Вы не вошли.
Аноны, а фика с каким сюжетом нет по вашему ОТП, но очень хочется?
Очень хочется фиков по канонному сеттингу по сгущенке. Чтобы много соревнований, много юста и ХЭ для отп.
Еще очень хочется городского фэнтези или киберпанка по сияо или янсину.
Каких-нибудь вынужденных браков, лавхейта и политических интриг в канонном историческом антураже, чтобы много ебли в моей раскладке, любовный треугольник, одержимость и кровища.
Модерн-аушка с классно прописанными криминальными приключениями и горящей любовью отпшки одновременно. Такое partners in crime короче
Очень хочется грандиозную космооперу. И грандиозный продуманный фик про тонкости внутренней кухни реала (он интересный, но мало кто знает изнутри)
Продуманных сложных детективов, можно АУ, можно в оригинальном сеттинге. Можно, чтобы оба на стороне закона, можно, чтобы один по другую сторону, но или не виноват, или его поступок был справедлив.
АУ с вынужденным браком (в каком-то другом сеттинге для слэша, можно в канонном для гета), как два умных человека в тяжелых обстоятельствах искали дорогу к согласию, дружбе и любви. Можно параллельный дженовый сюжет, но вообще хочется именно этого. обычно не дают, или внезапное влечение сразу, или грызня до упора.
РПС!АУ в первой половине 20 века с кучей политики и максимальным выходом на ХЭ, какой вообще возможен в сеттинге нужной страны.
У вас было такое, что фандом радовал, а с каноном случалось такое, что не хотелось прикасатсья к нему даже палкой, хотя раньше вы его любили?
Отредактировано (2023-09-24 14:37:53)
У вас было такое, что фандом радовал, а с каноном случалось такое, что не хотелось прикасатсья к нему даже палкой, хотя раньше вы его любили?
Марвел)
Нет. Но очень часто бывало наоборот, когда канон радовал, а к фандому палкой прикасаться не хотелось.
Было. В каноне творился редкий маразм, фандом держался, как стойкий оловянный солдатик, но в конечном итоге не выдержал
Нет. А вот фандомы такие встречал
Нет. Если я люблю какой-то канон, я люблю в нём всё. Когда любовь проходит, он просто становится мне не интересен, я его больше не потребляю и не знаю, что там происходит.
Не, наоборот регулярно, а чтобы фандом был лучше канона, не припомню, жабогадюшник вот случался - ОЭ.
Но тут еще момент, что я почти никогда не влипаю в онгоинги, думаю, с ними такое могло бы быть.
ОЭ
Шерлок ВВС
Нет, только наоборот
Пока я был на "правильной стороне" потом меня как и всех, кто был рад ребуту канона пиздили ссаными тряпками, ну я в принципе не оч тусовочный, я скорее сам с собой контент пилю.
Не настолько драматично, но ГП нулевых и нынешний - разные, и тот мне нравился, я в нём жил и горел им отчаянно, а этот - вообще нет. Мне не нравятся ФТ, мне не нравятся игры, мне вообще ничего не нравится, сэр.
Нет. То есть, я знаю про фандомы типа ОЭ, которые существуют вопреки канону, но сам так не могу. Канон может разочаровывать сюжетными ходами, но я остаюсь в фандоме, потому что люблю персонажей, и мне норм.
Если бы мне не хотелось "прикасаться к канону даже палкой", я бы свалил и никакой фандом меня не остановил бы, т.к. просто прошла бы любовь.
Анон пишет:У вас было такое, что фандом радовал, а с каноном случалось такое, что не хотелось прикасатсья к нему даже палкой, хотя раньше вы его любили?
Нет. То есть, я знаю про фандомы типа ОЭ, которые существуют вопреки канону, но сам так не могу. Канон может разочаровывать сюжетными ходами, но я остаюсь в фандоме, потому что люблю персонажей, и мне норм.
Если бы мне не хотелось "прикасаться к канону даже палкой", я бы свалил и никакой фандом меня не остановил бы, т.к. просто прошла бы любовь.
Плюс тыща.
Нет. Канон первичен, он - причина того что я во все это фандомное ввязался. Даже стремные штуки в реале не отвратят меня от него.
Сложна. Сейчас фандом норм, а канон не норм, но фандом для меня всегда на последнем месте при этом. Мое недовольство каноном фандом никогда не сможет перекрыть или сгладить, поэтому если речь зайдет про мухожуков, то никакая утопия в фандоме не сможет меня удержать.
Free
Фандом был обычным, даже когда делили жопу Харуки или Рина, мне было пофиг, это привычные шипперские терки.
Но авторы устроили от себя фансервисный трэш и я от отвращения просто выкинул в помойку мысль досмотреть оставшиеся полтора сезона.
Вы любите всяческие кинк-гор-и прочие -оберы? Участвуете? Машете помпонами?
Я ненавижу. Сейчас будут опять постить одно и тоже кривое-косое. Пойти что ли ввязаться для распространения красоты.
Посмотреть что ли этот ваш Фри? Интересно, что там за фансервис такой, практически ставший именем нарицательным.
Интересно, что там за фансервис такой, практически ставший именем нарицательным.
Очень кринжовый