Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36126 2023-09-22 11:31:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?

У них нет химии. Они и не особо-то близки в жизни (ну да, ну да, отсюда же видно)

#36127 2023-09-22 11:42:52

Анон

Анон пишет:

У них нет химии

мое любимое  :lol: причем, стоит сказать так про отп говорящего, как он сразу вскидывается и орет, что я просто слепой и ничего не понимаю ;D

#36128 2023-09-22 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Бензопила

Ага, и

Тоже на Бензопилу подумал. Но, в англофандоме обычно женщин бензопилы любят, это кажется, больше в ру

#36129 2023-09-22 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Канон плохо написан.
А молчу, потому что начнут наскакивать с дурацкими вопросами: "А что ты тогда делаешь в фандоме?", а мне обломно объяснять, что я зашел в фандом чисто за компанию с друзяшками, чтобы понимать, о чем их фички. Фички в итоге нравятся.

#36130 2023-09-22 12:17:07

Анон

Анон пишет:

У них нет химии.

ДААААААААААААА!!!

#36131 2023-09-22 12:19:07

Анон

Анон пишет:

мое любимое  :lol: причем, стоит сказать так про отп говорящего, как он сразу вскидывается и орет, что я просто слепой и ничего не понимаю ;D

Точно так. Ты нечувствительный, не можешь сложить два и два, игнорируешь факты (факты? лол) и вообще говоришь так лишь бы поспорить!

#36132 2023-09-22 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно, а Гарри с Драко ведь точно-точно каждый день все семь лет обучения

Вот, кстати. «Шипперить Гарри с его АБЬЮЗЕРОМ это проблематик!»
Ох уж этот абьюзер Малфой, которому буквально от каждой доёбки обратка по ебалу прилетала

#36133 2023-09-22 15:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня наоборот: оба боттомы, которым нужен топ =D

немедленно вспомнил про алвали

Они и есть)

Анон :hug:
Моя любимая доебка до алвали - что все шипперы у ВВК на зарплате :lol:

#36134 2023-09-22 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает

не анон, риали думают
мне еще и писали, что я подерживаю насилие в реале
и вообще меня ждет ад :lol:

#36135 2023-09-22 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Инцест и пофиг, что герои не связаны кровью, не воспитывались вместе, как братья. Там даже одна болезненная выдумывала, что они троюродные или четвероюродные братья.

#36136 2023-09-22 15:59:56

Анон

Анон пишет:

У них нет химии.

Я ору когда еще такие начинают навязывать, что ты должен видеть химию в их отп потому что они и мифическое большинство её видит :lol:

#36137 2023-09-22 16:34:24

Анон

Анон пишет:

(гет) "Она уже старая, у нее месячные кончились, родить не сможет"
так-то героине и правда под полтос, но бля.

#36138 2023-09-22 16:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает

не анон, риали думают
мне еще и писали, что я подерживаю насилие в реале
и вообще меня ждет ад :lol:

О, ты разблокировал воспоминание  =D
В Магистрофандоме одна дамочка очень ущемлялась с янсина (известное дело, нотп и отпшечку прищемило), писала, что кто шипперит такой людоедский пейринг, тот сам людоед  =D

#36139 2023-09-22 17:14:55

Анон

Анон пишет:

В Магистрофандоме одна дамочка очень ущемлялась с янсина (известное дело, нотп и отпшечку прищемило), писала, что кто шипперит такой людоедский пейринг, тот сам людоед

Видел подобное в BSD, только там было про персонажа: все фанаты Дазая - подлые люди)

#36140 2023-09-22 17:16:49

Анон

Анон пишет:

У них нет химии.

Мой фандом больше упарывался по гуманитарным наукам, а не по естественным, поэтому у говнопейрингов (по мнению анона, конечно) не было не химии, а конфликта. Когда анон был восторженный и влюблённый в фандом, то пытался с такими говорить цивилизованно, по-человечески, и это выглядело примерно так:
- У васяпеть нет конфликта, поэтому не понимаю, зачем их шипперить и вообще с ними нельзя написать хороший фанфик, ведь в хорошем фанфике всегда должен быть конфликт.
- Но почему, вот же у них конфликт из-за васячности, из-за петячности, а также из-за коников-бурбоников.
- Ну это плохие конфликты, неинтересные.
- А какие интересные?
- Ну конфликт из-за бибок, например.
- Так у васяпеть может быть конфликт из-за бибок.
- Нет, это будет неинтересно.
Группа поддержки поддакивает из кустов:
- А также по этому пейрингу нету авторов, которые интересно напишут васяпеть и их конфликт из-за бибок.
Охуеть история. О чём тут разговаривать? Проще вообще не разговаривать.
Я иногда не понимаю, зачем люди так рвут себе селезёнку, пытаясь кому-то доказать, что какой-то пейринг плохой, прям вообще плохой, а какой-то хороший, прям для всех хороший. Как будто единственное ценное в их жизни это их пейринг.

#36141 2023-09-22 17:48:00

Анон

Вы встречали тех, кто не хотел бы, чтобы ваш фандом (именно фандом, с фиками и вот этим всем, а не просто фанбаза) существовал? Что эти люди делали? Они как-то обосновывали своё желание?

Отредактировано (2023-09-22 17:48:40)

#36142 2023-09-22 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Вы встречали тех, кто не хотел бы, чтобы ваш фандом (именно фандом, с фиками и вот этим всем) существовал?

Да.

Анон пишет:

Что эти люди делали?

Срали ртом в соцсетях, не более.

Анон пишет:

Они как-то обосновывали своё желание?

РПФ.

#36143 2023-09-22 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Вы встречали тех, кто не хотел бы, чтобы ваш фандом (именно фандом, с фиками и вот этим всем, а не просто фанбаза) существовал? Что эти люди делали? Они как-то обосновывали своё желание?

конечно, анти-РПСников хватает

#36144 2023-09-22 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Вы встречали тех, кто не хотел бы, чтобы ваш фандом (именно фандом, с фиками и вот этим всем) существовал? Что эти люди делали? Они как-то обосновывали своё желание?

Писали обличительные статьи о вредности фанфиков для души и канона

#36145 2023-09-22 17:51:01

Анон

Анон пишет:

1) Да, а хотел бы не
2) Срут ртом, обсирают тех персонажей, которых нет в их версии канона
3) Любим не тех и не считаем некоторых персонажей хуже, чем ГГ

#36146 2023-09-22 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Конечно: определенный сегмент фанбазы, которым фу все эти ваши истории про гомосекс. В каждом видят изреальщика, не понимают разницы между фантазиями и реальными доебами. Пока орут в соцсетках, мне на них пофиг. РПС, да.

#36147 2023-09-22 17:56:30

Анон

Анон пишет:

1) Да, а хотел бы не
2) Срут ртом, обсирают тех персонажей, которых нет в их версии канона
3) Любим не тех и не считаем некоторых персонажей хуже, чем ГГ

Да, вот это вот всё. У самих ру-ложноножка фандома фактически загнулась потому что ебанашки срачливые, так ещё к нам ходят загибать.

#36148 2023-09-22 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Любители А/В возомнили свой пейринг каноном, на который им якобы намекают сами создатели. Когда любого из персонажей начинают шипперить с персонажем С, защитники возгораются и кричат "персонаж С не мог трахаться с А и В, он был ребенком!"
В каноне А, В и С - друзья, С действительно самый младший из них, но в официальных материалах (где рассказывается про времена дружбы) показан взрослым мужиком  :lol:

#36149 2023-09-22 18:07:07

Анон

Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?

#36150 2023-09-22 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как не криво сформулировать этот вопрос, но в плане РПС для вас этически проще находиться в фандоме уже умерших актеров/исторических личностей или, наоборот, когда можно видеть их лайфстайл в прямом режиме?

Живых. Я не умею шипить и писать нцу про умерших, мне от этого как-то не по себе :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума