Вы не вошли.
Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?
Это не слэш. Не, серьёзно, мне как-то предъявили, что моя гетная ОТПшка скучная, и чтоб стало интереснее, надо оставить всё так же, но гендерсвопнуть девушку, лол.
В каноне от пола ничего не зависит, если что, это вообще супергероика была.
Что шиппирить этот пейринг - поддерживать измены ирл (пейринг разбивает канонный)
Отредактировано (2023-09-22 02:37:07)
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Рисовка стала хуже.
Концовка не говно.
Автор заебал моралфажить, натурально сортируя сорта говна.
Гг выпилил кучу народу, и он няша, а других в том же фэндоме препарируют под микроскопом и катают на хуях за литерали ничего.
Внутренний конфликт героя к концовке слили к хуям и как будто так и надо. И все типа видят, что он оттерапировался по ходу повествования, а я нет, гиде.
У автора все заебись с женскими персонажами и их характерами, это вам чужие сиськи критическое мышление отключают, будто и подрочить автору нельзя.
"Стекольное стекло, рыдали всей маршруткой" - хуйня из-под коня, будто люди впервые открыли тайтлы, где герои иногда не пьют чай с печеньем, а как-то страдают или даже умирают.
(это разные каноны)
Что шиппирить этот пейринг - поддерживать измены ирл (пейринг разбивает канонный)
Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает
У автора все заебись с женскими персонажами и их характерами, это вам чужие сиськи критическое мышление отключают, будто и подрочить автору нельзя.
Бензопила
"Стекольное стекло, рыдали всей маршруткой" - хуйня из-под коня, будто люди впервые открыли тайтлы, где герои иногда не пьют чай с печеньем, а как-то страдают или даже умирают.
Жужица если да я не согласен
Блин, я недавно видел этот аргумент в качестве сарказма от лавера, не могу поверить, что кто-то РЕАЛЬНО так думает
Я не уверен, что они действительно так считают, но это был именно доеб до шипперов, типа вы зачем шипперите А и Б, у Б есть ЛИ, а значит вы поддерживаете измены, а вот мы шипперим А и В, они оба свободны в каноне!
Попытка в шипперские войны, но орная.
А в каноне вон тот персонаж не такой и этого не любит.
Да все в курсе, но шипперить это не мешает
Как вы можете это шипперить, персонаж А сделал очень плохую вещь персонажу Б.
В каноне персонаж А этой вещи не делал, не знал про неё и вообще рядом не стоял и никакого отношения к произошедшему не имел
Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим. Я понимаю, что им больше нечего придумать, чтобы к нотп доебаться, но это выглядит как заявка на отпуск в комнате с мягкими стенами. Все эти "они же как братья/отец и сын". Ни один из пейрингов не родственники, никогда ими не были, никогда не предполагались и намеков в каноне на это нет и быть не может.
А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?
Шипперить могу, но чаще всего не в фандомном смысле. Они мне просто нравятся, но контент я по ним не ищу и уж тем более не произвожу.
То же самое происходит и с неканоничными пейрингами, про отношения которых много сказано в каноне и фиксить это не хочется. Если и так есть есть и меня устраивает, фикло мне уже не нужно
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Главпейринги в двух моих фандомах - нелепое фансервисное говно, без них канон был бы лучше.
Анидала - говно, Падме тупая пизда, Эничка просто тупой
Дисней - худшее, что случилось с ЗВ, а с ними много всякой хуйни случалось.
Глисон и Драйвер в пейринге - ужоснах в квадрате
Мосян Тунсю слишком любит смаковать моральные уродства и пишет про общество уебков. Небожижа с его гг, которого веками люди пинают и убивают и так, и вот так, и разэтак, - апофеоз этого говна.
Ху Гэ - некрасивый
Окделлы - самые скучные из персонажей ОЭ
Локи из киномарвела - сочетание разнообразного кринжа
Дрочить на персонажей "Благих знамений" - все равно что дрочить на смешариков. Понятное дело, что дрочить можно на что угодно, речь скорее о намеренной пародийности контента
А, да. Люк Скайуокер - массовый убийца
Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим.
+много. В 80% случаев этот "инцест" их отп разбивает, вот и злятся. В 20% просто дурачки, который повторяет за этими 80. Сужу по своему фандому, если что.
Канон хуйня, в котором слишком уж заметно торчат авторские кинки, а сам автор оказался главным переобувальщиком, удобно обозвав всех расистами, как только ему предъявили за далёкую от канонной сериальную внешность персонажей, за которую он одно время делал вид, что топит.
Анон пишет:Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?
Смая странная доебка всегда для меня была с псевдоинцестом, который доебщики сами себе придумали, а потом решили навязывать свой фанон всем окружающим. Я понимаю, что им больше нечего придумать, чтобы к нотп доебаться, но это выглядит как заявка на отпуск в комнате с мягкими стенами. Все эти "они же как братья/отец и сын". Ни один из пейрингов не родственники, никогда ими не были, никогда не предполагались и намеков в каноне на это нет и быть не может.
Это и к моему редкопейрингу доебка.
Персонажи не были родственниками, просто кому-то главпейринг прищемило.
Что у пейринга "нет потенциала".
Именно из разряда тупых: слэш с канонным пидорасом - зашквар для второго персонажа (слэшить надо натуралов)
Они оба топы, поэтому не могут быть вместе.
Именно из разряда тупых: слэш с канонным пидорасом - зашквар для второго персонажа (слэшить надо натуралов)
Бля, это вин
Окделлы - самые скучные из персонажей ОЭ
Но это правда
Дисней - худшее, что случилось с ЗВ
Всм непопулярное, по-моему это преобладает
Они бы никогда!
Опционально, А никогда бы с Б или Б никогда бы с А
Ну да, конечно, а Гарри с Драко ведь точно-точно каждый день все семь лет обучения
У нас есть персонаж, про которого непонятно, писали ли авторы хорошего героя в сложных условиях, который себя не жалея старается ради других (а получается через жопу), или же социопата с перекошенной системой норм, который прикрывает эгоистичные действия красивыми словами. Я убежденный адепт второго варианта, но вслух не произношу, ибо у лаверов персонажа бомбанет до небес