Вы не вошли.
Ставлю на Сэма.
И накидка, и Сэм угаданы верно Я почему-то всегда думал, что у Сэма губы пухлее почему-то.
Например, по неочевидным кускам любимки вносить обрезанные фото, а остальные в треде попробуют угадать.
Чёт не могу оценить сложность...
Чёт не могу оценить сложность...
Мм, Элиот из "Мистера Робота"?
у Сэма губы пухлее
Я по ласковой и заботливой улыбке предполагал
Элиот из "Мистера Робота"
Да!! +100 за скорость)
Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?
Перед умершими как-то стыдновато У меня есть один такой пейринг. А живых шипперить норм, они все равно никогда об этом не узнают от меня)
Перед умершими как-то стыдновато
А они могут узнать?))
Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?
Похер в целом. Прям щас сижу в РПФ-фандоме именно с лайфстайлом - интересно, интерактивно, постоянное обновление данных. Историчка... я никогда не сидел в историчке, но полагаю, что и они у меня воспринимались бы ровно так же - как персонажи.
Этичность в РПФ вообще, имхо, одна: не суй РПФ-контент его участникам. Всё.
Отредактировано (2023-09-22 21:48:08)
Я другой анон, и не могу этого объяснить рационально, но да, реально стыдно Но скорее из-за того, что реальный живой человек еще может как-то высказаться публично про те же пейринги или фанфики с ним, обозначить свою позицию, а умерший в этом смысле... беспомощный, что ли.
Анон пишет:Нужен пятничный флешмоб
Можно угадайку. Например, по неочевидным кускам любимки (Ганнибалы, молчать!), вносить обрезанные фото, где есть только рука, например, или бровь, или жопа, а остальные в треде попробуют угадать.
Ну или любую другую угадайку. Я люблю угадайки, хотя угадываю плохо
Ну, допустим, гордость фандома
Не, это в том смысле, что получается я вроде как уже умерших людей дополнительно очерняю)) Им бы точно не понравились такие сплетни про себя, если бы они были живы. Дурацкий бзик, я понимаю, но все равно стыдно) А не шипперить не могу, меня с них слишком торкает
Например, по неочевидным кускам любимки вносить обрезанные фото, а остальные в треде попробуют угадать.
Ну, допустим, гордость фандома
фанибалы все таки участвуют?)
Уилл штоле?
Нечестно, мои или нарисованные, или вообще только "написанные" без визуализации от автора
Руки
▼1 и 2⬍
Вторые очень знакомые и красивые
Предположу, что Раст Коул, но не уверен.
Нечестно, мои или нарисованные
Кидай нарисованных, анон, вон выше уже вносили.
Вопрос к пишущим анонам. У вас есть такой пейринг, по которому вы можете накатать хотя бы драббл, пусть даже однострочник, не сходя с места и в любом состоянии? Если да, то что это за пейринг?
Этот пейринг фансервисное говно, а вы ведётесь!
Доебка до половины моих пейрингов
Вопрос к пишущим анонам. У вас есть такой пейринг, по которому вы можете накатать хотя бы драббл, пусть даже однострочник, не сходя с места и в любом состоянии? Если да, то что это за пейринг?
Любой, которым горю прямщаз
Прямщаз это янсин
Да, по сичэнам и сияо.
Предположу, что Раст Коул, но не уверен.
К сожалению, нет. Но один из актёров нашей франшизы был в "Настоящем детективе", хотя и не в сезоне с Растом.
Тогда вот вторая рука с фрагментом одежды.