Вы не вошли.
И велосипеды
це шо такое?
Аноны, а бывает так, что в одном фандоме вы шипперите А/В и В/С?
В смысле, именно со сменой прибитой раскладки? Нет. У меня будет скорее: все буквы алфавита/В
це шо такое?
Это когда А, Б, Ц, Д и прочие ебут любимку!
Конечно, постоянно, может и не всегда равнощначно, но я мультишиппер.
Да, когда-то шипперил А/Б, Б/кто угодно, А/В, В/Г и все они мне практически одинаково нравились. По крайней мере у меня был контент по всем этим пейрингам, и я читал всё, что фандом выдавал по этим пейрингам.
Почти всегда, я мультишиппер
Естветсвеено. И не понимаю того, у кого отваливается жопа из-за того, что "персонажа шипперят не с тем, надо вот с этим". Я могу шипперить А/В, А/С, В/D, В/F, что и делаю в нынешнем фандоме. Правда А/С и В/F меньше, чем другие два, которые оба ОТП. И тоже делят одного и того же персонажа.
Отредактировано (2023-09-23 20:08:42)
Нет, никогда. Но у меня и отп из всех моих фд совокупно можно буквально на пальцах одной руки пересчитать.
Да, но обычно они у меня не равноценны. То есть условно А/В — ОТП, а В/С — просто пейринг, который нравится почитать и опционально пописать.
Если имеется ввиду раскладка, то нет, я всегда шипперю прибитую. Неинтересно читать где В вдруг стал топом.
Если есть персы подходящие, отчего же не зашипперить.
Я шипперю любимку со всеми, а иногда могу еще и ОМП ему подгонять. Но любимка всегда снизу.
Да, очень часто.
Конечно.
Но я обычно люблю героев, а не пейринги, пейринги уже монтируются к нравящимся героям.
Так что и А/В, и В/С и А/С - легко.
Не совсем всегда, но за редким исключением.
Как относитесь к главпейрингу своего фандома?
В каком бы фандоме ни был - ни в одном он мне не нравился, а иногда и хейт начинал вызывать.
Люто задолбала фанбаза, которая считает, что персонажи чуть ли не женаты, ведь создатели канона им на это намекали, но не смогли объявить официально из-за клятой цензуры! Наверное, там и адекватные люди есть, но я, как шиппер другого пейринга, постоянно вижу ебанутых сектантов, которые набегают и истерят, за непризнание пейринга каноном объявляют гомофобами
По-моему, мы не любим один и тот же пейринг.
Третий анон, который тоже подумал на нотп и его странненьких шипперов, грустно плюсует посмеюсь, если все мы и правда про один пейринг.
В нынешнем фандоме так + на пошишечки ещё пару пейрингов с В притом В ещё и любимый персонаж. Но это скорее исключение из правил, чаще у меня один пейринг на одного любимку.
Анон пишет:Люто задолбала фанбаза, которая считает, что персонажи чуть ли не женаты, ведь создатели канона им на это намекали, но не смогли объявить официально из-за клятой цензуры! Наверное, там и адекватные люди есть, но я, как шиппер другого пейринга, постоянно вижу ебанутых сектантов, которые набегают и истерят, за непризнание пейринга каноном объявляют гомофобами
Геншин? Там это сразу к нескольким пейрингам относится
Геншин? Там это сразу к нескольким пейрингам относится
Если так, то там реально шипперы всех популярных пейрингов этим грешат и не только слэша, но и фема.
Как относитесь к главпейрингу своего фандома?
В одном фд сижу только в нём, в другом люто хейчу.
любимку (Яо) я шипперю со всеми в разной степени, конечно. если речь про отпшное отп, то нет, оно с такой силой одно.
Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?
ОТП у меня АБ но при этом нравится тройничок с С, но только в самом не популярном раскладке. Актив А и пассивы Б и С, но С иногда ебёт Б
Вдогонку к вопросу о главпейрингах: были ли вы в фандомах, где главпейрингов было два или три, то есть, пейринги, у которых было примерно поровну фанатов, контента итд. и при этом они доминировали по кол-ву контента и фанов над всеми остальными пейрингами? Были ли там шипперские войны, или фракциям не было особо дела друг до друга?
О да. Жопу Баки делили с огоньком и спецэффектами.