Вы не вошли.
Очень даже похож, но на книжного
Нет.
всякий древний эльфячий лор про их страдания и могучесть чаще всего привносит только
Подрыв хейтерских жоп и попытки в троллинг.
всякий древний эльфячий лор про их страдания и могучесть чаще всего привносит только нудизну
Согласен.
Эх, называли бы вы фандомы
У меня толчки, гарре поттер, буресвет и колесо времени были
Эх, называли бы вы фандомы
Раммштайн был
Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?
Я придерживаюсь конспирологической теории, что киллугон канон!
В начале десятых увлеченно следил за верующими в ларри, хотя в фандом не падал.
по совокупному ущербу наш святой гг их все равно уделывает
Мало. Мог бы ещё пару тысяч выпилить
Что автор канона как чел из этого мема:
▼Скрытый текст⬍
В одном из моих фандомов это мнение с недавних пор весьма популярное, я бы сказал, главенствующее
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Восьмой эпизод ЗВ охуенный
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Один из ГГ не несчастная жертва, который нуждается в спасении любовью от другого ГГ, а хитрожопый и достаточно сволочной чел, которому куда больше подойдет злодей, которому он раньше служил, любой из двух. В том числе в том плане, что к любому из них у этого ГГ гораздо больше искренних чувств.
Отредактировано (2023-09-22 01:11:01)
НХС мстил за НМЦ не чтобы "брат им гордился" или не гордился, а из неизмеримой любви и потому что не мог допустить, чтобы убийце его самого дорогого человека всё сошло с рук.
Разве это не общепринятый фанон…
В одном из моих фандомов это мнение с недавних пор весьма популярное, я бы сказал, главенствующее
В одном из моих тоже, но публично вслух мы это не говорим. Только в междусобойных чатиках.
Один из ГГ не несчастная жертва, который нуждается в спасении
Он нуждается большем количестве смачных пиздюлей. Эти не помогли.
О, точно!
Непопулярное мое мнение
ЛЧ никогда не любил ВИ, он просто придумал себе в башке его какой-то удобный образ и почему-то решил, что это любоф раз и навсегда.
Непопулярное мое мнение
Хорошая, годная интерпретация, но понимаю, почему в фандоме лучше такое не высказывать
Так что дуракам и мудакам везет. Как НХС, как ВИ.
ЛЧ никогда не любил ВИ, он просто придумал себе в башке его какой-то удобный образ и почему-то решил, что это любоф раз и навсегда.
Он же жил буквально в монастыре, конечно на первые же идиотские подкаты у него Ничего, медовый месяц пройдет, а там может и прозреет.
Восьмой эпизод ЗВ охуенный
Анон
Что ГГ канона это сборище отморозков. А злодею иногда можно (а теперь уже даже нужно) посочувствовать. Мнение не то что бы непопулярное, но какое-нибудь срачемудило, которое для фандома ничего кроме срача не делает, влетит сраться быстрее собственного визга.
Соукоку просто фансервис.
В одном из моих тоже, но публично вслух мы это не говорим. Только в междусобойных чатиках.
Эх, мне казалось, стенать, что автор садюга и обожает мучить своих фанатов, — старинная народная забава во всех фандомах без понирадужного канона)
Какую самую тупую на ваш взгляд доебку к вашему отп вы видели?
Не припоминаю доебок к моим пейрингам... Наверное, мало в фандомах сижу)