Вы не вошли.
Этот канон на хф вспоминают не очень часто и в прошлую угадайку пейринг не угадали, но вдруг.
если это канон, у него есть пейринг, там довольно крупный мужчина и цветокор как у мокьюментари... Гильермо?
В тему тупых претензий к пейрингам, вот прям свеженькое
i have nothing against people who ship *** nothing effective. bad taste can't be cured
i lied actually cos how are you gonna take the two who interacted like twice and have no chemistry and put them together so they don't end up alone and NOT be EMBARRASSED
ну и там еще, что один персонаж устал от отношений (у его не было отношений, в каноне все дженово), а другой не заинтересован в отношениях (чисто фанон юзера). Классека
Отредактировано (2023-09-23 11:41:10)
если это канон, у него есть пейринг, там довольно крупный мужчина и цветокор как у мокьюментари... Гильермо?
Да, это Гильермо и его царь-жопа
put them together so they don't end up alone and NOT be EMBARRASSED
ну и там еще, что один персонаж устал от отношений (у его не было отношений, в каноне все дженово), а другой не заинтересован в отношениях (чисто фанон юзера)
сичэн, что ли?
сичэн, что ли?
ты узнаешь эту песню с двух нот
Пусть будет носик любимки
▼Скрытый текст⬍
ЦЧ КОНЕЧНО ЖЕ
how are you gonna take the two who interacted like twice and have no chemistry and put them together so they don't end up alone and NOT be EMBARRASSED
А что в англоинтернетах не знают "3 золотых правила яоя слэша", сформированых ещё а нулевые?
или я неправильно перевёл
А что в англоинтернетах не знают
да все они знают, им просто пейринг жмет. Там в реплаи еще прибежала одна рассказывать, что он кнчн шипперит пейринги без взаимодействия, но у нее это норм, а обсираемый пейринг не норм
ты узнаешь эту песню с двух нот
Тоже шел узнавать, да. Заебали никаких слов нет как. Я уже тут писал, но повторю, что сразу запал на этот пейринг как на имеющий дохуя канонного потенциала в постканоне и нихуя не из-за братиков, а потом кааак охуел, увидев вот это все, особенно высосанное про не нужно и устал
Скучно живут. Мне кажется это типа челленджа: придумай годный красивый обоснуй чуваками, которые никак в каноне не связаны. Обожаю крэковые пейринги в целом
чорт, я не узнал ни одной жопы(
ЦЧ КОНЕЧНО ЖЕ
У нас есть победитель
судя по звездочкам, кто-то из ЖоЖо
Мне кажется это типа челленджа: придумай годный красивый обоснуй чуваками, которые никак в каноне не связаны
Да я всю жизнь этим занимаюсь: беру персонажей, прикидываю, как бы они могли взаимодействовать, и если динамика заходит, то мне похуй, есть ли там обоснуй, или один умер за тыщу лет до рождения первого.
Сичэны тоже зашли именно сочетанием внешки и характеров, да и в постканоне выбор ограничен, - неудивительно, что они популярны.
Мне кажется это типа челленджа: придумай годный красивый обоснуй чуваками, которые никак в каноне не связаны. Обожаю крэковые пейринги в целом
Отличная мысль! Я вот не считаю свой пейр крэковым, но многие в фандоме уверены что он низашто и никогда. Было бы интересно подумать...
и если динамика заходит, то мне похуй, есть ли там обоснуй
Э нет, придумать обоснуй - самое интересное в этом челлендже.
другой анон
да и в постканоне выбор ограничен
в модао, где возвращение из мёртвых литерали в каноне?
я имею в виду обоснуй в каноне
Ну да. Набрать канонных фактов и выстроить их так, чтоб получился обоснуй для пейринга. Это как логическая задача, только поверх неё ещё химия между персонажами (даже если она пока только у одного тебя* в голове).
Вопрос к пишущим анонам. У вас есть такой пейринг, по которому вы можете накатать хотя бы драббл, пусть даже однострочник, не сходя с места и в любом состоянии? Если да, то что это за пейринг?
Ты подкинул годную идею. Я сейчас сел и написал
Вопрос к пишущим анонам. У вас есть такой пейринг, по которому вы можете накатать хотя бы драббл, пусть даже однострочник, не сходя с места и в любом состоянии? Если да, то что это за пейринг?
Конечно, чэнсяни и сичэн