Кто вбросил, так это автор опроса. И не надо говорить, что не знал, что вопрос про дабкон всегда приводит к срачу, не первый раз уже такое
А если ответить от себя, то я считаю, что у дабкона несколько разновидностей. И люди любят сраться о том. какая из них труёвее, но они все дабкон, даже если не похожи друг на друга.
Отредактировано (2023-10-01 15:42:08)
шта? каких границах?
"Ну на сексик продавили, ну подумаешь, меня вон кашку кушать тоже продавили, хихи, подумаешь, потерпит, сучечка, зато я подрочкаю горячо, мине фкусна". Почти реальная цитата.
Отредактировано (2023-10-01 15:43:50)
Как называется этот другой кинк?
Нон-кон он называется. По какой именно нон-кон смотрят про другим тегам.
Кто вбросил, так это автор опроса. И не надо говорить, что не знал, что вопрос про дабкон всегда приводит к срачу, не первый раз уже такое
Жаль что тред оживляют только срачи
В таком, что никогда это даб-коном не было.
Лет 20 для меня это и было, а хочет, но молчит - где вообще принуждение?
типа сначала персу не нравилось/не хотел/не планировал/а мб и сопротивлялся/злился, но в процессе приставаний зажегся и сам вовлекся.
Дада, это та хуйня, которую постоянно называют дабконом, заебался уже выкидывать тексты с такой ерундой.
Анон, ты специально набросил, да?
Кто-то пришел пьяным на холиварку?
Кто вбросил, так это автор опроса.
Не без того.
Я и отвечать не стал - знал, чем закончится.
Жаль что тред оживляют только срачи
Ой, да ладно, этот тред вполне себе живой и без них.
сначала персу не нравилось/не хотел/не планировал/а мб и сопротивлялся/злился, но в процессе приставаний зажегся и сам вовлекся.
Вообще эта штука, если я правильно понимаю твоё описание, называется по-русски телопредало. Не знаю, есть ли для него английский тег.
Я и отвечать не стал - знал, чем закончится.
половину дня все было норм, пока не прибежал ужаленный анон
А опишите красиво свою отпшку, не называя ее
кто они друг другу, какие у них отношения, какие тропы им подходят и все такое.
Они встретились однажды в детстве, а потом снова - уже став взрослыми, когда один застрял в несчастливом браке и депрессовал, а другой пытался наладить на коленке собственный бизнес и доказать миру, что он хоть чего-то стоит. Они упали и начали трахаться.
А потом влюбились
Всегда кто-нибудь прибегает. Если не сразу, то через полдня. Надоело очень.
называется по-русски телопредало
Ноуп. Телопредало тоже разные вещи и разные кинки. Когда персонаж не хотел ни под каким видом признаваться другому, что он ему нравится (внутренняя гомофоия/персонаж с вражеской стороны/просто из какого-то принципа), другой стал к нему приставать и тот получил удовольствие и вообще после признал свои чувства даб-кон и телопредало. Когда персонаж не хотел и не хочет, и к насильнику испытывает отвращение, но механическая стимуляцая сделала так, что он кончил это нон-кон, но телопредало. После такого "телопредало" могут насильника и того, ножичком по горлу. И реального удовольствия там для изнасилованного не было.
Ну так это было неизбежно. Всегда прибегают.
Всегда кто-нибудь прибегает.
А есть только "правильная точка зрения", что даб-кон это такое нежное изнасилование с уговорами, а нон-кон грубое? О, првиет динозаврам из нулевых. Портал закройте и там у себя сидите
Отредактировано (2023-10-01 15:59:08)
Ноуп.
Я не понял, на что ты возразил. Да, телопредало в разных обстоятельствах выглядит по-разному. Но это для всех кинков так - реализация варьируется в зависимости от кучи факторов.
А есть только "правильная точка зрения",
потуши зад:
Вопрос был "что вы считаете дабконом". Аноны отвечали на него. Ты тоже отвечай на вопрос, а не доебывайся до ответов других - личное мнение анонов их дело, а не твое.
Это тред опросов, и аноны здесь в идеале отвечают на вопрос ТС, а не спорят друг с другом. Это ты сходу начал на всех срать.
Отредактировано (2023-10-01 16:00:57)
Кто-то пришел пьяным на холиварку?
Тот у кого "нежненьнкие изнасявочки" это даб-кон.
Тот у кого
в жопе вода не держится, поэтому он должен всех засрать своим "единственно-верным" мнением
Я не понял, на что ты возразил.
На то, что это равно дабкону. Не всегда.