Вы не вошли.
А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.
Шелдон Купер несколько сезонов был просто идеальным асексуалом. Потом я перестала смотреть, но, говорят, дальше сценаристы его переписали :( Тем не менее, первые несколько сезонов Шелдон прям эталон.
А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.
Луффи из Ванписа. Я допускаю что в концовке ему прикрутят свадьбу и дитачек, но пока что на протяжении 1000+ глав чувака интересуют только приключения и пожрать, а на любые романтические поползновения и эро-сцены он реагирует с недоумением и печалью (лучше бы он в это время ел).
У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?
Нет, я про любой могу написать и от аватарки.
Боромир. У Толкина много пожизненных девственников, но другие могли просто не встретить свою пару. Про него прямо сказано, что он не хотел жениться, а хотел только воевать.
У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?
я райтер, поэтому все, что я шипперю, становится очевидным достаточно быстро
Анон пишет:У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?
Плюсую к этому анону. Писать про свои пейринги фички - легко. На хс не признаюсь, что шипперю один пейринг в довольно популярном фандоме, потому что уже знаю - здесь кроме меня его шипперят полтора землекопа.
Весь слэш. Мои знакомые софандомцы - культурные дженогетники, и я ношу маску такого же.
Можно создать в фикбуке левый акк и выкладывать туда, а не от основного. Я так с рпсом делаю.
Можно создать в фикбуке левый акк и выкладывать туда, а не от основного. Я так с рпсом делаю.
Я думаю, если бы анон хотел что-то скрывать, он до этого бы додумался.
Весь слэш. Мои знакомые софандомцы - культурные дженогетники, и я ношу маску такого же.
Хочу к твоим софандомовцам, задолбал слэш
в рунете не афиширую, что шипперю Финн/Рей/По, потому что как-то не хочется в очередной раз выслушивать про то, что сиквелы говно, повесточка атакуе, актеры играть не умеют, или, в лучшем случае, про то, что рейло - канон, остальным сосатб.
а еще про некоторые фандомы, где никого не шипперю, я никогда не признаюсь от ника, что я там, потому что эти фандомы - та еще токсичная помойка (ФНаФ, СЮ, Андыртейл).
Сейчас нет, но когда-то шипперил лучшего мальчика фандома с худшим мальчиком фандома, и худший был боттомом, и лучший относился к нему с уважением, а не так что худщий был бы симпом-куколдом-обслугой при сверкающем сьюхане, как кто-то мог бы предположить в фандоме. В принципе любые фаноны про этого персонажа, кроме симпа-куколда-обслуги при сияющем сьюхане или сьюхе, в фандоме встречались негативно. Сейчас похуй, а когда-то сильно задевало, и не хотелось лишний раз упоминать этого персонажа, не то что выкладывать контент или пейринговые накуры, тем более с лучшими мальчиками.
в рунете не афиширую, что шипперю Финн/Рей/По,
я тоже, мне вообще додала девятка с их отношениями, а все хейтят
+1
+2
Надо же А я без слэша к фандому не подойду.
+2
+3
Слэшер удовлетворенно хихикает
Но вообще вам бы списаться конкретнее с указанием фандомов, угнетенные.
Отредактировано (2023-09-21 11:32:05)
По поводу?
По поводу того, что слэша много
По поводу того, что слэша много
Так его с нулевых везде дохуя, с подключением тебя.
Тебе бы не указывать, что кому делать.
Бедняга, ты чего порвался и доебываешься до других на ровном месте?
А перепись антислэшеров в этом треде к чему возникла?
Бедняга, ты чего порвался и доебываешься до других на ровном месте?
Ну как же. Как смеет кто-то дрочить не на то, что ему угодно, ату их. Чинота в душе, лол.