Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36401 2023-09-23 21:51:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

О да. Жопу Баки делили с огоньком и спецэффектами

И Тоню! Причем там вообще...кого только не претендовало ;D

#36402 2023-09-23 21:55:33

Анон

Стива же

#36403 2023-09-23 21:58:38

Анон

Короче, в марвеле было до хуя шипперских войн)

#36404 2023-09-23 22:06:09

Анон

Анон пишет:

Стива же

Ну Стива с Рамлоу, Баки, Тони
А у Тони все ж выбор побольше был - Стив, Стрендж, Локи, Баки, Вижен, Питер...может, кого ещё забыл, а, Наташа. Ну у Стива она тоже была, конечно.

#36405 2023-09-23 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

В руфандоме ГП так одно время было со снарри и гарридракой. Войны я особо не застала, но я и не участвовала в социальной жизни фандома почти. Но вот в фиках меня раздражало, когда в гарридраках периодически Снейп появлялся в качестве мудака-бывшего, а в снарри соответственно Драко :blabla:

#36406 2023-09-23 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Короче, в марвеле было до хуя шипперских войн

А вот не помню именно войн, знаю, что срали (в моем фд) кэпа сильно, потому что Тоня бог и бог в квадрате. А прям щипперскиз войн чего-то не запомнилось...старею, мб.

#36407 2023-09-23 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает так, что в одном фандоме вы шипперите А/В и В/С?

Ага, практически всегда так и бывает собственно.

#36408 2023-09-23 22:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, в марвеле было до хуя шипперских войн

А вот не помню именно войн, знаю, что срали (в моем фд) кэпа сильно, потому что Тоня бог и бог в квадрате. А прям щипперскиз войн чего-то не запомнилось...старею, мб.

Да ладно, я даже не в фандоме, но ошмётки перьев от войн старбакс вс кэпостарк до меня долетали :lol:

#36409 2023-09-23 22:14:37

Анон

Анон пишет:

прям щипперскиз войн чего-то не запомнилось...

Не, кэпостарки vs старбаксеры – это было эпично)

#36410 2023-09-23 22:18:08

Анон

Анон пишет:

но ошмётки перьев от войн старбакс вс кэпостарк до меня долетали

вот именно войн как эээ в гп за драмиону/ромиону? блин, а я только мемы помню :sadcat: ну все, склероз

#36411 2023-09-23 22:18:52

Анон

блэн а я помню войну фрука и юсука

#36412 2023-09-23 22:23:14

Анон

Анон пишет:

блэн а я помню войну фрука и юсука

Учитывая что юсук в ангфд закенселили, то фрук типо победил. Но у азиатов юсук по прежнему популярен  :troll:

Отредактировано (2023-09-23 22:23:32)

#36413 2023-09-23 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает так, что в одном фандоме вы шипперите А/В и В/С?

Да. Ещё могу при этом шипперить А/С и даже А/В/С, но отп, которое милее всего сердечку, будет только одно

#36414 2023-09-23 22:45:36

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд.

Сейчас в таком. Два главпейринга, но шипперских войн между ними нет, потому что они не пересекаются. До этого пару раз была в фд, где главпейринги с общим персонажем, вот там постоянно срались.

#36415 2023-09-23 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

нарусаку vs нарухина долетали до меня на самой заре моего погружения в мангу, а ведь я даже не сидел нигде, да и сейчас(!!!) даже натыкаюсь

#36416 2023-09-23 23:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нарусаку vs нарухина долетали до меня на самой заре моего погружения в мангу, а ведь я даже не сидел нигде, да и сейчас(!!!) даже натыкаюсь

Сасунару и Сасусаку не лучше были  :casper:

#36417 2023-09-23 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Сасунару и Сасусаку не лучше были 

Что значит "были"? Они и сейчас воюют  :lol:

#36418 2023-09-23 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Помню еще Зену, где часть народа шипперила ее с Габриэль, а часть гомофобила и пристраивала к ней Геркулеса, Ареса мб еще.
Про Марвел уже сказали, но мне Стив никак, поэтому старбаксы с кэпостарками прошли почти мимо меня, я их зацепил исключительно постольку, поскольку шипперю Тони с другим персом.
В ГП что-то происходило, но я тогда читал фички и дальше в фандом не лез. Хотя читал снарри. Но не помню там повсеместного хейта кого-то, кроме Джинни и всех Уизли.

#36419 2023-09-23 23:12:54

Анон

Да за что ГП фандом хейтит семейку Уизли, господи? =D

#36420 2023-09-23 23:13:21

Анон

Анон пишет:

В Хоумстаке есть очень много пейрингов на любой вкус несколько главпейрингов и на мой взгляд достаточно равноценных. Ну и на момент моего варения в фд (а это было в начале-середины десятых) ни у кого никаких проблем с этим не было и у меня в том числе + контента завались и больше. Сейчас, насколько могу судить, ситуация немножко отоксинилась внутри фд, хотя я там одной ногой или даже одной пяткой, больше сама-сама ;D

#36421 2023-09-23 23:18:00

Анон

Анон пишет:

Просто открой тред ГП и пролистай несколько страниц. Ответ на твой вопрос там все еще появляется с завидной регулярностью  =D

#36422 2023-09-23 23:23:37

Анон

Анон пишет:

были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?

Был в Детройте, где за звание главпейринга боролись хэннор и рид900. При этом на заре фандома были и ещё какие-то популярные, вроде сайкуса, но они быстро сошли с дистанции. Одни шипперили сразу оба пейринга, другие только один, а третья, малочисленная, но довольно громкая группа, активно перекидывались какашками через забор. Причём казалось, что они хейтят не столько пейринги, сколько Хэнка и Гэвина соответственно. Обе стороны утверждают, что первыми войну развязали именно противоположный лагерь, но как на самом деле неизвестно. Один из самых поехавших участников этих войн даже имеет свою палату на холиварке.
Для меня эта война была загадкой, потому что делить шипперам было нечего, поэтому я придерживаюсь версии, что это были именно хейтерские войны. Одним жало, что в фандоме дрочат на жирного деда-алкаша, когда есть такой классный красавчик Гэвин, весёлый любитель кошек и с таким глубоким характером, другим жало, что дрочат на картонку-арбузера-расиста-лебедя со смазливым ебальником, а не на нуарного сурового красавца Хэнка и его трагический характер, ну а шипперство уже за компанию подтянулось.
Анон в это время думал, что не видит ничего интересного для себя ни в Хэнке, ни в Гэвине, поэтому дрочил на Карла и чувствовал себя ничтожеством.

#36423 2023-09-23 23:24:36

Анон

Ямагоки vs гокуцуны  :great:
Ичируки vs ичихимэ!
Аокисе vs аокага!
Старые аниме-фандомы давали прикурить.
Анон, который считает себя старым, ориентируясь на Марвел, ты смешной :lol:

#36424 2023-09-23 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Ямагоки vs гокуцуны  :great:
Ичируки vs ичихимэ!
Аокисе vs аокага!
Старые аниме-фандомы давали прикурить.
Анон, который считает себя старым, ориентируясь на Марвел, ты смешной :lol:

Лаванда и юллен!  :lol:
дранон

#36425 2023-09-23 23:52:48

Анон

Анон пишет:

суки забрали себе в брак ГГ канона и лучшую девочку. А ведь они оба должны были ебаться со Снейпом, или Драко, или хотя бы друг с другом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума