Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35976 2023-09-21 21:56:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Любимка не тупой как о нем принято думать

#35977 2023-09-21 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Первый фандом: гг не сучка-мазохист  :bubu:
Второй фандом: канонный пейринг скучен, и лучше бы его было поменьше, а сюжета побольше) И одна из его половинок тупая, как пробка, а вторая опасный маньяк (Мнение фандома о маньяке: мимими сладкая коричная булочка, поэтому лучше тему не поднимать)

#35978 2023-09-21 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?

Баббл и сероволки.

#35979 2023-09-21 22:09:20

Анон

Анон пишет:

ОТП - двинутые на голову токсики в больноублюдочных отношениях, и они хороши именно этим. Применимо ко многим канонам, а вот достаточное количество единомышленников есть далеко не во всех фандомах.

#35980 2023-09-21 22:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?

Баббл и сероволки.

Я максимально далек от этой ямы, но недавно вирусился фрейм, где они спят в одной кровати, это не считается?

Отредактировано (2023-09-21 22:12:15)

#35981 2023-09-21 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Да, к сожалению :facepalm:  Отвалился от фандома очень быстро, потому что от этих "поклонников" веяло какой-то хтонической шизой :affraid:

#35982 2023-09-21 22:16:11

Анон

Анон пишет:

ворнинг китайцы

#35983 2023-09-21 22:16:57

Анон

Анон пишет:

Навеяно.
А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?

Могу с легкостью. В основном шипперю гет, чаще канонный или с намёками в каноне. Слэш просто реже бывает канонным, но, поскольку сижу в китайцах, там найдётся. Правда, из очень известных люблю только один пейринг, мои прочие канонные - это микрокитайцы ;D

#35984 2023-09-21 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Я максимально далек от этой ямы, но недавно вирусился фрейм, где они спят в одной кровати, это не считается?

они не спят в одной кровати  :lol:

#35985 2023-09-21 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Хз, я от фандома отвалилась уже почти два года назад, но тогда эта конспирология как раз цвела вовсю, мол в издательстве не могут показать прямо, потому что законы, но все всё понимают и нам намекают, вот вам пруфы из фреймов с одной кроватью и общие тапки, или что-то типа того :lol:

#35986 2023-09-21 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Главное мудоёбище канона - это сам ГГ. Но для фандома он неувиноватая няшечка, свет в окошке всея мира и иисус во плоти(особенно в англофандоме).
При том, что гз там насвиноёбил от души, второстепенные антагонисты тоже, но по совокупному ущербу наш святой гг их все равно уделывает.

#35987 2023-09-21 22:27:08

Анон

Анон пишет:

вот вам пруфы из фреймов с одной кроватью и общие тапки, или что-то типа того

теперь показали другую одну кровать, на этот раз с двумя тумбочками и телефонами, и думай, что хочешь ;D

#35988 2023-09-21 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Главное мудоёбище канона - это сам ГГ. Но для фандома он неувиноватая няшечка, свет в окошке всея мира и иисус во плоти(особенно в англофандоме).
При том, что гз там насвиноёбил от души, второстепенные антагонисты тоже, но по совокупному ущербу наш святой гг их все равно уделывает.

А не мой ли это фандом?

Про лично я хотел написать то же самое. Так что:
ДА!!!! ДА!!!! ДА!!!!!!!!! А ещё он пиздец тупой блять долбоёб. Его точно в детстве на голову роняли, раз десять.

Отредактировано (2023-09-21 22:32:51)

#35989 2023-09-21 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Лучшая девочка фандома — тупая жестокая эгоистичная мразота, которая пользуется чужой добротой и знает, что может сотворить любую хуиту, и ей все простят. Каждый раз, когда ее хвалят в треде, мне хочется ворваться с ноги и опровергнуть это с пруфами. Но вместо этого я просто угораю над уровнем жопочтения и призмы.
И да, если бы эта мразь не была тощей плоскожопой хуитой с глазами срущей рыбы, и если бы она не присосалась как пиявка к другому популярному герою, то ее бы хейтили только в путь.

#35990 2023-09-21 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Друзья тоже могут спать в одной кровати!  :old:  :lol:

#35991 2023-09-21 22:37:05

Анон

Лучшая девочка фандома — тупая жестокая эгоистичная мразота, которая пользуется чужой добротой и знает, что может сотворить любую хуиту, и ей все простят. Каждый раз, когда ее хвалят в треде, мне хочется ворваться с ноги и опровергнуть это с пруфами. Но вместо этого я просто угораю над уровнем жопочтения и призмы.
И да, если бы эта мразь не была тощей плоскожопой хуитой с глазами срущей рыбы, и если бы она не присосалась как пиявка к другому популярному герою, то ее бы хейтили только в путь.

Ада Вонг?  :popcorn:

#35992 2023-09-21 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Не обязательно обсирать каждую идею софандомцев. От того, что кто-то помечтает о манямирке, фандом не сдохнет в корчах, попуститесь.

#35993 2023-09-21 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Ада Вонг?

Мне кажется, такая есть в каждом втором фандоме, где авторы пытаются внедрить Сильного Женского Персонажа и Неоднозначную Героиню. Такую неоднозначную, вся неоднозначность которой сводится к тезису "если бы все это делал мужик или некрасивая девушка, фандом бы порвался, а если это делает уву-вайфочка,  то все мигом становится не таким однозначным."

#35994 2023-09-21 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Срачи про то, какая из систем транслитерации более правильная и каноничная — бесполезная хуета.

#35995 2023-09-21 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Такую неоднозначную, вся неоднозначность которой сводится к тезису "если бы все это делал мужик или некрасивая девушка, фандом бы порвался, а если это делает уву-вайфочка,  то все мигом становится не таким однозначным."

Чаще вижу ситуацию наоборот: делает хотный мужик - уву, вайфочка, делает женщина - мерзкая мэрисьюха.

#35996 2023-09-21 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Чаще вижу ситуацию наоборот: делает хотный мужик - уву, вайфочка, делает женщина - мерзкая мэрисьюха

Времена изменились, теперь фандомы полны двойной порцией оправданий и обеления мразей.  Плюс женщинам стало можно насиловать, предавать, убивать и мучить мужчин, а если наоборот то тут же визги про абьюз и проблематик.

#35997 2023-09-21 22:48:11

Анон

Анон пишет:

Плюс женщинам стало можно насиловать, предавать, убивать и мучить мужчин, а если наоборот то тут же визги про абьюз и проблематик.

:fuuu:

#35998 2023-09-21 22:50:17

Анон

Анон пишет:

Канон - хуета, сляпанная на коленке. Не сильно лучше ориджей с ваттапада. Но в фандоме принято считать его чем-то гениальным.

#35999 2023-09-21 22:51:29

Анон

Анон пишет:

Один ГГ ведет себя абсолютно во всех сценах с другим ГГ нормально, и в их отношениях нет мудачества и проблематика ни с одной стороны.

#36000 2023-09-21 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума