Вы не вошли.
В каком пейринге вы разочаровались?
дестиэль
виной всему канон, начиная с 6го сезона, и тогдашние сошиперы
КагаКуро
Всё побежали и я побежал, но быстро перегорел, динамика в фиках одна и та же, и в общем-то и в каноне хватило.
Да, из меня сыплется песок: генсен из "Сейлор Мун".
В фичках все было интригующе, потом прочитал мангу - и отвалился с лицом пикачу: и это "великая канонная любовь"?! И вернулся к уже обкатанным и любимым анимешным пейрингам.
В вансянях, причем почти сразу, и герои оба фу, и отношений нет, на самом деле.
В эрери, но тут сам дурак, не просек, что Эрену и в фиках лет немного, значит, в каноне ояш.
В кагакуро, потому что в фиках норм, а в каноне Куроко унылей моей жизни.
Во всех пейрингах по АнК, в фиках было задорнее, но это было начало нулевых и я не очень понимал, что такое фики
Я тоже фики по Анку читать не смог, канон вообще про другое и гораздо веселее, а про то, как ОООСили Рики смотревшие только полторы серии овашек, и говорить нечего.
Я разочаровался в РПС, когда один из пейринга из бытового мудака стал еще более омерзительным бытовым мудаком.
Отредактировано (2023-09-28 12:00:41)
Я разочаровался в РПС, когда один из пейринга из бытового мудака стал еще более омерзительным бытовым мудаком.
В твиттере подружки на заре фандома задорно фанонили чэннин, после новеллы и дорамы и пэйринг, и какая-либо симпатия к ЦЧ отвалились
Раз уж у нас тут перепись китайцев, то в Магистре у меня так с чэнъяо - потенциально интересно, но пишут херню, в итоге стали неприятны даже пейринговые накуры в треде.
О, у меня так с кучей пейрингов в Магистре: потенциально прям огонь, сложные сочетания характеров и бэкграундов, борьба интересов, горячая ненависть, холодные интриги, а в фандоме - оос, фикбучная ебелька и обсер всего, что сложнее букваря. Скчн
а в фандоме - оос, фикбучная ебелька и обсер всего, что сложнее букваря. Скчн
Ну, я бы так не сказал, если пейринг бм популярный, то есть, что почитать. Вот по мелким, к сожалению, пишут либо оосную порнуху, либо оосный флафф. Но это, думаю, в любом фандоме так, разве что найдётся энтузиаст, который начнёт строчить годноту по мелкопейрингу.
Ну, я бы так не сказал, если пейринг бм популярный, то есть, что почитать.
Хуй вам. По одному из самых популярных пейрингов в модао лично для меня приличных текстов не нашлось и десятка, постоянный оос.
Хуй вам.
Анон, но это тебе хуй, а не нам у "нас" все хорошо с фиками по ОТП, не жалуемся
Вот по мелким, к сожалению, пишут либо оосную порнуху, либо оосный флафф. Но это, думаю, в любом фандоме так, разве что найдётся энтузиаст, который начнёт строчить годноту по мелкопейрингу
А у меня обратное наблюдение, по редкопейрингам, в которые я падал, чаще писали и пишут годноту, а в популярных всякая оосная дичь чаще встречается, просто потому что выборка больше
у "нас" все хорошо с фиками по ОТП, не жалуемся
Или у вас требования такие, что оос норм, тоже возможно, я не спорю с этим. Я спорю с тем, что нет. популярный пейринг не равен большому выбору для почитать.
Или у вас требования такие, что оос норм
Или оосом ты называешь расхождение в фанонах и твоё личное персонажбыникагда
Отредактировано (2023-09-28 13:18:08)
Ну, я бы так не сказал, если пейринг бм популярный, то есть, что почитать. Вот по мелким, к сожалению, пишут либо оосную порнуху, либо оосный флафф. Но это, думаю, в любом фандоме так, разве что найдётся энтузиаст, который начнёт строчить годноту по мелкопейрингу.
Вообще я имел в виду скорее фандом как место общения, а не библиотеку фиков. По Модао полно годноты, и с легкими сюжетами, и с очень непростыми. Народу много, так что среди толпы встречаются довольно крутые райтеры и в англофандоме, и в руфандоме. А вот общаться практически невозможно(
Точнее сказать есть чаты с взрослыми умными людьми, но в массе это фандом примитивного ора и детской ненависти
А у меня обратное наблюдение, по редкопейрингам, в которые я падал, чаще писали и пишут годноту, а в популярных всякая оосная дичь чаще встречается, просто потому что выборка больше
Это как повезет. Если в редкопейринг попадет несколько хороших авторов, то будет много годноты.
Но не каждому редкопейрингу так везет.
А вот общаться практически невозможно(
Да прекрасно можно общаться здесь, на ХФ. В ВК и Твиттер, конечно, ходить не стоит.
В ВК и Твиттер, конечно, ходить не стоит.
Ну это вкусовщина. Мне лично заходит общение с софандомниками в твиттере, а на хф какая-то упоротая в плохом смысле тусовочка.
Раз уж у нас тут перепись китайцев, то в Магистре у меня так с чэнъяо - потенциально интересно, но пишут херню, в итоге стали неприятны даже пейринговые накуры в треде
Да прекрасно можно общаться здесь, на ХФ
Ну разве что об оосной ебельке
разве что об оосной ебельке
Ну разве что об оосной ебельке
И всегействе в свальном накуре. Это и выбешивает на хф. И еще когда начинается агрессивная дележка жоп
В вансянях. Я обычно имею некий базовый заряд уважения к канонным парам, но тут он истратился в фандомных срачах.
А еще я начал с фанфиков и, вы будете смеяться, канон оказался хуже, чем они.
Мы вообще нещадно оффтопим, но с общением по модао, не сведенном к накурам про еблю, где от персонажей не остается ни характеров, ни биографий, на хс и правда не очень. Накуры или срачи, обсудить что-то серьезно невозможно.
А я б хотела, чтобы в нашем треде почаще с накурами приходили и срачей можно было бы, только нормальных, не "перснейм арбузер потому что я скозал!1" и не те, за которые уже сто раз посрались
Кстати, аноны. А как выглядел бы ваш идеальный фандомный тред?