Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть ли вокруг вашего канона конспирологические теории? А есть ли такое, что со стороны может показаться конспирологией, но это правда?
Единственные конспирологические теории в фандоме моего авторства Но я сразу говорю, что это только предположения, как там на самом деле неизвестно.
Как относитесь к людям в фандоме, которые проставляют теги, которые не относятся к постам?
Как относитесь к людям в фандоме, которые проставляют теги, которые не относятся к постам?
Как к придуркам, кто они еще
Желаю им всего возможного говна в жизни. А как еще можно к этому относиться?
Вы любите всяческие кинк-гор-и прочие -оберы? Участвуете? Машете помпонами?
Да, люблю. Это ещё все и совпадает у нас с месяцем пейринга и нам додают кучу контента
Хуево. Блокаю таких ебанашек.
Лучей поноса в карму.
В инстаграме ставят теги вансяней, бочжаней и Ибоши всякому фандомному китайскому, хотя персонажи и актеры могут быть другие.
В итоге у меня лента предложек в инсте забита этой сраниной, хотя я ходил смотреть и лайкать вообще другое.
Есть ли в вашем фандоме пейринг (неканонный), который очень часто идёт будто по умолчанию в фиках/разгонах по главпейрингу? При этом сам по себе его не шипперят активно, но как обязательный пункт на фоне он есть. Как вы к нему относитесь, и вообще к подобному явлению?
Есть ли в вашем фандоме пейринг (неканонный), который очень часто идёт будто по умолчанию в фиках/разгонах по главпейрингу? При этом сам по себе его не шипперят активно, но как обязательный пункт на фоне он есть. Как вы к нему относитесь, и вообще к подобному явлению?
Я обычно главпейринги не шипперю и не люблю, так что было бы без разницы, что там в их фики пихают.
Но вообще раздражает все равно, если к главпейрингу в фик мой отп для фона подпихнули. Не люблю, когда мои отп пихают в левое фикло, которое мне без интереса. Они там получаются на положении "бедных родственников", комик релиф, картонок или на них вообще хейт выгуляли.
Как вы к нему относитесь, и вообще к подобному явлению?
Норм, куда ж его денешь. Гарридрака практически обречена на Рона/Гермиону)
Гарридрака практически обречена на Рона/Гермиону)
ромиона всё же канонный пейринг
(неканонный)
А, сорри) Тогда так: Reed900 практически обречен на Хэнка/Коннора, куда ты их денешь
Что считать за никанон в РПС?
Макчех, однако. Ну и хрен с ним, хотя чем оно фоновее - тем лучше.
Есть ли вокруг вашего канона конспирологические теории? А есть ли такое, что со стороны может показаться конспирологией, но это правда?
Есть теория, что один из второстепенных персонажей - отец м!ГГ в гриме - ведь они внешне немного похожи (но нафига, а главное зачем?).
Что потенциальный антагонист - телепат (мне нравится эта теория, хотя я склоняюсь к мысли, что у него есть сверхспособность, только это не телепатия).
Что рассказчик - ж!ГГ (но рассказчик - мужчина ).
Что настоящее имя м!ГГ - Рой (тут без поллитры не объяснить, почему).
Что м!ГГ - сын потенциального антагониста (потому что мы не знаем настоящее имя и фамилию ГГ, и смысл для автора это скрывать отсутствует, если только это не вотэтоповорот).
Со стороны конспирология: один персонаж подозревает, что другой - вражеский шпион, потому что обычный человек не может быть со всех сторон настолько положительным.
Есть гении, которые ставят тэг моего любимки на арты и посты с нотп - в котором, вот сюрприз! - любимки и близко нет Нахера? - непонятно, нотп популярнее любимки, и в доп.рекламе не нуждается. Как увижу, так блочу этих придурков
Есть почти везде. Заебал. За исключением редчайших случаев, когда второй пейринг действительно жизненно нужен для раскрытия первого. Но я вообще терпеть не могу лишних людей в фиках по отп.
Нахера? - непонятно, нотп популярнее любимки, и в доп.рекламе не нуждается.
Чтобы сделать неприятно шипперам?
Есть гении, которые ставят тэг моего любимки на арты и посты с нотп - в котором, вот сюрприз! - любимки и близко нет
Нахера? - непонятно, нотп популярнее любимки, и в доп.рекламе не нуждается. Как увижу, так блочу этих придурков
У меня в одном фандоме то же самое бесят.
Чтобы сделать неприятно шипперам?
но постят шипперы. У любимки канонный конфликт с персонажами из нотп, но дженовый, на их задницы он не претендует. Я не знаю, зачем это делается, но ненавижу всех, кто так делает.
Обожаю таких людей, собираю их в большой черный мешок и любуюсь на них.
Я понимаю, что людям хочется большего охвата. Но есть же общий фандомный тэг, зачем юзать персонажный? Я понимаю, что фанатки сучищи по умолчанию уверены, что фанатки ее канонного парня захотят любоваться на нее одну. Но нет. Нет. Я ненавижу сучищу и мне она нафиг не нужна.
Так же, как и к тем, кто ставят тег пейринга/персонажа на свои хейтерские высеры, то есть крайне отрицательно и сразу же добавляю в чс.
Странный опрос. Неужели есть люди, которые таких экземпляров любят?
Я понимаю, что людям хочется большего охвата
тоже так себе план, учитывая то, что они часто юзают тег чего-то/кого-то непопулярного на популярном.
я этой традицией впервые столкнулся в МСЮ, где на тумбе каждый второй тегал сольные фотки популярных актеров франшизы именами в том числе и менее популярных, да зачастую еще и из других веток канона (вбиваешь в поиск Деннингс или Эльбу, а тебе хуяк - и их именами протегали хорошо если хотя бы Хиддлстона, который был с ними в одном фильме, а ведь могли и Дауни). Просто нахуя и зачем.