Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36851 2023-09-29 17:40:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.

В нынешнем фандоме центральный слэшный главпейринг не нравится, второстепенные гетные — от просто нейтрально до тоже не нравится. Прям любимых канонных нет, в общем.
И не знаю, считать ли канонным эпизодический слэшный пейринг "один герой безответно приставал к другому герою", если да, то он мне немного нравится в определенной интерпретации =D

Отредактировано (2023-09-29 17:41:08)

#36852 2023-09-29 17:41:09

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.

Часть нравится, часть мимо меня.
У нас неоспоримо каноничные пары только гетные, однополую любовь вписывают так, чтобы если что можно было съехать на "вам показалось, он любит его как брата/она любит её как сестру".

#36853 2023-09-29 17:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме?

У меня в фандоме их нет и не было.

+1. Главпецринг вот не нра(

#36854 2023-09-29 17:42:14

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме канонный только гет, не перевариваю ни одну из пар. Шипперю неканонные слэш и гет.
В другом фандоме канонный слэш, его люблю-обожаю. Ещё там есть второстепенный гет — нормально, но без эмоций.

#36855 2023-09-29 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Крч давайте опрос, а то чо как не в треде опросов

Нет, терпеть не могу жену любимки ;D И гет не люблю в РПФах

Отредактировано (2023-09-29 17:44:16)

#36856 2023-09-29 17:45:26

Анон

Анон пишет:

в целом в основном нейтрально: как сюжетки норм, но шипперить не тянет. Есть буквально пара исключений и в плане желания шипперить и наоборот, когда бомбит от пейринга, причем исключения все гетные, а слэш/фем всегда как-то ровно мимо.

#36857 2023-09-29 17:46:41

Анон

Анон пишет:

В Марвеле - нет. Там что ни пара, то пиздец какой-то. Центральные как минимум, а второстепенные я не помню.
В ЗВ - Энакин с Падме нравились. Хан с Леей - нет, для меня это что-то типа Рона/Гермионы.
ГП - нет. Что Рон/Гермиона, что совершенно деревянные Гарри/Джинни, что Люпин/Тонкс. Короче, что-то не помню там нормальных пар, разве что Билл/Флер, но их слишком мало было, чтобы они меня заинтересовали.
Стар Трек - а там были канонные пары?.. Ну, многочисленные дамы Кирка не в счет, я даже имен их не помню.
Шерлок - Джон с Мэри нравились. Причем и в ВВС, и у Гая Ричи.
Оменсы - да! *посмотрел на обсуждение выше* Черт. Нет, не потому, что слэшик, там очень сильная и верибельная химия.

#36858 2023-09-29 17:52:13

Анон

Из трёх основных фандомов мне всегда (за единственным исключением, и не по причине разбивки ОТП) в той или иной степени нравился канонный гет (от "окей, но дышу ровно" до "шипперю отсюда и до небес"), канонного слэша не было, но я всегда допиливал его себе из канонного броманса (вообще я обожаю троп friends to lovers, а с лавхейтом в непонятках)).

#36859 2023-09-29 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Как правило, да. Гет и слэш. Единственный раз, когда не зашла канонная пара, сценаристы буквально через пару сезонов переписали сценарий под неканонную)

#36860 2023-09-29 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Внесите нефандомный мемчик, который описывает ваш фандом/отпшку/любимых персонажей. Угадайки приветствуются

Скрытый текст

#36861 2023-09-29 18:12:36

Анон

Анон пишет:

У текущем нет канонных пар. В других не нравились, вне зависимости от направленности. Как-то не шипперится у меня то, что в кадре и так показали.

#36862 2023-09-29 18:18:09

Анон

Анон пишет:

Ни одна канонная пара не нравится ни в одном фандоме, где был.
Либо равнодушие и неприязнь, либо отвращение.
В основном слэш, но канонный гет тоже мелькал в паре фандомов.

Отредактировано (2023-09-29 18:20:46)

#36863 2023-09-29 18:21:26

Анон

Анон пишет:

Ни одна канонная пара не нравится ни в одном фандоме, где был.
Либо равнодушие и неприязнь, либо отвращение.
Все слэш, другого не было.

Слэш всяко лучше :lolipop:

#36864 2023-09-29 18:22:12

Анон

Анон пишет:

Слэш всяко лучше

Нет.

#36865 2023-09-29 18:22:44

Анон

Анон пишет:

Нравятся в основном, некоторые шипперю. Не помню такой, которая вызывала бы сильный негатив.
Слэш и гет.

#36866 2023-09-29 18:25:17

Анон

А Малдер и Скалли это канонная пара или нет?

#36867 2023-09-29 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Нет.

Куча анонов несогласная, как видишь.

#36868 2023-09-29 18:30:09

Анон

Анон пишет:

Слэш всяко лучше

толсто.

#36869 2023-09-29 18:34:24

Анон

Ганнигрэм считается за канон? Если да, то они.
каллузеб ладно, это броманс все таки, дисней не дал бы м/м пару в детском мультике по зв  ;D
Фем кое-какой нравится каноничный, но в тех фандомах не сидел.
Гет мне обычно нравится там, где никакого фандома нет вовсе.

#36870 2023-09-29 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме?

У меня фандом "Фантастические твари", мне нравится теселита и не нравится всё остальное, включая канонный слеш в виде гельбуса. При этом я отдаю себе отчёт, что одна из причин моей любви к теселите — то что её безбожно мало.

#36871 2023-09-29 18:40:10

Анон

У меня тоже ФТ и мне в целом нравятся все канонные пары (не на уровне фанючества, а просто нравятся), кроме слэшного гельбуса. Сам шипперю неканонный слэш.

#36872 2023-09-29 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Внесите нефандомный мемчик, который описывает ваш фандом/отпшку/любимых персонажей. Угадайки приветствуются

Мой главный ОТП:

Скрытый текст

Все ГГ канона:

Скрытый текст

Автор канона:

Скрытый текст

Один из антогонистов:

Скрытый текст

#36873 2023-09-29 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Никогда ни в одном фандоме не было такого, чтобы мне понравилась канонная пара. Неважно, слэш, гет или фем  :lol: Ну, это если мы о произведениях, где есть фандом. Просто так уж сложилось, что большинство фандомообразующих канонов построены на популярных у большинства динамиках, а мне они все мимо. В частности потому что слишком часто в любой паре одна половина пейринга всегда тот самый охуенный дрочный красивый умный сияющий чел, который решит все твои проблемы и подарит тебе безусловную любовь, а я таких не люблю.

#36874 2023-09-29 18:45:15

Анон

Вам по ходу знакомства с каноном обычно удается угадать, какой пейринг в фандоме самый популярный?

#36875 2023-09-29 18:58:17

Анон

Анон пишет:

Вам по ходу знакомства с каноном обычно удается угадать, какой пейринг в фандоме самый популярный?

Нет) Более того, в последнем фандоме я сначала припал к канону, потом к треду на холиварке, увидел "как же заебал А/Б, нет бы А/В шипперили, заебали!", причём большая часть сообщений с упоминанием А/Б была именно ругательной. Я решил, что А/Б непопулярный, присмотрелся к нему и привычно встал в стартовую позу "падаю в очередных лебедей"...
...так я впервые упал в самый популярный пейринг фандома  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума