Вы не вошли.
Вы бросали какой-нибудь канон из-за того, что сюжет менял, скажем так, идеологическое направление?
Не то чтобы прям идеологическое, но примерно. Бросил "Кости", когда Кости и Бут в отношеньки пошли. Такой броманс мж испортили, эх.
Есть ли в вашем фандоме пейринг (неканонный), который очень часто идёт будто по умолчанию в фиках/разгонах по главпейрингу? При этом сам по себе его не шипперят активно, но как обязательный пункт на фоне он есть. Как вы к нему относитесь, и вообще к подобному явлению?
Есть почти во всех. Не то чтобы прям часто, но и не редко.
Одни нравятся, другие никак - есть и есть. Некоторые раздражают. Нравящихся больше.
Больше всего такого, наверное, в ГП. Снейджер на фоне Гарри/Люц, нравятся кое-где разные пейринги с Луной, Невиллом или Забини. Драрри и снейджер примерно равнозначные есть, которые нравятся.
Чтение фанфиков повлияло на вашу интимную жизнь? Раскрепостились? Разочаровались? Просветились? Экспериментировали?
Бросил "Кости", когда Кости и Бут в отношеньки пошли. Такой броманс мж испортили, эх.
Поддерживаю. Ещё и Бреннан в овуляшку превратили. Да и вообще, слишком уж стали фокусироваться на отношениях персонажей. В первых сезонах этого было куда более приятно и естественно чем когда каждому дали пару.
Чтение фанфиков повлияло на вашу интимную жизнь? Раскрепостились? Разочаровались? Просветились? Экспериментировали?
Тентакли пока не отрасли
Пытаюсь отрастить член, чтобы отыметь любимку. Пока без особых успехов, но я не сдаюсь.
У меня нет интимной жизни, так что единственное влияние фанфиков — помогли осознать себя как лесбиянку.
Поддерживаю. Ещё и Бреннан в овуляшку превратили. Да и вообще, слишком уж стали фокусироваться на отношениях персонажей. В первых сезонах этого было куда более приятно и естественно чем когда каждому дали пару.
Овуляшечность прям фубля (
Пока они были напарниками, круто было. Но вместо того, чтобы так и оставить, устроили отношеньки. Боль
Чтение нет - тентакли не отросли 2, увы А написание да. В процессе как придет какая-нибудь идея - и все, секам пал, срочно надо записать, а пишем мы оба
Да, как-то попробовали одну штуку из слэшного фика. Понравилось.
Увы, с фемом все настолько печально, что его чтение не поможет ничему, там только самому фему своей интимной жизнью помогать. А чтоб слэш помогал - я для этого немного полом не вышел.
Вообще нет.
В каком пейринге вы разочаровались?
В вансянях.
Причем, очень быстро, не дочитав еще до кустов.
В вансянях.
Причем, очень быстро, не дочитав еще до кустов.
+1. И в сияо ещё, но не из-за канона, а из-за изменения личного восприятия персонажей.
Да. Наелся описаний и вовремя понял, что в реале оно мне нахрен надо.
Чтение фанфиков повлияло на вашу интимную жизнь?
Нет, вообще никак.
Не читал в фиках такого, чего не знал до этого и что бы вдохновило, не считая нереалистичных ксено идей - тентакли не отрасли (3)
Может обрёл несколько внезапных кинков
Секс ирл вообще слабо интересен, да и в фф без годного сюжета и персонажей - тоже в общем-то.
Гельбус :(
Нынче не то что давеча, такое в общем. Онгоинги вообще зло, чоужтам
О, яхвальт еще. Поначалу это был такой огонь, но по мере развития сюжета все оказалось не так, и было очень обидно.
тентакли не отрасли
блядь, вы бесите. Один неграмотный, но нахрена остальные за ним повторяют. Тентакли отрастают только у секси-злодеев, у простых смертных они бы никогда не отросли!
Отредактировано (2023-09-28 09:17:08)
Тентакли отрастают только у секси-злодеев, у простых смертных они бы никогда не отросли!
Блин(( я секси, но не злодей(
Но они могли бы отрасти у моей кровати или одеяла, я что-то такое читал
Сасодей (допускаю, что мало хороших фиков читал, без ооса – у меня это основное топливо для шипперства, а так – перегорело и зашиппил обоих с другими)
Отредактировано (2023-09-28 09:47:18)
У меня в каждом фандоме так, что люблю несколько пейрингов и несколько пейрингов просто симпатичны. И если по тем, которые люблю, может вообще не быть контента, мне и так хорошо, то отношение к тем, которые симпатичны, зависит от фикла. И часто бывает так, что иду читать по такому пейрингу, а там сплошь оос, сквикчатина и стремные фаноны, и отношение к пейрингу портится, он становится неинтересным, или даже начинает вызывать отвращение.
Раз уж у нас тут перепись китайцев, то в Магистре у меня так с чэнъяо - потенциально интересно, но пишут херню, в итоге стали неприятны даже пейринговые накуры в треде.
В чэнсянях. Залетел с фичков и после дорамы, по мере чтения новеллы начал испытывать отвращение к пэйрингу.
Еще в сюаньли, которые казались симпатичными после дорамы.
Если не брать китайцев, то гарридрака закончилась после пары фиков.