Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36426 2023-09-24 00:02:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

Мне триста лет, я выполз из тьмы.
аяёдзи vs крольдих  :evil:

#36427 2023-09-24 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три

С грустью вспомнил, что нет, не был. От срачей и шиперских войн это не спасало бгг

#36428 2023-09-24 00:06:34

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

Нша молодость, ясерики против раулекатцев и все они против ясонораулей  :heart:

#36429 2023-09-24 00:11:30

Анон

Анон пишет:

аяёдзи vs крольдих 

А войн я не припомню вроде) Существовали параллельно, пока кто-нибудь не начинал практиковать перекрестное скрещивание.

#36430 2023-09-24 00:17:21

Анон

Анон пишет:

аяёдзи vs крольдих 

а я что-то видел больше драчек за жопу Шульдиха - шураны вс. крольдихи, вот это все.

#36431 2023-09-24 00:28:44

Анон

Анон пишет:

А войн я не припомню вроде)

Да ладно. "Ваши противные аяёдзи - не то что наш прекрасный крольдих", алкоголик ли Ёдзи дрожащий или право имеет, два раунда шипперский войн (которые мероприятия, а не скандалы) в сообществе и куча локальных срачей по дневникам.

#36432 2023-09-24 00:49:11

Анон

Анон пишет:

и куча локальных срачей по дневникам

Кажется, меня тогда еще не было на дайри)

#36433 2023-09-24 01:17:55

Анон

ясерики против раулекатцев

Никогда не понимал таких срачей. Тут у каждого сэмэ своя жопа, что делить, смысл сраться?

Отредактировано (2023-09-24 01:18:08)

#36434 2023-09-24 01:31:43

Анон

Анон пишет:

Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

Было два варианта, оба ебанутые =D
Один: шипперские войны с попытками доказать, кто тут большая любовь А, а кто просто мимо шел. С завываниями одной стороны "у нас канонный канон, как вы смеете его не шипперить!" (довели от равнодушия к пейрингу до лютой НЕНАВИСТИ)
Два: у А две руки! Это будет ОТ3, потому что см. пункт 1, А/Б канонный канон, игнорировать это нельзя! ОТ3 могло вылезти в фиках дохуя внезапно, без всяких тегов, потому что duh, зачем предупреждать о канонном каноне?
Если отползти подальше от активной движухи, то можно было спокойно почитать свой А/В (без участия Б), но основной "дискурс" был вот такой...

#36435 2023-09-24 02:05:28

Анон

Анон пишет:

Ах, прекрасное время, когда срались шипперы винцеста и дестиэля, я скучаю!

#36436 2023-09-24 05:40:58

Анон

Анон пишет:

Ямагоки vs гокуцуны 

1869 vs XS или "в некой альтернативной вселенной малина всегда вкуснее вишни" (тм)   :rainbow:

#36437 2023-09-24 06:26:40

Анон

Анон пишет:

Всё мои фд уже перечислили, кроме Вольтрона.
Как делили жопу Кита между Лэнсом и Широ - этого не забудешь, даже если захочешь  :creepy:

#36438 2023-09-24 08:12:10

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к главпейрингу своего фандома?

Негативно. Мерзкая и сквичная динамика у главпейрингов в двух моих фандомах.

#36439 2023-09-24 08:19:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает так, что в одном фандоме вы шипперите А/В и В/С?

Я обычно вообще такое не люблю и отп это только отп.
Но есть девиантный случай: Когами/Макисима и Когами/Гиноза из Сайкопасс. Первый вариант заходит больше, но и второй не нотп, с удовольствием читал фики.

#36440 2023-09-24 08:29:39

Анон

Анон пишет:

В Куроко очень активно делили жопу Аомине  =D
И аокисе, и аокага, и аокуро были главпейрингами.
Жопу Акаши делили в акакуре, маюаке и ниджиаке.
А еще кагакуро, мидотаки, море их было  =D

#36441 2023-09-24 08:33:31

Анон

Анон пишет:

Что значит "были"? Они и сейчас воюют 

А где, анон? В принципе, где сейчас активно обсуждают Наруто, здешний тред скорее мертв, чем жив? Очень хочу почитать свежих обсуждений.

#36442 2023-09-24 09:04:05

Анон

Анон пишет:

Помню еще Зену, где часть народа шипперила ее с Габриэль, а часть гомофобила и пристраивала к ней Геркулеса, Ареса мб еще.

Какая красивая разница - если с Габриель, то "шипперила", а если с мужчиной, то "гомофобила".

Отредактировано (2023-09-24 09:14:39)

#36443 2023-09-24 09:10:59

Анон

Я шипперил ее с Аресом, потому что они охуенно химичили  :yeah: А за Габи же тоже какой-то перец увивался, емнип? В своем возрасте я и не знал про лесби, а если бы знал, то... все равно шипперил бы ее с Аресом  :yeah:

#36444 2023-09-24 09:17:45

Анон

Анон пишет:

Да, еще как. И в виде тройничка тоже.
А могу не шипперить вообще никого ни с кем, от взаимоотношений персонажей зависит.

#36445 2023-09-24 09:19:12

Анон

Анон пишет:

Я шипперил ее с Аресом, потому что они охуенно химичили 

И я! Офигенное горячий был пейринг! Но я вообще люблю пейринги людей с нёхами, богами и прочую ксенофилию, а на пол участников пейринга мне плевать. А оказывается, это все гомофобия была. А я и не знал.

#36446 2023-09-24 09:29:20

Анон

Анон пишет:

А где, анон? В принципе, где сейчас активно обсуждают Наруто, здешний тред скорее мертв, чем жив?

Я другой анон, но до сих пор срачики то тут то там возникают под соответствующими артами с пейрингам, видео  про персонажей или отп.

Тоже интересно, где  активно обсуждают Наруто, на сайтах  с онлайн-просмотром,  видел, но там, конечно, не так подробно и фанонно, как на тех же дайри было эх, где мои семнадцать лет...

#36447 2023-09-24 09:59:19

Анон

Анон пишет:

Да. А могу ещё А/В, В/С, В/Д, С/Д и Е/А. :)

#36448 2023-09-24 10:37:42

Анон

Анон пишет:

"Ваши противные аяёдзи - не то что наш прекрасный крольдих", алкоголик ли Ёдзи дрожащий или право имеет, два раунда шипперский войн (которые мероприятия, а не скандалы)

Анон, обнимемся!!! А еще "Ая-сэме vs Ая-укэ" ;D
Я в каком-то из них даже участвовала, но уже не помню, в каком.

#36449 2023-09-24 10:53:05

Анон

Анон пишет:

В сиквельных ЗВ рейлошников и кайлаксеров поровну примерно, битв стенка на стенку не припомню, вроде мирно уживаются.

#36450 2023-09-24 11:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сиквельных ЗВ рейлошников и кайлаксеров поровну примерно, битв стенка на стенку не припомню, вроде мирно уживаются.

Во время выхода фильмов сожрать друг друга готовы были, а уж какие истерики упоминание рейла вызывало в зв дежурке, например... просто сейчас фандом сиквелов сдулся, оставшимся сраться бессмысленно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума