Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#36076 2023-09-22 02:30:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?

Это не слэш. Не, серьёзно, мне как-то предъявили, что моя гетная ОТПшка скучная, и чтоб стало интереснее, надо оставить всё так же, но гендерсвопнуть девушку, лол.

В каноне от пола ничего не зависит, если что, это вообще супергероика была.

#36077 2023-09-22 02:36:44

Анон

Анон пишет:

Что шиппирить этот пейринг - поддерживать измены ирл (пейринг разбивает канонный)  =D

Отредактировано (2023-09-22 02:37:07)

#36078 2023-09-22 02:38:26

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Рисовка стала хуже.
Концовка не говно.
Автор заебал моралфажить, натурально сортируя сорта говна.
Гг выпилил кучу народу, и он няша, а других в том же фэндоме препарируют под микроскопом и катают на хуях за литерали ничего.
Внутренний конфликт героя к концовке слили к хуям и как будто так и надо. И все типа видят, что он оттерапировался по ходу повествования, а я нет, гиде.
У автора все заебись с женскими персонажами и их характерами, это вам чужие сиськи критическое мышление отключают, будто и подрочить автору нельзя.
"Стекольное стекло, рыдали всей маршруткой" - хуйня из-под коня, будто люди впервые открыли тайтлы, где герои иногда не пьют чай с печеньем, а как-то страдают или даже умирают.
(это разные каноны)

#36079 2023-09-22 02:38:50

Анон

Анон пишет:

Что шиппирить этот пейринг - поддерживать измены ирл (пейринг разбивает канонный) 

Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает :lol:

#36080 2023-09-22 02:40:30

Анон

Анон пишет:

У автора все заебись с женскими персонажами и их характерами, это вам чужие сиськи критическое мышление отключают, будто и подрочить автору нельзя.

:vanga: Бензопила

Анон пишет:

"Стекольное стекло, рыдали всей маршруткой" - хуйня из-под коня, будто люди впервые открыли тайтлы, где герои иногда не пьют чай с печеньем, а как-то страдают или даже умирают.

:vanga: Жужица если да я не согласен :lol:

#36081 2023-09-22 02:46:53

Анон

Анон пишет:

Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает

Я не уверен, что они действительно так считают, но это был именно доеб до шипперов, типа вы зачем шипперите А и Б, у Б есть ЛИ, а значит вы поддерживаете измены, а вот мы шипперим А и В, они оба свободны в каноне!  :lenin:
Попытка в шипперские войны, но орная.

#36082 2023-09-22 02:47:21

Анон

Анон пишет:

Бензопила

Ага, и еще Ведьмак)

Анон пишет:

Жужица

Собирательное про несколько канонов. В Жуже я бы не сказал, там много народу померло, больше среднего по палате, тут можно понять, наверное, у всех по любимке убыло уже, а то и несколько  =D

#36083 2023-09-22 02:51:03

Анон

Анон пишет:

А в каноне вон тот персонаж не такой и этого не любит.
Да все в курсе, но шипперить это не мешает

#36084 2023-09-22 02:55:57

Анон

Анон пишет:

Как вы можете это шипперить, персонаж А сделал очень плохую вещь персонажу Б.
В каноне персонаж А этой вещи не делал, не знал про неё и вообще рядом не стоял и никакого отношения к произошедшему не имел  :lol:

#36085 2023-09-22 02:56:52

Анон

Анон пишет:

Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим. Я понимаю, что им больше нечего придумать, чтобы к нотп доебаться, но это выглядит как заявка на отпуск в комнате с мягкими стенами. Все эти "они же как братья/отец и сын". Ни один из пейрингов не родственники, никогда ими не были, никогда не предполагались и намеков в каноне на это нет и быть не может.

#36086 2023-09-22 03:33:20

Анон

Анон пишет:

А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?

Шипперить могу, но чаще всего не в фандомном смысле. Они мне просто нравятся, но контент я по ним не ищу и уж тем более не произвожу.
То же самое происходит и с неканоничными пейрингами, про отношения которых много сказано в каноне и фиксить это не хочется. Если и так есть есть и меня устраивает, фикло мне уже не нужно

#36087 2023-09-22 03:46:30

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Главпейринги в двух моих фандомах - нелепое фансервисное говно, без них канон был бы лучше.

#36088 2023-09-22 04:06:39

Анон

Анон пишет:

Анидала - говно, Падме тупая пизда, Эничка просто тупой  :lenin:
Дисней - худшее, что случилось с ЗВ, а с ними много всякой хуйни случалось.
Глисон и Драйвер в пейринге - ужоснах в квадрате
Мосян Тунсю слишком любит смаковать моральные уродства и пишет про общество уебков. Небожижа с его гг, которого веками люди пинают и убивают и так, и вот так, и разэтак, - апофеоз этого говна.
Ху Гэ - некрасивый  ;D
Окделлы - самые скучные из персонажей ОЭ
Локи из киномарвела - сочетание разнообразного кринжа
Дрочить на персонажей "Благих знамений" - все равно что дрочить на смешариков. Понятное дело, что дрочить можно на что угодно, речь скорее о намеренной пародийности контента
А, да. Люк Скайуокер - массовый убийца  ;D

#36089 2023-09-22 04:20:30

Анон

Анон пишет:

Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим.

+много. В 80% случаев этот "инцест" их отп разбивает, вот и злятся. В 20% просто дурачки, который повторяет за этими 80. Сужу по своему фандому, если что.

Анон пишет:

Канон хуйня, в котором слишком уж заметно торчат авторские кинки, а сам автор оказался главным переобувальщиком, удобно обозвав всех расистами, как только ему предъявили за далёкую от канонной сериальную внешность персонажей, за которую он одно время делал вид, что топит.

#36090 2023-09-22 04:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим. Я понимаю, что им больше нечего придумать, чтобы к нотп доебаться, но это выглядит как заявка на отпуск в комнате с мягкими стенами. Все эти "они же как братья/отец и сын". Ни один из пейрингов не родственники, никогда ими не были, никогда не предполагались и намеков в каноне на это нет и быть не может.

Это и к моему редкопейрингу доебка.
Персонажи не были родственниками, просто кому-то главпейринг прищемило.

#36091 2023-09-22 04:57:15

Анон

Анон пишет:

Что у пейринга "нет потенциала".

#36092 2023-09-22 05:14:59

Анон

Анон пишет:

Именно из разряда тупых: слэш с канонным пидорасом - зашквар для второго персонажа (слэшить надо натуралов)  :lol:

#36093 2023-09-22 05:19:04

Анон

Анон пишет:

Они оба топы, поэтому не могут быть вместе.  :lol:

#36094 2023-09-22 06:18:31

Анон

Анон пишет:

Именно из разряда тупых: слэш с канонным пидорасом - зашквар для второго персонажа (слэшить надо натуралов)  :lol:

Бля, это вин :lol:

#36095 2023-09-22 06:27:39

Анон

Анон пишет:

Окделлы - самые скучные из персонажей ОЭ

Но это правда :lol:

#36096 2023-09-22 06:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каноне вон тот персонаж не такой и этого не любит.
Да все в курсе, но шипперить это не мешает

Анон, ты это я :lol:

#36097 2023-09-22 07:17:40

Анон

Анон пишет:

Дисней - худшее, что случилось с ЗВ

Всм непопулярное, по-моему это преобладает

#36098 2023-09-22 07:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дисней - худшее, что случилось с ЗВ

Всм непопулярное, по-моему это преобладает

Ну ващет нынешний зв-фандом как раз диснеецентричен, олдфагов осталось мало

#36099 2023-09-22 08:14:53

Анон

Анон пишет:

Они бы никогда!
Опционально, А никогда бы с Б или Б никогда бы с А
Ну да, конечно, а Гарри с Драко ведь точно-точно каждый день все семь лет обучения  :facepalm:

#36100 2023-09-22 08:25:39

Анон

Анон пишет:

У нас есть персонаж, про которого непонятно, писали ли авторы хорошего героя в сложных условиях, который себя не жалея старается ради других (а получается через жопу), или же социопата с перекошенной системой норм, который прикрывает эгоистичные действия красивыми словами. Я убежденный адепт второго варианта, но вслух не произношу, ибо у лаверов персонажа бомбанет до небес :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума