Вы не вошли.
Крч давайте опрос, а то чо как не в треде опросов
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.
Нет. Но не потому что они канонные, просто пейринги не мои. Везде слеш.
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.
Нет, практически ни в одном из фандомов не нравятся. Ни гет, ни слэш (в фандомах с каноничным фемом не бывал).
При этом мне часто нравятся пары в произведениях, но в фандомах этих произведений я не был. А так, чтобы совпала симпатия к пейрингам в каноне и интерес к фандому, - такого со мной ни разу не случалось.
Ну гельбус разве что. Но я его разлюбил, как только его стали развивать
Вам по ходу знакомства с каноном обычно удается угадать, какой пейринг в фандоме самый популярный?
50 на 50. Не угадываю когда очень сильно западаю на какой-то пейринг, мне он кажется настолько прекрасным и замечательным, что кажется, будто он всем точно так же понравится. О том, что я зашипперил унылое уродливое говно без фандомного потенциала я узнаю уже сильно позже. Но уже поздно. Да и мне похуй как-то.
А Малдер и Скалли это канонная пара или нет?
Вроде бы благодаря последним сезонам 100% да)
Отредактировано (2023-09-29 19:06:57)
Нет. *выполз из бездн Атаки Титанов* отмените у нас эремику, пожалуйста... Это пиздец. Без комментариев.
В ОЭ мне нравятся многие канонные пейринги - от жабогадюкинга типа Алва/Катарина до мимишных типа Жермон/Ирэна.
Марсель/Елена, и Франческа, и найери
Робер/девять кагеток!
Дъегаррон и Матильда
Алва/Эмильенна - точнее она сверху
Габи со своим мужем
Все гет. Каноничный слэш в ОЭ такое себе, ну если не считать юного Алву, который пытался подбить торкских офицеров научить его гайифской любви, пейринг Алва/нервы окружающих в принципе вне конкуренции
Вам по ходу знакомства с каноном обычно удается угадать, какой пейринг в фандоме самый популярный?
Да это обычно несложно, фандомы вообще штука стереотипная
отмените у нас эремику, пожалуйста... Это пиздец. Без комментариев
Плюс много. Прям эталон хуевого гета и не менее хуевой канонизации
Прям эталон хуевого гета и не менее хуевой канонизации
Кому как
мне эремика как раз нравится в отличие от всего пост таймскипа
а если по теме опроса - то если мне не нравится каноничный развитый пейринг совсем, то я отвалюсь от канона и фандома
Отредактировано (2023-09-29 19:42:33)
Это вы Наруто не видели
Этот анон не видел, но периодически встречал мнения, мол эремика где-то на уровне сасусаку... там тоже целовали труп и давали взаимные чувства буквально на пустом месте?
Не нравятся практически нигде и никогда, и слэш, и гет (китайцы)
Только одно исключение могу вспомнить, но не горю, а просто отношусь спокойно положительно. Остальные бесят.
Редко, ну, разве по принципу, что мне точно не зайдет, будет самым популярным. Но это обычно выясняется в процессе, именно угадать не могу.
Я даже не пробовал гадать. Зачем мне это? Просто надеюсь каждый раз, что мой пейринг не будет в самой жопе. Обычно не везет.
Я даже не пробовал гадать. Зачем мне это?
+1. Вообще не понял нафига. Никогда так не делал. Интересны только мои отп, на всех остальных плевать.
Да это обычно несложно, фандомы вообще штука стереотипная
+1, не угадывается только что совсем крэк, как в Детройте.
Анон пишет:Я даже не пробовал гадать. Зачем мне это?
+1. Вообще не понял нафига. Никогда так не делал. Интересны только мои отп, на всех остальных плевать.
+2, я обычно не выбираю популярненькое, чтобы грести контент лопатой и купаться в фанонах и фиках. Вообще нет привычки выбирать пейринги, обычно отп выбирает меня сам, чувства от динамики и характеров накрывают с головой, как цунами, тащат на шипперское дно без надежды выбраться и при этом никаких сожалений.
И это чаще всего непопулярные пейринги, лебеди или просто пейринги нон-грата в фандоме.
Редко когда популярные и вообще никогда канонные
Но вот так, чтобы прикидывать и просчитывать, что там самое популярное и прицельно идти за этим, потому что додавать будут - это какая-то невнятная херня для меня.
Не слежу за популярным и не следил.
Анон пишет:Это вы Наруто не видели
Этот анон не видел, но периодически встречал мнения, мол эремика где-то на уровне сасусаку... там тоже целовали труп и давали взаимные чувства буквально на пустом месте?
На пустом месте, если ты слепой. Были намеки с самого начала. Как слэшик зашипперить из-за того что два мужика посмотрели друг на друга, так сразу, а как гет с намеками, так на пустом месте.))) И такие потом жалуются на гет, где намеки более толстые. Куда ж вам юст гетный, вы его не понимаете.
А по теме опроса:
Когда как.
В самых любимых фандомах (это как отп, только фандом) нравятся канонные (это и слэш, и гет и фем), а в менее любимых неканонные. Я только сейчас это заметила.
На пустом месте, если ты слепой. Были намеки с самого начала. Как слэшик зашипперить из-за того что два мужика посмотрели друг на друга, так сразу, а как гет с намеками, так на пустом месте.))) И такие потом жалуются на гет, где намеки более толстые. Куда ж вам юст гетный, вы его не понимаете.
Толстые намёки с самого начала — это когда Эрен все десять лет и 138 глав просил навязчивую мамку Микасу отъебаться, или когда Исаяма рассказывал в интервьюхах, что отделит Микасу от Эрена и даст ей развитие?
И ты мимо с претензиями по слэшику, я и гет шипперю. Только если он подан нормально, а не "похуй, сделаем каноном, они схавают"
Отредактировано (2023-09-29 21:00:33)
Как заебали те, у кого от слэша рвет пердаки, раньше их столько на холиварке не было (
Как заебали те, у кого от слэша рвет пердаки, раньше их столько на холиварке не было (
О нет, кто-то не согласился с дурацким заявлением анона "слэш всегда лучше))0))" - и все, пердаки рвет, ужас, как так можно.
Толстые намёки с самого начала — это когда Эрен все десять лет и 138 глав просил навязчивую мамку Микасу отъебаться, или когда Исаяма рассказывал в интервьюхах, что отделит Микасу от Эрена и даст ей развитие?
![]()
И ты мимо с претензиями по слэшику, я и гет шипперю. Только если он подан нормально, а не "похуй, сделаем каноном, они схавают"
Все божья раса некоторым, вот реально. Он просто не хотел казаться перед любимой девушкой слабаком, поэтому отказывался от ее защиты.
Покраснел, когда подарил шарф, потом недопоцелуй (когда ударил Дину Фриц и пробудил координату), говорил, что спасет ее и будет повязывать шарф еще множество раз. Это тоже ничего не значит? Просто кто-то не хочет видеть, потому что пейринг не нравится.) Но стоит ли из-за этого обманывать себя и остальных?
Нравятся. Если мне не нравятся отношения в каноне, я в него не упаду, скорее даже не досмотрю/не дочитаю/не доиграю. Если не брать игры, где сложно говорить про канонность пар, то я сейчас упал в китайцев и там в основном слэш и гет. Но я вообще не понимаю принципиальной разницы, мне любые из них ок сами по себе.
Это тоже ничего не значит?
Если так натягивать сову на глобус, то можно и намёки на канон эрехиса увидеть, и на канон жарена, и эр*ри с левиханом. А какой юст был у зеви, они ведь на обложках обнимались!.. И даже групповушки были, потому что Эрен краснел перед друзьями и говорил, как они ему дороги
Предложила бы тебе перейти в шингекитред, но там тебя с такой шипперской призмой ещё сильнее застебут, лол
Отредактировано (2023-09-29 21:25:45)