Вы не вошли.
Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?
Не заморачиваюсь вопросами этики в рпс. Все равно я не изриальщик, это все просто фан.
Так что мне современники и всякие дрочные азиатские парни интереснее.
Шипперить былое мне неинтересно вообще.
Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?
Что они просто рядом постояли & им наплевать друг на друга, хотя даже если брать только основной канон, все их немногочисленные встречи говорят о прямо противоположном. Если считать доп. материалы, то у отп вообще наиболее подробная история отношений во всем каноне, лол. Да, это соукоку
или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?
Только это, иначе я не понимаю, на что можно запасть именно в фандомном смысле.
Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?
С историческими личностями проще. Жизнь уже с ними сотворила все что могла, а историки такого понаписали, что порнуха глобально ничего не меняет.
Только это, иначе я не понимаю, на что можно запасть именно в фандомном смысле.
Мне тоже неинтересно когда перед глазами их жизнь нельзя наблюдать
Что делать, если в фандоме любят морального урода и шипперят его с ГГ даже если им сто раз сказал, что он ненавидит ГГ? Троллить непомогает.
Что делать, если в фандоме любят морального урода и шипперят его с ГГ даже если им сто раз сказал, что он ненавидит ГГ? Троллить непомогает.
Смириться и принять для себя тот факт, что шипперить можно кого угодно с кем угодно.
Не заморачиваюсь вопросами этики в рпс. Все равно я не изриальщик, это все просто фан.
+++
шипперить можно кого угодно с кем угодно
Зачем? Он ГГ вредил. Так нельзя.
Зачем? Он ГГ вредил. Так нельзя.
Слишком толсто, иди учись троллить нормально.
Троллить непомогает.
Анон прикидывается глупым моралфагом, чтобы мы не заскучали в вечер пятницы? Это у треда свой аниматор появился?
Присоединиться.
чтобы мы не заскучали в вечер пятницы?
Нужен пятничный флешмоб
Нужен пятничный флешмоб
Можно угадайку. Например, по неочевидным кускам любимки (Ганнибалы, молчать!), вносить обрезанные фото, где есть только рука, например, или бровь, или жопа, а остальные в треде попробуют угадать.
Ну или любую другую угадайку. Я люблю угадайки, хотя угадываю плохо
Слишком толсто, иди учись троллить нормально.
Сюда весь тред что ли пришёл? Сами бы писали свои фичочки про свою сволочь. Как чуть что сразу тролль. У вас троллефобия.
Присоединиться.
Я бы тоже посоветовал это. И присоединиться нормально, а не с хейтфиками. Или хотя бы, блин, любить своих любимок и не мешать другим. Почему так нельзя?
а не с хейтфиками
Не было никаких хейтфиков. Он это заслужил. Сука.
Не кормите. Давайте лучше действительно угадайку.
Что они просто рядом постояли & им наплевать друг на друга
О, вспомнил. "Да они друг другу никто, просто одноклассники, разок сходившие на миссию, это фандом раздувает особые отношения"
Это про Годжо и Гето из ЖЖК - кто знает, тот поймет
Можно угадайку. Например, по неочевидным кускам любимки (Ганнибалы, молчать!), вносить обрезанные фото, где есть только рука, например, или бровь, или жопа, а остальные в треде попробуют угадать.
Ну или любую другую угадайку. Я люблю угадайки, хотя угадываю плохо
Мне нравится эта идея
Анон пишет:Что они просто рядом постояли & им наплевать друг на друга
О, вспомнил. "Да они друг другу никто, просто одноклассники, разок сходившие на миссию, это фандом раздувает особые отношения"
Это про Годжо и Гето из ЖЖК - кто знает, тот поймет
Я не в фандоме, но даже я проникся их лавстори, хейтеры странные
Мне нравится эта идея
Отлично! Тогда угадываем любимок по фрагментам фото.
Этически мне всё равно. С умершими проще в том плане, что их жизнь изучаешь по источникам и можешь себе в голове непротиворечивой образ составить. Максимум, если он недавно умер, то кто-то из современников напишет мемуары с новой инфой. Но основная сюжетная линия их жизни - завершилась.
Живой человек противоречив, нескладен, нелогичен, что-то утаивает, где-то привирает. Одно интервью не прочитаешь и пиздос, у вас ООС всего персонажа. На пару лет уйдёшь из фандома, возвращаешься - весь каст сменился в этом ебаном сериале, одна половина ОТП дома осела, ребёнка нянчит, а вторая обзавелась компанией новых знакомых, сукаблять кто все эти люди. Вместе нигде не светятся, вычислять, что вообще общаются, приходится методом одноцветных галстуков, это кармическое наказание за то, что я ржал над РПС китайцев.
Смириться и принять для себя тот факт, что шипперить можно кого угодно с кем угодно.
+1. Этим и хороши фандомы, каждый может найти игрушку по себе.
Например, по неочевидным кускам любимки (Ганнибалы, молчать!), вносить обрезанные фото, где есть только рука, например, или бровь, или жопа, а остальные в треде попробуют угадать.
Мне нравится, но я не хочу вносить первым