Вы не вошли.
Вы любите всяческие кинк-гор-и прочие -оберы? Участвуете? Машете помпонами?
Я ненавижу. Сейчас будут опять постить одно и тоже кривое-косое.
То же самое.
Вы любите всяческие кинк-гор-и прочие -оберы?
Нет, меня такой формат не интересует, поэтому проходит мимо.
Отношусь никак.
Сам не участвую, потому что органически не могу во внятные драбблы, не читаю, потому что читать невнятные драбблы тоже не вижу смысла.
А картиночки просто игнорирую, они слишком редко вау, чтобы их замечать.
Я ненавижу. Сейчас будут опять постить одно и тоже кривое-косое. Пойти что ли ввязаться для распространения красоты.
Не участвую, но радуюсь, когда в эту движуху вписываются хорошие артеры и выдают на-гора кучу годноты.
Да! Уже скоро буду осыпать всех лапочек-креативщиков фандома фидбэком
"Кривое-косое" тоже люблю и лайкаю, всегда видно, когда сделано с душой в силу возможностей, даже если на тетрадном листочке. Совсем безыдейного "лишь бы вписаться" практически не вижу.
Люблю, машу помпонами, мои любимые авторы огненно исполняют!
Если мне нравится тематика, то да. По моему редкопейрингу была неделя ангста, авторы собрались и выдали фиков 7-8, из который половина была годнотой!
Сейчас запускают неделю по Хэллоуину, такое я тоже люблю/уважаю, сам вот пытаюсь что-то написать в этот раз... С нетерпением жду эти 3-4 годных фанфа и реакции на свой (если я его успею дописать).
А если бы была неделя флаффа, котят, юмора или чего-то еще, я бы просто прошел мимо.
Аноны, а фика с каким сюжетом нет по вашему ОТП, но очень хочется?
По моему текущему отп есть пять пвп и пара аушных зарисовок. Они отличные, горячие, вхарактерные, но я хочу еще ВСЕГО и побольше
Аноны, а фика с каким сюжетом нет по вашему ОТП, но очень хочется?
А мультишипперам можно отвечать?
По одному пейрингу хочу запретную страсть! Чтобы они как бы на разных сторонах, но нравятся друг другу, все осуждают, но они всё равно, всё равно!.. И без НОТП, который часто к этому пейрингу пихают. Ну очень часто.
В каноне такое было, но мало, я хочу ещё.
По другому просто хочу хоть какой-нибудь макси или миди приличного качества и в идеале на русском.
Не участвую, я не умею никакой контент креативить. Но сами мероприятия люблю, просто за сам факт, особенно когда движуха по моим отп. Это значит, что люди горят, фандом живет, отп шипперят.
Если мне с тех полей прилетает хоть один арт, который порадовал или повеселил, то это уже круто.
Кстати, а как такие штуки на английском гуглить? Есть какое-то общее слово?
В теории люблю и одобряю, но на практике ни разу не участвовал. Иногда пытался, но каждый раз на меня нападал приступ прокрастинации и я забрасывал.
Люблю, слежу за интересными мне авторами или фд.
Сам не могу выдавать каждый день творчество(которое не стыдно показывать))
Осенью планирую поучаствовать в одном фесте и принести пару приколюх, но это другое, конечно.
Я ненавижу. Сейчас будут опять постить одно и тоже кривое-косое. Пойти что ли ввязаться для распространения красоты.
Ненавижу. Оберы ещё ничего, а вот мермей заебал конкретно, целый месяц одни ебучие русалки кругом.
нууууу
вряд ли, я просто даже не успеваю за этим следить, только там где тэгают меня или мои два с половиной фд, сам писец, но совсем не по оберам. да и с учетом того, что читаю я миники практически только у знакомых, за редкими исключениями с реков.
Самому мне не нравится, но у нас в команде есть хороший автор, ему помпонил. И буду помпонить если возьмется в этом сезоне.
Уважаю, как и любой движ по фандому/отп
Не участвую, не умею писать в ограниченные сроки, слежу за тегами. Пусть не всегда, но все-таки бывает встречается что-нибудь интересное
Вы любите всяческие кинк-гор-и прочие -оберы? Участвуете?
Никогда не участвовала фандомно. Хотела бы попробовать, но не знаю, откуда узнавать заранее про всякие подобные недели/уикэнды/челленджи и т.д.
Как потребительница отношусь почти что ровно. Если попадается — смотрю всякое по тегам, но не слишком часто натыкаюсь на то, что нравится. В общем, да — да, нет — нет.
Я так понимаю, это тематические фесты теперь так называются? Обеими руками одобряю) Тонны годных драбблов в моих фандомах созданы именно на кинк- и прочих фестах.
Празднуете дни рождения любимых героев или какие-то праздники из любимого канона?
Празднуете дни рождения любимых героев или какие-то праздники из любимого канона?
Праздновать не праздную, но даты дней рождения всех помню. В фандомах их отмечают фестами и потоком артов
У одного любимки праздную, стараюсь нарисовать его портрет, а также пишу в треде, что сегодня его др, ура. День рождения второго любимки не знаю, к сожалению, автор умолчала. Так бы тоже праздновал, может даже в реале, потому что это прямо самый любимый персонаж. Купил бы себе вкусняшку и съел за его воображаемое здоровье
Не, у меня в нынешних фандомах нет привязок к нашим земным датам, так что и праздновать нечего)
Стараюсь что-то писать. Не то чтобы прям ради ДР, а мне повод написать, ну, и напомнить о персонаже людям.
Увы, нынешней отпшечке конкретных дат для др не отвесили.
А в предыдущей - всегда выкладывал тексты в дни рождений