Вы не вошли.
Аноны, а фэндом повлиял на ваше отношение к однополым отношениям?
Никак, первая Большая Любовь (ну то есть осознанное влечение уже, а не подсознательное) к женщине случилась лет в 14, а фандомы начались в 15, и я к тому моменту уже знала, что мне нравятся женщины. Потом в фаномах увидела то же и как-то успокоилась на тему ненормальности, что ли.
соседним тредом навеяло. вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны? или проигрываете в голове и на этом всё?
Сажусь и пишу, иначе не отпустит, но не выкладываю.
соседним тредом навеяло. вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны? или проигрываете в голове и на этом всё?
Зависит от того, насколько горит. Иногда проиграю в голове и успокоюсь, а иногда надо написать, чтобы отделаться от истории и не гонять ее в голове до бесконечности
Я буквально сейчас хрена с два успокоюсь, если не напишу или не нарисую что-то на тему моего ОТП, что начинается или что со словами:
- Я тебя выебу, если не поставишь мне лайк.
- Тогда не буду.
В смысле никому? А я? Мне самой интересно, уже что-то.
Если серьёзно, то практически каждый фик у меня из тех, на которые нет запроса у фандома, по крайней мере настолько массового, чтобы я был в курсе. Иногда случается, что фик находит своего читателя, иногда фик вообще в тишину, но зато у меня есть контент, который меня радует и который мне никто не напишет.
Конечно, если бы активный запрос от фандома был, то я бы писала с большим энтузиазмом, своего горения не всегда хватает, но если активного запроса нет, то почему бы себя не порадовать? Вдруг ещё кого-то порадую?
Нет. Еще до знакомства с фанфиками и яоем мама показывала мне фильмы Альмодовара. Поэтому я и к трансам, и к геям, и к лесбиянкам, и к людям со специфической внешностью отношусь одинаково хорошо. Стараюсь во всяком случае.
Отредактировано (2022-05-25 09:23:46)
Я пишу только то, что интересно мне. Если в какой-то момент совпаду с запросами фандома - ну ок, не совпаду - ну и фиг с ним. Ловить чаяния аудитории не умею. В своей писанине стараюсь не повторяться.
вы садитесь писать фикло если знаете что скорее всего никому пейринг/формат/кинки не будут интересны?
Пишу преимущественно для себя в любом случае. Выкладываю потом. Есть лайки и комменты - приятно. Нет - ну что ж, значит пока читатели не нашлись, но себя я уже порадовала, дописав.
Запросы фандома не умею улавливать.
Ну, фик и кино в голове - это штуки очень разные по конкретности, объемности и сохранности) Если идея просто пыхнула, смотрю кино, если кино не успокаивается и начинает давать подробности - начинаю накидывать черновик, если черновик идет хорошо - пишу фик. Вопрос того, кому оно еще будет интересно, рассматривать обычно не успеваю, мне себе додавать некогда xD
Да, тоже пишу сам себе.
Благодаря фандому (СМ, конечно) понял, что так бывает, так можно и так хорошо
Если я хочу написать фик, меня ничто не остановит. Даже если потом в панамку напихают (такого, правда, пока не было). Но я довольно редко пишу, мало какие идеи настолько цепляют, чтобы не только фантазировать, но и воплощать.
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних? Не плохих/сквичных (такое, понятно, никому не надо), а так, окнорм.
Отредактировано (2022-05-25 16:41:42)
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних.
Первое
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних?
Первое
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних?
если идеальные фики размером с войну и мир, то первое
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам, да ещё и написанных прекрасно, или сто средних? Не плохих/сквичных (такое, понятно, никому не надо), а так, окнорм.
А какой размер? Если 1ый вариант это например макси + сборник драбблов, то беру его. А если это два мини, то лучше возьму 2ой вариант: сто средних.
Вы бы предпочли в фандоме один-два фика в точности по вашим кинкам и хэдканонам
Это называется - напиши себе сам идеальный фик и живи спокойно
Второе. По своим кинкам и хэдам я и так напишу, как мне нравится, но хочется некоторой массовости в фандоме.
Первое. Средние фики мне недодают)
Точно могу сказать, что первое, потому что я такая специфическая хуйня. Единственные фики, которые мне на 100% попали в кинки, писал фандомный френд специально для меня в подарок, до этого наслушавшись обо всей всратой хуйне, которая мне нравится. А так, чтобы мы с каким-то челом как всратозита и ёбагита случайно на просторах интернетов нашли друг друга и слились в индийском танце схожих кинков и фанонов про одного и того же персонажа, в такое я не верю.
Сто средних, люблю движуху, сам вдохновляюсь, так, что по кинкам я и сам себе настрочу/придумаю, а чужое творчество бывает удивляет тем, о чем бы я даже никогда не подумал.
второе. мне очень не хватает разнообразия и кинков по отп. причем почти любых.
Первое, мне хватит.
Сколько ни читай по фандому, всегда так получается, что в душу западают очень немногие работы.