Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2022-05-25 02:30:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а фэндом повлиял на ваше отношение к однополым отношениям?

Никак, первая Большая Любовь (ну то есть осознанное влечение уже, а не подсознательное) к женщине случилась лет в 14, а фандомы начались в 15, и я к тому моменту уже знала, что мне нравятся женщины. Потом в фаномах увидела то же и как-то успокоилась на тему ненормальности, что ли.

#3602 2022-05-25 02:33:13

Анон

Анон пишет:

соседним тредом навеяло. вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны? или проигрываете в голове и на этом всё?

Сажусь и пишу, иначе не отпустит, но не выкладываю.

#3603 2022-05-25 03:04:20

Анон

Анон пишет:

соседним тредом навеяло. вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны? или проигрываете в голове и на этом всё?

Зависит от того, насколько горит. Иногда проиграю в голове и успокоюсь, а иногда надо написать, чтобы отделаться от истории и не гонять ее в голове до бесконечности  ;D

#3604 2022-05-25 04:32:56

Анон

Анон пишет:

Я буквально сейчас хрена с два успокоюсь, если не напишу или не нарисую что-то на тему моего ОТП, что начинается или что со словами:
- Я тебя выебу, если не поставишь мне лайк.
- Тогда не буду.

#3605 2022-05-25 09:20:22

Анон

Анон пишет:

В смысле никому? А я?  =D Мне самой интересно, уже что-то.
Если серьёзно, то практически каждый фик у меня из тех, на которые нет запроса у фандома, по крайней мере настолько массового, чтобы я был в курсе. Иногда случается, что фик находит своего читателя, иногда фик вообще в тишину, но зато у меня есть контент, который меня радует и который мне никто не напишет.
Конечно, если бы активный запрос от фандома был, то я бы писала с большим энтузиазмом, своего горения не всегда хватает, но если активного запроса нет, то почему бы себя не порадовать? Вдруг ещё кого-то порадую?

#3606 2022-05-25 09:22:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Еще до знакомства с фанфиками и яоем мама показывала мне фильмы Альмодовара.  :lol: Поэтому я и к трансам, и к геям, и к лесбиянкам, и к людям со специфической внешностью отношусь одинаково хорошо. Стараюсь во всяком случае.

Отредактировано (2022-05-25 09:23:46)

#3607 2022-05-25 09:24:22

Анон

Анон пишет:

Я пишу только то, что интересно мне. Если в какой-то момент совпаду с запросами фандома - ну ок, не совпаду - ну и фиг с ним. Ловить чаяния аудитории не умею. В своей писанине стараюсь не повторяться.

#3608 2022-05-25 14:42:21

Анон

Анон пишет:

вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны?

Пишу преимущественно для себя в любом случае. Выкладываю потом. Есть лайки и комменты - приятно. Нет - ну что ж, значит пока читатели не нашлись, но себя я уже порадовала, дописав.
Запросы фандома не умею улавливать.

#3609 2022-05-25 14:50:17

Анон

Анон пишет:

Ну, фик и кино в голове - это штуки очень разные по конкретности, объемности и сохранности) Если идея просто пыхнула, смотрю кино, если кино не успокаивается и начинает давать подробности - начинаю накидывать черновик, если черновик идет хорошо - пишу фик. Вопрос того, кому оно еще будет интересно, рассматривать обычно не успеваю, мне себе додавать некогда xD

#3610 2022-05-25 15:21:23

Анон

Анон пишет:

Да, тоже пишу сам себе.

#3611 2022-05-25 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Благодаря фандому (СМ, конечно) понял, что так бывает, так можно и так хорошо  :heart:

#3612 2022-05-25 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Если я хочу написать фик, меня ничто не остановит. :lol: Даже если потом в панамку напихают (такого, правда, пока не было). Но я довольно редко пишу, мало какие идеи настолько цепляют, чтобы не только фантазировать, но и воплощать.

#3613 2022-05-25 16:41:06

Анон

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних? Не плохих/сквичных (такое, понятно, никому не надо), а так, окнорм.

Отредактировано (2022-05-25 16:41:42)

#3614 2022-05-25 16:42:04

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних.

Первое

#3615 2022-05-25 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних?

Первое

#3616 2022-05-25 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних?

если идеальные фики размером с войну и мир, то первое

#3617 2022-05-25 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних? Не плохих/сквичных (такое, понятно, никому не надо), а так, окнорм.

А какой размер? Если 1ый вариант это например макси + сборник драбблов, то беру его. А если это два мини, то лучше возьму 2ой вариант: сто средних.

#3618 2022-05-25 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам

Это называется - напиши себе сам идеальный фик и живи спокойно  =D  =D

#3619 2022-05-25 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Второе. По своим кинкам и хэдам я и так напишу, как мне нравится, но хочется некоторой массовости в фандоме.

#3620 2022-05-25 19:46:45

Анон

Первое. Средние фики мне недодают)

#3621 2022-05-25 19:58:16

Анон

Анон пишет:

Точно могу сказать, что первое, потому что я такая специфическая хуйня. Единственные фики, которые мне на 100% попали в кинки, писал фандомный френд специально для меня в подарок, до этого наслушавшись обо всей всратой хуйне, которая мне нравится. А так, чтобы мы с каким-то челом как всратозита и ёбагита случайно на просторах интернетов нашли друг друга и слились в индийском танце схожих кинков и фанонов про одного и того же персонажа, в такое я не верю.

#3622 2022-05-25 20:20:34

Анон

Анон пишет:

хочется некоторой массовости в фандоме.

+++

Мои ОТПшки впору заносить в Красную книгу.

#3623 2022-05-25 20:25:58

Анон

Анон пишет:

Сто средних, люблю движуху, сам вдохновляюсь, так, что по кинкам я и сам себе настрочу/придумаю, а чужое творчество бывает удивляет тем, о чем бы я даже никогда не подумал.

#3624 2022-05-25 20:29:30

Анон

Анон пишет:

второе. мне очень не хватает разнообразия и кинков по отп. причем почти любых.

#3625 2022-05-25 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Первое, мне хватит.
Сколько ни читай по фандому, всегда так получается, что в душу западают очень немногие работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума