Вы не вошли.
Переход на личности, реально ничего не изменилось с двухтысячных. Скукота.
И впрямь.
Чтобы не флудить: вот вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый или нет?
![]()
Чтобы не флудить: вот вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый или нет?
не уканоненный. но у меня все каноны гетеронормативные
Я падаю в отп независимо от его канонности, и чаще это неканон. Но вот сейчас упал в канонный, и мне очень нравится. К сожалению, я не могу выбирать пейринг по каким-то причинам кроме "меня торкнуло", так что предпочитать канонные не получится. Но пока радуюсь нынешнему, т.к. это офигенно! И контента много, и в каноне химия химичит с удвоенной силой, и вообще
Чтобы не флудить: вот вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый
Для чтения/смотрения пофиг, для фандомов строго не, канонные пары мне не интересны с фандомной точки зрения.
Никакие, правда, гетные тоже.
Отредактировано (2023-09-21 12:51:18)
У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?
Фандома особо и нет, поэтому проблема в том, чтобы признаться не им, а подружкам
Даже не потому, что это проблематично тм, просто сама по себе концепция достаточно странная и всратая, если попытаться дать ей логическое воплощение.
Да. Не хочу ни натягивания глобусов на любимок, ни обсучивания их канонных девушек.
У меня половинчато, в каноне есть несколько слэшных веток, одна из них как бы канон "до героя домогается злодей", вторая точно канон "герой воссоединяется с истинным возлюбленным". И я шипперю первое, которое частично канон.
Очень неудобно в фд.
Отредактировано (2023-09-21 12:54:03)
Неуканоненный.
Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Хотел сказать "да", но вспомнил Агента Картер, так что нет
![]()
Теоретически канонный конечно круче, но на практике ни разу не видела интересной для себя канонный пары. Так что даже в фандомах с канонными пейрингами падаю в неканонные.
ни разу не видел канонного слэша, который бы мне понравился, но в целом ничего против не имею, мб однажды зайдет какой-то (зашел бы уибал, если бы Уилл не был мне настолько мимо внешне).
с другой стороны, канонный гет мне довольно часто мешает шипперить то, что история выходит слишком законченная, фантазировать неинтересно.
Отредактировано (2023-09-21 13:14:17)
вот вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый или нет?
Из канонного шипперил только галлавич.
А, нет, напиздел, у Энн Райс еще шипперил многие каноничные пейринги.
Отредактировано (2023-09-21 13:19:43)
Да вообще без разницы. Уканоненный реже встречается и бывает странноватым, но всегда можно пофиксить.
вот вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый или нет?
да тоже как-то похуй, во многих моих канонах нет почти слэша, а 80% женщин играют роль "шоб було", поэтому там для меня все слэш
![]()
Прочитал: укокошенный, долго думал.
Если бы мой слэш уканонили я бы сперва проверил, не первое ли апреля сегодня. А потом бы устроил танцы с пьянкой на три дня.
Так что слэш у меня обычно неуканоненный. РПС другого не оставил в вариантах.
![]()
Нет. Каноничный всегда сквикота какая-то, напичканная авторскими предпочтениями. Или я просто не согласен, что именно этих персонажей "узаконили". Или и то, и другое сразу.
![]()
Чаще всего нет. Я старофандомной закалки слэшер, люблю всё достраивать и придумывать сам, а когда за меня уже всё в каноне достроено - скучно.
Исключения - те пейринги, о которых в том каноне просто сказано, для галочки, и развития отношений непосредственно на экране/страницах мы не видим.
Я старофандомной закалки слэшер, люблю всё достраивать и придумывать сам, а когда за меня уже всё в каноне достроено - скучно.
Во, прям дословно как у меня.
Канонное мне может нравиться, но оно уже есть, а переделывать на другой манер, чтобы иначе познакомились, например - а зачем, они вот, уже познакомились так. А с неканонными можно что угодно хоть по сто раз и во всех сочетаниях. Гет, слэш, фем - значения не имеет.
И да, я понимаю, что это внутри меня так работает, а не везде в мире вот так)
Чаще всего нет. Я старофандомной закалки слэшер, люблю всё достраивать и придумывать сам, а когда за меня уже всё в каноне достроено - скучно.
Приплюсуюсь)
вы какой слэш предпочитаете чаще всего, уканонненый или нет?
Пофиг, я себя не ограничиваю в предпочтениях
Если циклиться на каноничности, то только и останутся, что китайцы да всякий шлак янгадалт, который я не ем
люблю всё достраивать и придумывать сам
Все любят, но многим уже на блюдечке все вкусняшки принесли, и остается достраивать только гг в космосе или на марсе
Вообразим ситуацию. В фандоме принято активно любить одну парочку, есть еще несколько очень активных лаверов других персов, поодиночке, а не в формале "зашипим со всеми", и они повсюду набигают. Создают иллюзию любви короче. А вы любите вроде не лебедя, но явно перса, которого все не замечают.
Станете общаться о тех, кто вам неинтересен чтобы просто быть в комфорте в фандоме в том варианте, который существует? Или как поступите?
Будем считать что "накурить" и "заразить подружку" и устроить с ней локальный шухер по любимке - не выйдет точно.
А вы любите вроде не лебедя, но явно перса, которого все не замечают.
Станете общаться о тех, кто вам неинтересен чтобы просто быть в комфорте в фандоме в том варианте, который существует? Или как поступите?
Я люблю в первую очередь канон. Поэтому с несошипперами буду обсуждать канон как таковой. А перса любить сам с собой.
Если персонажи мне в принципе приятны, постараюсь пообщаться и про них, а потом попробовать подсадить на любимку. Если активно неприятны, буду гореть сам с собой