Вы не вошли.
А перепись антислэшеров
Если кому-то не нравятся яблоки, это не делает его антияблочником.
Отредактировано (2023-09-21 11:38:11)
Боромир. У Толкина много пожизненных девственников, но другие могли просто не встретить свою пару. Про него прямо сказано, что он не хотел жениться, а хотел только воевать.
А, ну тогда Не Минцзюэ из Магистра туда же
Боромир. У Толкина много пожизненных девственников, но другие могли просто не встретить свою пару. Про него прямо сказано, что он не хотел жениться, а хотел только воевать.
Анон, а разве он не сошёлся с Эовин в конце? Я миллион лет назад читал и могу не помнить.
Если кому-то не нравятся яблоки, это не делает его антияблочником.
Если человек пишет, что хочет в общество, где любители яблок скрывают свои предпочтения, это уже похоже на антияблоничество.
где любители яблок скрывают свои предпочтения
А может, они хотят в общество, где к столу подают не только яблоки? Остуди попу, у тебя не по делу припекло.
А может, они хотят в общество, где к столу подают не только яблоки?
Плюсовали все вот этому посту:
Анон пишет:Весь слэш. Мои знакомые софандомцы - культурные дженогетники, и я ношу маску такого же.
Хочу к твоим софандомовцам, задолбал слэш
То есть, анон пишет, что скрывает свои предпочтения из-за софамдомцев. Другой анон сказал, что хочет в этот фандом (где нужно скрывать любовь к слэшу)
Вообще анону только посочувствовать можно, если он действительно хочет в то высшее общество.
Вообще анону только посочувствовать можно, если он действительно хочет в то высшее общество.
Почему?
Почему?
Так ему приходится маску на себя натягивать.
Анон, а разве он не сошёлся с Эовин в конце? Я миллион лет назад читал и могу не помнить.
Не, на Эовин его брат женился. А Боромир помер молодым, красивым и с улыбкой (но это не точно).
Его брат сошелся. А Боромир умер с улыбкой где-то в середине книги.
П.С. Бгг, синхронно мы эту улыбку помянули
Отредактировано (2023-09-21 11:51:53)
Так ему приходится маску на себя натягивать.
Нет, натягивать приходится тс, который скрывает, что любит слэш, как я понял.
Его брат сошелся. А Боромир умер с улыбкой где-то в середине книги.
Точно же, вот я идиот, простите, аноны, вообще всё забыл. Перечитаю, спасибо!
хочет в общество, где любители яблок скрывают свои предпочтения
Скорее в общество, где большая часть участников любит апельсины
Не-любитель яблок
Если бы это были предпочтения на уровне яблоки-апельсины, кровавых бань бы в фандомах не случалось
Не-любитель яблок
Ок, давайте считать диалог выше недопониманием и вернёмся к теме треда.
Но скажу от себя, что я не слэшер, я за все цветы. Я б так же отреагировал, если б кто-то говорил, что хочет в общество, где любители гета/джена/фема носят маску и не отсвечивают.
Не-любитель яблок
Не, у меня не так. Все общество радостно хрустит яблоками. Но вот пара человек, с которыми анон реально общается - ярые апельсинофаги и яблокохейтеры.
Анон апельсины тоже любит, поэтому апельсинничает с ними - а потом надевает маску чумного доктора и уныло жует свое яблоко. Потому что остальные яблокофаги ему не друзья, зато если его рядом с этими яблочниками заметят - друзья-апельсинники не поймут.
Антислэшеры с нулевых точно не изменились
Проспался бы ты.
Бедняга, ты чего порвался
Гетники, я бы вот этого тоже бы не пожелал.
ППКС, годы идут, а ничего не менябтся, все те же нытики, моментально переходящие на личности. Им не нужно решение проблемы - сделать свой сайт по типу Небукера, например, или списаться с другими фанатами гета и найти общий фд, без кляти слэшеров, - нет, надо ныть и орать в треде опросов.
Так вы же точно так же себя ведёте со своими клятыми гетниками. Вас-то что заставляет пидораситься и орать тут вторую страницу? Надо же, несколько человек плюсанули анону, не любящему слэш, да как такое возможно-то, блядь, куда господь бог смотрит, надо развести срач. Отъебитесь тоже.
Если бы это были предпочтения на уровне яблоки-апельсины, кровавых бань бы в фандомах не случалось
Да щас! Один из самых ожесточенных срачей в интернете я косвенно наблюдала в сообществе не то вязальщиц, не то вышивальщиц, которые сошлись не на жизнь, а на смерть по поводу того, какие спицы или что-то такое лучше и как их правильно использовать А уж как срутся какие-нибудь садоводы или автолюбители!
Слэшер удовлетворенно хихикает
Но вообще вам бы списаться конкретнее с указанием фандомов, угнетенные.
Вот этого уебка кто за язык тянул? "Гетники"? Нет.
Переход на личности, реально ничего не изменилось с двухтысячных. Скукота.
Отредактировано (2023-09-21 12:44:23)