Вы не вошли.
Я про слэшик подумал. У него, если канонный, всегда толпа лаверов, даже если пресное убогое картонное нечто вроде хуаляней
Отредактировано (2023-09-29 14:59:32)
пресное убогое картонное нечто вроде хуаляней
Вот иди в жопу.
А вы еще спрашиваете.
Я ж говорил, у канонного слэша автоматически больше фанов, чем у канонного гета, каким бы он ни был. Есть конечно исключения вроде рейло, но в целом чтобы в слэшном каноне хейтили главпейринг, причем большинство, не видел ни разу.
Вот иди в жопу.
А вы еще спрашиваете.
+ От души, анон
даже если пресное убогое картонное нечто вроде хуаляней
Ну охуеть нашёл место для наброса.
Я ж говорил, у канонного слэша автоматически больше фанов, чем у канонного гета, каким бы он ни был
В любой романтической пописе читатели болеют за главпару, ради этого любовные романы и читают.
Есть даже такая штука как секонд лид синдром, так что нет, не во всех
А хуаляни многим скучные, не вижу особого хейта. Читателям часто нужны искры и драма и развитие отношений в паре
не во всех
У меня так с магистром: я терпеть не могу главпару, меня с них невозможно кринжит, хотя по отдельности оба персонажа и вообще всё остальное, что есть в каноне, мне нравятся. Сам не знаю, как так угораздило
Отредактировано (2023-09-29 16:17:12)
А хуаляни многим скучные, не вижу особого хейта. Читателям часто нужны искры и драма и развитие отношений в паре
А когда читателям дают пейринг с искрами и драмой, они начинают с лупой выискивать абьюзы и проблематики
А когда читателям дают пейринг с искрами и драмой, они начинают с лупой выискивать абьюзы и проблематики
Это другие читатели)
Я ж говорил, у канонного слэша автоматически больше фанов, чем у канонного гета, каким бы он ни был.
Сори нот сори, но в 99% канонный гет — либо скукотень формата «он мальчик, она девочка, они постояли рядом один раз», либо ебучий кринж, от которого рука сама тянется к блевательному пакетику
Анон пишет:Я ж говорил, у канонного слэша автоматически больше фанов, чем у канонного гета, каким бы он ни был.
Сори нот сори, но в 99% канонный гет — либо скукотень формата «он мальчик, она девочка, они постояли рядом один раз», либо ебучий кринж, от которого рука сама тянется к блевательному пакетику
Я согласен с тобой) Среди канонного гета имхо больше примеров унылого картона. Но канонного гета в принципе больше
У меня так с магистром: я терпеть не могу главпару, меня с них невозможно кринжит, хотя по отдельности оба персонажа и вообще всё остальное, что есть в каноне, мне нравятся.
Привет, мой двойник
Я все ж думаю, что зависит от...тебя конкретно. Что тебе кринж, а что нет. Этот анон каноничный гет видит чаще в своих фд, и ему чаще соответственно заходит именно он, а слэш анон любил и шиппил всегда, хотя кринжа там не меньше, чем в гете.
Могу сказать то же самое про каноничный слэш, но у него все ещё более фанатов, просто потому что это слэшик.
Могу сказать то же самое про каноничный слэш, но у него все ещё более фанатов, просто потому что это слэшик.
Плюсую. Интересных канонных слэшных пар в канонах, у которых есть хоть признаки фандома, я себе нашел... Одну.
Я все ж думаю, что зависит от...тебя конкретно. Что тебе кринж, а что нет.
Это да, но и согласных со мной не мало вон анон выше упомянул second lead syndrome, когда аудитория вместо каноничного главгета шипперит разбивающий неканонный гет. А каноничных слэшей я слишком мало видела, чтобы для себя какие-то выводы делать
Ну охуеть нашёл место для наброса.
люди, использующие темы опросника как повод для беспрепятственного обсирания нелюбимок, слабы
но у него все ещё более фанатов, просто потому что это слэшик
Или потому что людям пара зашла. Но нет, если ты шипперишь Рон/Гермиона, то это ты, может, и неправ, но что-то тебе в этом пейринге понравилось, а если хуаляней или вансяней - ну это тупо потому что слэшик, два мужика вместе, тебе больше ничего и не надо!11
Крч давайте опрос, а то чо как не в треде опросов
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме? Центральные и второстепенные. И напишите, эти пары слэш, гет или фем.
Нравятся, гет и слэш. неканон я себе сам делаю, но это уже будет омп/ожп
Внесите нефандомный мемчик, который описывает ваш фандом/отпшку/любимых персонажей. Угадайки приветствуются
Why are we still here? Just to suffer?
Во всех моих фандомах мне обычно нравится канонный гет и не нравится канонный слэш.
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме?
Я в 99% по канонным парам. Во всех фандомах, где я задерживалась, когда отпадало горение по миру, меня удерживали именно они. Так что да,мне нравятся канонные пары (чаще всего центральные, если второстепенные, не удержат) в тех фандомах, где я осталась. Это и гет, и слэш. Вот цепляющий фем мне не попадался пока. Харука и Мичиру в далеком детстве, пожалуй.
Отредактировано (2023-09-29 17:38:21)
Крч давайте опрос, а то чо как не в треде опросов
В некоторых да, в некоторых нет, у меня все зависит в основном от персонажей - если они оба мне нравятся, то и в паре заходят. Если не нравится один, то второго могу потерпть - пока не увижу фанонный пейринг поинтереснее
Вам нравятся канонные пары в вашем фандоме?
У меня в фандоме их нет и не было.