Вы не вошли.
Ещё оказывается бывают арты с персонаж/ты типа, персонаж трахает тянок с закрытыми лицами и разными цветами кожи, чтобы можно было себя подставить
Раньше такого точно не было.
А уж фики вида "на самом деле все было не так" писали еще по библии, просто их называют апокрифами
Это да. Я просто пытался провести границу там, где уже совсем-совсем похоже на современные фики.
И кстати, а принесёшь примеры персонаж/ты и персонаж/читатель двадцатилетней давности?
Дранон, но 20 лет назад это ж 2003 год. Если ты пытаешься намекнуть, что их тогда не было, то ты сильно заблуждаешься. Были и в количестве. Но как их сейчас принесёшь? Такой шлак долго не хранится, т.к. мало кто их сохраняет и спасает в случае гибели ресурса, где они выложены, включая их авторов.
персонаж трахает тянок с закрытыми лицами и разными цветами кожи, чтобы можно было себя подставить
Лол. Ожп на таких артах обычно красотки с идеальной фигурой, а вот фанатки зачастую - совсем наоборот. Это какое богатое воображение надо иметь В фике хотя бы описаний нет.
Это да. Я просто пытался провести границу там, где уже совсем-совсем похоже на современные фики
мне кажется в фанзинах было уже похоже, тех, которые друг другу по почте присылали фанаты стартрека и зв.
Дранон, но 20 лет назад это ж 2003 год. Если ты пытаешься намекнуть, что их тогда не было, то ты сильно заблуждаешься.
А ты открой ao3 - архив, конечно, не начала нулевых, но там есть возможность постить фики задним числом, так что фики с датой 2002 год я там встречал. Наруто/ридер и Наруто/ты начинаются с 2013.
мне кажется в фанзинах было уже похоже, тех, которые друг другу по почте присылали фанаты стартрека и зв.
Мне тоже так кажется, потому я и говорю о 70-х годах (плюс-минус).
А ты открой ao3 - архив, конечно, не начала нулевых, но там есть возможность постить фики задним числом, так что фики с датой 2002 год я там встречал. Наруто/ридер и Наруто/ты начинаются с 2013.
Ты вообще не прочитал мой пост? Серьёзно, анон, я жил в 2003, я читал фики персонаж/ты, я писал фики персонаж/ты, зачем мне твой ао3?
Серьёзно, анон, я жил в 2003, я читал фики персонаж/ты, я писал фики персонаж/ты
Ну я и прошу привести пример. По твоим словам, этого добра было на каждом шагу, так что не могло в сети не остаться вообще ничего.
Ну я и прошу привести пример. По твоим словам, этого добра было на каждом шагу, так что не могло в сети не остаться вообще ничего.
так на форумах многое ж лежало, я вот хуй знает как нонче туда попасть
дранон
Знаешь, анон, мне, честно говоря, без разницы, веришь ты или нет. Бегать по старым сайтам в поисках фиков только ради того, чтоб переубедить рандомного анона я точно не буду, прости уж. Давай согласимся не соглашаться и на этом я лично заканчиваю оффтопить.
так на форумах многое ж лежало, я вот хуй знает как нонче туда попасть
На форумы (которые на борде были) - уже никак. Старые архивы - как ни странно, некоторые выжили, некоторые заморожены, но доступны. Некоторые сохранены целиком в архиве сайтов. Часть блогов сохранилась.
Если правы аноны, утверждающие, что фиков с читателями и "ты" было полно, то они должны попадаться хоть где-то. Если их было много, то среди них неизбежно должны были встречаться более удачные и популярные. Если этого нет, то речь о небольшой доле фиков, а не "исконном, том самом, стоящем у истоков".
"исконном, том самом, стоящем у истоков"
Всм у истоков? Аноны просто сказали, что такие фики древняя древность, а не у истоков, будто с них началось все
Если так вспоминать, то надо искать пергаменты, на дайриковском правдорубе читал анонов, которые говорили, что писали фики с собой и Леонтьевым еще в тетрадках, когда интернетов всяких не было.
Эй, эй, эй, я не называл такие фики истоками, я лишь сказал, что впервые узнал, что такое фики именно из таких фиков
Истоками их назвал я, но я же в том посте сказал "привет нулевые", то есть сразу дал отсылку к эпохе, которую имею ввиду. "Истоки" не самое удачное слово, но я не ожидал, что кто-то тут всерьёз будет сраться на тему существования таких фиков, так что был не слишком аккуратен в выражениях. Я просто возражал на "новомодные" и взял первый попавшийся антоним. Простите, беру "истоки" назад)
Это не я, дебич. Сложно представить, что тут есть еще адекваты?
По твоему сообщению - очень сложно.
Но правда, свалите уже, задолбали.
дранон
остановитесь, бляди
Драться за эремику сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=372
Аноны, а вы шипперите комбо проблематики? То есть такие пейринги, которые можно признать проблематиком не по одному, а по нескольким признакам сразу?
Мой текущий пейринг чертовски проблематик, но там вроде бы все проблемы вытекают в итоге из одной главной. Зато вот с возрастом у них идеальнее некуда, никакой разницы
Зато вот с возрастом у них идеальнее некуда, никакой разницы
Близнецы?
Аноны, а вы шипперите комбо проблематики?
В основном у меня всё довольно скучно, но есть пейринги, где такой проблематик, что даже самые могучие умы тамблера не решат, кто кого в паре угнетает: разные расы дважды, разное социальное положение (но при этом чёрный богатый и знатный, а белый небогат и рабоче-крестьянского происхождения), разница в возрасте, один наставлял на другого оружие в каноне, также чёрный, возможно, сам расист в каком-то смысле, короче, сложно.
Если так подумать. то у меня тоже проблематик: разница в положении, псевдоинцест, абьюз (правда, не поймешь кто кого абьюзил), эмоциональное и физическое насилие, попытка убийства и, можно сказать, нонкон
РПС мой главный проблематик