Вы не вошли.
но там вроде бы все проблемы вытекают в итоге из одной главной
Из какой?
Аноны с проблематиками, палите отпшки, пожалуйста, всё такое вкусное
Аноны, а вы шипперите комбо проблематики? То есть такие пейринги, которые можно признать проблематиком не по одному, а по нескольким признакам сразу?
С чего бы начать? Нарушение рабочей этики, убийства близких и неблизких, подстава вплоть до тюрьмы, насилие, угрозы, психическая нестабильность персонажей и сознательное расшатывание мозгов, обман, манипуляции, похищение ребёнка, терроризм. И всё в одном флаконе
С чего бы начать?
Звучит как ганигрэм
ганигрэм тут идеально узнается в тредике
Аноны, а вы шипперите комбо проблематики? То есть такие пейринги, которые можно признать проблематиком не по одному, а по нескольким признакам сразу?
Ещё как! Это самое интересное, а некоторые проблемы вполне себе кинки.
Сложнее вспомнить отп, в которых тишь да благодать, и все невинные белые овечки.
Ну меня ток тeppopизм пока смущает... Может что другое.
Как ваш канон называется, где такое водится?
А опишите красиво свою отпшку, не называя ее кто они друг другу, какие у них отношения, какие тропы им подходят и все такое.
Звучит как ганигрэм
Увы нет, сериал "Подсудимый" или "Заключённый", турецкая версия, ГГ1/ГГ2
Отредактировано (2023-10-01 01:52:58)
А опишите красиво свою отпшку, не называя ее
кто они друг другу, какие у них отношения, какие тропы им подходят и все такое.
Боюсь, красиво не получится.
Это история про спецагента, вышедшего в отставку, и босса мафии, на деле оказавшегося глубоко внедрённым и законсервированным народным мстителем, узнавшем в отставном спецагенте родственную душу. В процессе общения в стиле "Вы дерётесь или ебётесь? - Да" они побороли местную мафию, коррупцию и стороннюю преступную группировку. И жили долго и счастливо.
Ещё в четырёх канонах мои ОТП описываются сочетанием фраз "я был и всегда останусь твоим другом" и "слухи о моей смерти сильно преувеличены".
Ещё в четырёх канонах мои ОТП описываются сочетанием фраз "я был и всегда останусь твоим другом" и "слухи о моей смерти сильно преувеличены".
Старбакс среди них есть?)
Старбакс среди них есть?)
Да.
Отредактировано (2023-10-01 03:03:02)
Аноны, как вы понимаете даб-кон? Как к нему относитесь? Где проводите черту с нон-коном?
Аноны, как вы понимаете даб-кон? Как к нему относитесь? Где проводите черту с нон-коном?
Обожаю даб-кон, отношу туда всё то, что не явное насилие и не явное согласие (хоть вербальное, хоть жестовое или в виде активной встречной инициативы). Отличаю от нон-кона по мыслям и ощущениям того, кого дабконят - пока он хоть в какой-то мере хочет происходящего, это не нон-кон.
Это история про спецагента, вышедшего в отставку, и босса мафии
ВэньЧжоу
Даю-кон - когда согласие дается по каким-то причинам отличным от желания секса (чтобы спасти кого-то, потому что партнер наныл). Нон-кон сквикает, даб-кон очень даже заходит.
Они расстались - тысячи убитых, сотни раненых.
Отношусь прекрасно. Считаю дабконом все, что не прямое насилие. То есть, если заставили шаниажом, манипуляцией, эмоциональным давлением или договором ты мне секс, я тебе ништяк, и герой сам раздевается, ложится и раздвинает ноги. То есть, он мог бы отказаться и разгребать последствия, но выбирает согласиться.
Получается, для меня дабкон, это когда у героя есть выбор, пусть даже очень хуеввй, типа секса в обмен на жизни близких. Если он может сказать нет, и секса не будет (будет пиздец), то это дабкон. А нонкон, когда заломали, угрожали оружием, обпоили чем-то, майндфакнули.
Отредактировано (2023-10-01 08:18:13)
Где проводите черту с нон-коном?
Даб-кон, когда персонаж соглашается заняться сексом, но под давлением или находясь в состоянии изменённого сознания и т.п. Нон-кон, когда персонаж такого согласия не давал, но его всё равно заставили.
Undying Loyalty во всей красе. Они буквально как Кай и Герда, только Кай - бывший глава террористической группировки, пытавшейся разжечь международную войну, Герда - его одержимый им главный помощник, а Снежная Королева - cуперзлодей и их бывший спонсор. Ну и вместо кривого зеркала - магия мёртвого бога, а вместо замка - тайная нацистская база.
У меня два любимых гетных пейринга очень проблематик
1) инцест (двоюродные брат и сестра), М старше Ж, издевался над ней в прошлом словесно и физически, потом Ж стала гораздо сильнее и победила его в бою. невероятно токсичная семья, благодаря которой они выросли травматиками, прилагается.
2) М и Ж в прошлом были друзьями, но потом оба пережили пиздец и основательно протекли крышей. Ж убивала М несколько раз (с условно "благой" целью), но М не оценил и жаждет отплатить.
В обоих пейрингах фемдом, и поначалу Ж может принудить М к сексу (дабкон в их отношения легко укладывается).
1) инцест (двоюродные брат и сестра)
Анон, молю, скажи, что это? По такому описанию прям мой сорт травы.