Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36901 2023-09-29 21:28:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Если так натягивать сову на глобус, то можно и намёки на канон эрехиса увидеть, и на канон жарена, и эр*ри с левиханом. А какой юст был у зеви, они ведь на обложках обнимались!.. И даже групповушки были, потому что Эрен краснел перед друзьями и говорил, как они ему дороги  :lolipop:

Предложила бы тебе перейти в шингекитред, но там тебя с такой шипперской призмой ещё сильнее застебут, лол

Краснел с друзьями, когда на Микасу посмотрел, пиздец, и ниче ж не жмет тебе, сам вспомнил эремикерский момент.)) Вот и думай теперь.

Я ж говорю. Им в гете не нравится, когда сразу ебля без намеков, но с намеками они тоже нихера не видят. Зато слэши такие, дайте два. :lol:

#36902 2023-09-29 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Краснел с друзьями, когда на Микасу посмотрел, пиздец, и ниче ж не жмет тебе, сам вспомнил эремикерский момент.))

Они там все вшестером посмотрели друг на друга и покраснели, и ниче ж не жмет тебе выдавать момент каноничной групповушки за эремику.))))))))) не видишь ты полиаморный юст, эх.))))))))

#36903 2023-09-29 21:35:36

Анон

А вот срался бы так китаефандом, их бы уже давно выгнали и в заебалях асудили  :evil:

#36904 2023-09-29 21:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Краснел с друзьями, когда на Микасу посмотрел, пиздец, и ниче ж не жмет тебе, сам вспомнил эремикерский момент.))

Они там все вшестером посмотрели друг на друга и покраснели, и ниче ж не жмет тебе выдавать момент каноничной групповушки за эремику.))))))))) не видишь ты полиаморный юст, эх.))))))))

Для таких тупых как ты в аниме нарисовали направление взгляда. Но тебе уже ничего не поможет, видимо.

Скрытый текст

Человек вообще не понимает, что такое намеки. Или это такое избирательное непонимание?

#36905 2023-09-29 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Для таких тупых как ты в аниме нарисовали направление взгляда

Бля, "линии взгляда эремики" это ж старый фандомный мем, из серии одеяний девственниц, установления отцовства по ресничкам и ебущихся книг :lol: Прости, что дискутировала с тобой как с нормальным софандомовцем

#36906 2023-09-29 21:46:41

Анон

Анон пишет:

Автор канона:

"Картинко со стрёмным дедом, который любит издеваться над людьми"

Мотидзуки Дзюн что ли? Или вообще Джордж Мартин?

#36907 2023-09-29 21:59:59

Анон

Кажется тут недавно был вопрос что плохо шипперить в вашем фандоме?.. Вон пример выше, эремику :sadcat:

#36908 2023-09-29 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Мелконех по недописанной манге, но не могу не внести

Из знакомой мне недописанной манги описанию "треш, угар, содомия" соответствуют только Dai Dark и Murcielago, но я подозреваю, что это не они. А не может ли это быть Берсерк? Он, вроде, тоже не дописан. Хотя, если речь о фандоме, то канон может быть хоть про девочек-волшебниц. А если фандом жив и отжигает, то канон, скорее всего, новый, а не застывший во времени.  :think:

#36909 2023-09-29 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Бля, "линии взгляда эремики" это ж старый фандомный мем, из серии одеяний девственниц, установления отцовства по ресничкам и ебущихся книг :lol: Прости, что дискутировала с тобой как с нормальным софандомовцем

Старый мем это зашиппить двух мужиков, которые рядом постояли пять секунд и лаять на каноничный пейринг, на который есть намеки, которые скудоумным очень тяжело разглядеть. Хотела бы я посмотреть на намеки, которые ты считаешь стоящими, но у твоих пейрингов такие вряд ли найдутся.))

Анон пишет:

Кажется тут недавно был вопрос что плохо шипперить в вашем фандоме?.. Вон пример выше, эремику :sadcat:

Каноничный пейринг, который здравомыслящие люди видели с самого начала? И что плохого в том, чтоб это шипперить? :blabla:

#36910 2023-09-29 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Плохо лишать себя удовольствия. Хейторы пусть лесом идут.

#36911 2023-09-29 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Плохо лишать себя удовольствия. Хейторы пусть лесом идут.

К сожалению идет вместе, удовольствие и хейтеры ;D

#36912 2023-09-29 22:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не пробовал гадать. Зачем мне это?

+1. Вообще не понял нафига. Никогда так не делал. Интересны только мои отп, на всех остальных плевать.

Это же не какое-то умственно усилие =_= просто смотришь или что там еще делаешь канон и по ходу действа отмечаешь "ну, этот пейринг стопроц самый популярный, а этот наверное только я и заметил". Это же автоматически происходит.

#36913 2023-09-29 22:34:32

Анон

Понятия не имею, кто все эти люди, но выше отличный пример человека, от которого можно расшипперить пейринг, а то кто-то когда-то спрашивал, как это так. Вот так. Не дай бог с таким в одной песочнице оказаться.

#36914 2023-09-29 22:36:46

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, кто все эти люди, но выше отличный пример человека, от которого можно расшипперить пейринг, а то кто-то когда-то спрашивал, как это так. Вот так. Не дай бог с таким в одной песочнице оказаться.

Нудные душнилы есть везде, хотя с укрупнением песочницы шансы встретить подобных, конечно, возрастают.

#36915 2023-09-29 22:40:21

Анон

Анон пишет:

выше отличный пример человека, от которого можно расшипперить пейринг,

Я слегка в теме Титанов, и душнила здесь тот, который отрицает пейринг, с типа смехуечками. Анона-шиппера, охуевшего от этого отрицания, можно понять.

#36916 2023-09-29 22:55:20

Анон

Не знаю, кто здесь душнила, но лексикон уровня "тупые", "скудоумные", "лаять на канонный пейринг" и дальше по списку я лично помню в ГП у совсем отбитых гомофобов, для которых любой слэш по умолчанию был показателем низкого умственного развития. И они влезали со своим оцм в любое, даже совершенно не относящееся к ним обсуждение, чтобы сказать свое ле фу. Вот здесь... очень похожие вайбы.

#36917 2023-09-29 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Я слегка в теме Титанов, и душнила здесь тот, который отрицает пейринг, с типа смехуечками. Анона-шиппера, охуевшего от этого отрицания, можно понять.

Адекват в треде.

Анон пишет:

Не знаю, кто здесь душнила, но лексикон уровня "тупые", "скудоумные", "лаять на канонный пейринг" и дальше по списку я лично помню в ГП у совсем отбитых гомофобов, для которых любой слэш по умолчанию был показателем низкого умственного развития. И они влезали со своим оцм в любое, даже совершенно не относящееся к ним обсуждение, чтобы сказать свое ле фу. Вот здесь... очень похожие вайбы.

Шипперю и слэш с фемом. Просто так себя ведут, как анон-отрицатель, слэшерки-мизогинки, и, да простите мой эйджизм, едва пережившие пубертат, если еще не. Да, пишу грубовато, но со мной тоже не мастер этикета общался.

#36918 2023-09-29 23:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все ж думаю, что зависит от...тебя конкретно. Что тебе кринж, а что нет.

Это да, но и согласных со мной не мало ;D вон анон выше упомянул second lead syndrome, когда аудитория вместо каноничного главгета шипперит разбивающий неканонный гет. А каноничных слэшей я слишком мало видела, чтобы для себя какие-то выводы делать

Я таки не про гет, а про слэш) этот синдром цветет в любом жанре, где есть любовный треугольник))))

#36919 2023-09-29 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Крч давайте опрос, а то чо как не в треде опросов

Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.

Слэш, канонный симпатичен, но я больше люблю канонный наполовину, где второстепенный герой мечтает выебать героя из главного пейринга.

#36920 2023-09-29 23:17:52

Анон

Анон пишет:

+1. Эремику подхейчиваю, но отрицать что намёки были до канонизации странно.

#36921 2023-09-30 02:05:23

Анон

А почему если хейтишь главную гетную пару, то сразу слэшер и мизогин. Я вот в одном тайтле бесят главные гетные пары и пейринг, которого якобы не канонизировали из-за гомофобной и патриархальной системы, не дав шкафному гею исполнить свою мечту

#36922 2023-09-30 02:24:32

Анон

Анон пишет:

А почему если хейтишь главную гетную пару, то сразу слэшер и мизогин

Потому что только мерзких слэшеров может не устраивать картон без химии, разумеется.
Для кучи пейрингов были поводы и намеки, но топорные же, формата у нас тут мальчик и девочка, вы понимаете, мальчик и девочка!
И это вообще не про слэш.
А еще можно шипперить одних и тех же героев и в слэше, и в гете, но этого варианта не ауществует, прям как бисексуалов  ;D

#36923 2023-09-30 02:40:27

Анон

Анон пишет:

А почему если хейтишь главную гетную пару, то сразу слэшер и мизогин.

а если не нравится главная слэшная пара - то гомофоб.
а если не нравится фемная пара - то и гомофоб, и мизогин, и вообще Гитгер.
а если нравится какая-нибудь пара, то ты бездуховный дрочер.

потому что люди любят кидаться какашками, вот почему.

Отредактировано (2023-09-30 02:40:46)

#36924 2023-09-30 02:42:16

Анон

Анон пишет:

Для таких тупых как ты в аниме нарисовали направление взгляда. Но тебе уже ничего не поможет, видимо.

Скрытый текст

Это гет? Незнакомый с фандомом и с мороза я по картинке решил что тут за твинцест срутся  :lol:

#36925 2023-09-30 02:51:58

Анон

Аниме не смотрел, но становлюсь на сторону шиппера эремики, потому что челики, которым любой канонный гет в сёнене необоснован, потому что, ну, сёнэн, он про пиф-паф, а не любовь, уже страшно заебали. Ну серьёзно, там же обычно с самого начала очевидно кто с кем останется, и только на этих гениев мысли в конце всегда выпрыгивает вотэтоповорот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума