Вы не вошли.
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Любимка не тупой как о нем принято думать
Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?
Первый фандом: гг не сучка-мазохист
Второй фандом: канонный пейринг скучен, и лучше бы его было поменьше, а сюжета побольше) И одна из его половинок тупая, как пробка, а вторая опасный маньяк (Мнение фандома о маньяке: мимими сладкая коричная булочка, поэтому лучше тему не поднимать)
Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?
Баббл и сероволки.
ОТП - двинутые на голову токсики в больноублюдочных отношениях, и они хороши именно этим. Применимо ко многим канонам, а вот достаточное количество единомышленников есть далеко не во всех фандомах.
Анон пишет:Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?
Баббл и сероволки.
Я максимально далек от этой ямы, но недавно вирусился фрейм, где они спят в одной кровати, это не считается?
Отредактировано (2023-09-21 22:12:15)
Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?
Да, к сожалению Отвалился от фандома очень быстро, потому что от этих "поклонников" веяло какой-то хтонической шизой
Навеяно.
А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?
Могу с легкостью. В основном шипперю гет, чаще канонный или с намёками в каноне. Слэш просто реже бывает канонным, но, поскольку сижу в китайцах, там найдётся. Правда, из очень известных люблю только один пейринг, мои прочие канонные - это микрокитайцы
Я максимально далек от этой ямы, но недавно вирусился фрейм, где они спят в одной кровати, это не считается?
они не спят в одной кровати
Хз, я от фандома отвалилась уже почти два года назад, но тогда эта конспирология как раз цвела вовсю, мол в издательстве не могут показать прямо, потому что законы, но все всё понимают и нам намекают, вот вам пруфы из фреймов с одной кроватью и общие тапки, или что-то типа того
Главное мудоёбище канона - это сам ГГ. Но для фандома он неувиноватая няшечка, свет в окошке всея мира и иисус во плоти(особенно в англофандоме).
При том, что гз там насвиноёбил от души, второстепенные антагонисты тоже, но по совокупному ущербу наш святой гг их все равно уделывает.
вот вам пруфы из фреймов с одной кроватью и общие тапки, или что-то типа того
теперь показали другую одну кровать, на этот раз с двумя тумбочками и телефонами, и думай, что хочешь
Главное мудоёбище канона - это сам ГГ. Но для фандома он неувиноватая няшечка, свет в окошке всея мира и иисус во плоти(особенно в англофандоме).
При том, что гз там насвиноёбил от души, второстепенные антагонисты тоже, но по совокупному ущербу наш святой гг их все равно уделывает.
А не мой ли это фандом?
Про лично я хотел написать то же самое. Так что:
ДА!!!! ДА!!!! ДА!!!!!!!!! А ещё он пиздец тупой блять долбоёб. Его точно в детстве на голову роняли, раз десять.
Отредактировано (2023-09-21 22:32:51)
Лучшая девочка фандома — тупая жестокая эгоистичная мразота, которая пользуется чужой добротой и знает, что может сотворить любую хуиту, и ей все простят. Каждый раз, когда ее хвалят в треде, мне хочется ворваться с ноги и опровергнуть это с пруфами. Но вместо этого я просто угораю над уровнем жопочтения и призмы.
И да, если бы эта мразь не была тощей плоскожопой хуитой с глазами срущей рыбы, и если бы она не присосалась как пиявка к другому популярному герою, то ее бы хейтили только в путь.
Друзья тоже могут спать в одной кровати!
Лучшая девочка фандома — тупая жестокая эгоистичная мразота, которая пользуется чужой добротой и знает, что может сотворить любую хуиту, и ей все простят. Каждый раз, когда ее хвалят в треде, мне хочется ворваться с ноги и опровергнуть это с пруфами. Но вместо этого я просто угораю над уровнем жопочтения и призмы.
И да, если бы эта мразь не была тощей плоскожопой хуитой с глазами срущей рыбы, и если бы она не присосалась как пиявка к другому популярному герою, то ее бы хейтили только в путь.
Ада Вонг?
Не обязательно обсирать каждую идею софандомцев. От того, что кто-то помечтает о манямирке, фандом не сдохнет в корчах, попуститесь.
Ада Вонг?
Мне кажется, такая есть в каждом втором фандоме, где авторы пытаются внедрить Сильного Женского Персонажа и Неоднозначную Героиню. Такую неоднозначную, вся неоднозначность которой сводится к тезису "если бы все это делал мужик или некрасивая девушка, фандом бы порвался, а если это делает уву-вайфочка, то все мигом становится не таким однозначным."
Срачи про то, какая из систем транслитерации более правильная и каноничная — бесполезная хуета.
Такую неоднозначную, вся неоднозначность которой сводится к тезису "если бы все это делал мужик или некрасивая девушка, фандом бы порвался, а если это делает уву-вайфочка, то все мигом становится не таким однозначным."
Чаще вижу ситуацию наоборот: делает хотный мужик - уву, вайфочка, делает женщина - мерзкая мэрисьюха.
Чаще вижу ситуацию наоборот: делает хотный мужик - уву, вайфочка, делает женщина - мерзкая мэрисьюха
Времена изменились, теперь фандомы полны двойной порцией оправданий и обеления мразей. Плюс женщинам стало можно насиловать, предавать, убивать и мучить мужчин, а если наоборот то тут же визги про абьюз и проблематик.
Плюс женщинам стало можно насиловать, предавать, убивать и мучить мужчин, а если наоборот то тут же визги про абьюз и проблематик.
Канон - хуета, сляпанная на коленке. Не сильно лучше ориджей с ваттапада. Но в фандоме принято считать его чем-то гениальным.
Один ГГ ведет себя абсолютно во всех сценах с другим ГГ нормально, и в их отношениях нет мудачества и проблематика ни с одной стороны.