Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35951 2023-09-21 20:01:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?

Легко, главное чтоб динамика у персонажей нравилась, а гет, слэш или фем вообще не имеет значения. Канонные пейринги тоже могут интересно преподнести, чтоб персонажи химичили. Про них точно так же можно писать фики, рисовать арты и т.д.
К неканонным тоже свои требования. Например, я ни за что не зашипперю персонажей, которые ни разу не контактировали и/или в сюжете особо даже не мелькали. Даже для додумывания как они познакомились/начали отношения/потрахались, мне нужна основа, без неё мне скучно.

#35952 2023-09-21 20:14:13

Анон

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?

#35953 2023-09-21 20:14:21

Анон

Анон пишет:

К неканонным тоже свои требования. Например, я ни за что не зашипперю персонажей, которые ни разу не контактировали и/или в сюжете особо даже не мелькали. Даже для додумывания как они познакомились/начали отношения/потрахались, мне нужна основа, без неё мне скучно.

+ очень много

#35954 2023-09-21 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали?

К сожалению. И очень кринжую со свидетелей тру канонов

Отредактировано (2023-09-21 20:32:52)

#35955 2023-09-21 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали? Когда автор не говорит однозначного "нет, они не пара" или уже давно умер и не может внести ясность, а поклонники видят достаточного намеков, чтобы верить, что это канон?

Мне стопроцентно пофиг, что там у автора и что в каноне) Это никак не мешает шипперить. Мои пейринги все по умолчанию "из параллельной реальности", подтверждения из текста я им не ищу.

#35956 2023-09-21 20:19:04

Анон

Анон пишет:

ШХ и весь рпс

#35957 2023-09-21 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в фандомы с конспирологическими теориями о каноничности слэша вы падали?

Конечно. В РПСе вечно кто-то да уверен что "они пара" и накуривает этим других. Иногда теории даже весьма разумно и логично выглядят.

#35958 2023-09-21 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Обожаю, если строят теории вокруг отп, ненавижу, когда вокруг нотп

#35959 2023-09-21 20:31:41

Анон

Анон пишет:

джейту, просто джейту (эпопея с украденной спермой и весь остальной треш), при том что я сам их даже не шипперил, но шипперил их персов в сериале, но в глазах некоторых это были неразделимые вещи

#35960 2023-09-21 20:32:53

Анон

Анон пишет:

Рпс, иногда для этого даже были какие-то основания, но я воспринимал все равно как фанфик: пока нет подтверждений, не существует.

#35961 2023-09-21 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Навеяно.
А вы в принципе можете шипперить канонные пейринги? Гет, слэш, фем, не суть? Или в любом случае "канон - скучно"?
И разделяется ли у вас шипперство на простое "они мне нравятся" и "они мне нравятся, буду про них контент делать"? Или первое для вас ещё не шипперство?

Да и да.

#35962 2023-09-21 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Навеяно.
И разделяется ли у вас шипперство на простое "они мне нравятся" и "они мне нравятся, буду про них контент делать"? Или первое для вас ещё не шипперство?

Шипперить могу и хочу, но во всех канонных мне недодавали либо химии, либо интересной динамики. Вот если бы пейринги с интересной для меня динамикой вдруг канонизировали, я бы до потолка от счастья прыгала.
По второму вопросу: да, разделяется. Могу и так, и так шипперить.

Отредактировано (2023-09-21 20:58:59)

#35963 2023-09-21 21:03:31

Анон

Анон пишет:

К сожалению. И очень кринжую со свидетелей тру канонов

обожэ да

#35964 2023-09-21 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну, РПС, да. Но мне от таких людей обычно блевать охота. Одно дело — шипперить образы, другое — свято верить в поебушки реальных людей.

#35965 2023-09-21 21:13:03

Анон

Анон пишет:

другое — свято верить в поебушки реальных людей.

Верить необязательно, что не отменяет того факта что поебушки могли иметь место быть :evil:

#35966 2023-09-21 21:17:13

Анон

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

#35967 2023-09-21 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Какое у вас есть непопулярное мнение о фандоме или каноне, а котором вы молчите, потому что оно разведет срач?

Главпейринг - херня на постном масле!

#35968 2023-09-21 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Время от времени хочется обложить автора канона пятиэтажным матом, но я терплю.

#35969 2023-09-21 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Персонаж, которому вечно пихают в пару моего любимку, его не достоин =D

#35970 2023-09-21 21:30:32

Анон

Анон пишет:

А если не молчу?) :timid:
Автор иногда откровенную хуйню делал с каноном, у меня куча вопросов к канноным любимкам-свиноебам, я сам люблю канонных свиноебов, но они тоже не настолько мудаки, насколько их выписывают и фанонят. А, ещё норм отношусь к переделке канона в фанфиках, чего в фд терпеть не могут.

#35971 2023-09-21 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Дружба Стива и Баки не возобновилась после новой встречи, они больше не были близки. В итоге фильмы именно это и показали, конечно, но фаноны были (и остались) лучше, чем вот это вот всё.

#35972 2023-09-21 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Мой любимка, которого всем фандомом хейтят за "предательство", правильно сделал, что слил этих долбоебов, двух любимок большинства фандома, и зажил припеваючи в свое удовольствие.

#35973 2023-09-21 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Мой любимка, которого всем фандомом хейтят за "предательство", правильно сделал, что слил этих долбоебов, двух любимок большинства фандома, и зажил припеваючи в свое удовольствие.

Классно звучит, а поделись, что за фандом?

#35974 2023-09-21 21:39:16

Анон

Анон пишет:

но фаноны были (и остались) лучше, чем вот это вот всё.

:sadcat:

#35975 2023-09-21 21:50:00

Анон

Анон пишет:

ГГ чмо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума