Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35751 2023-09-20 23:04:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У Мисти намеки на отношения с Корделией, в 8-м сезоне их отсыпали вагон и маленькую тележку.

вроде про нее авторы сериала говорили, что она асексуалка.
но, возможно, про-ромо просто.

(дранон)

#35752 2023-09-20 23:10:27

Анон

Анон пишет:

вроде про нее авторы сериала говорили, что она асексуалка.
но, возможно, про-ромо просто.

(дранон)

Мб решили всем угодить.

#35753 2023-09-20 23:15:29

Анон

Анон пишет:

Я не стал говорить, потому что некоторые тут наоборот не любят, когда на вопрос "да/нет" примешивают конкретных персонажей и конкретные каноны. Мисти из третьего сезона.

Спасибо! Извини, если я нагрубил.
Вспомнил, да, хэдканонил ей тоже эту черту, не знал, что создатели подтвердили. Восьмой сезон я удобно пропустил  ;D

#35754 2023-09-20 23:18:43

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.

А как определить настоящесть асексуальности? Если в кадре не было отношений, и за кадром не упоминались, то вот тебе и асексуал.
Или такие, чтоб отношения были, но без секса?

#35755 2023-09-20 23:30:09

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.

Декстер?

#35756 2023-09-20 23:31:32

Анон

У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?

#35757 2023-09-20 23:34:25

Анон

Анон пишет:

У вас есть такой пейринг про который вы не можете признаться в фандоме, что шипперите его?

реймоб, ну и вообще про всякие про-шип пейринги предпочитаю молчать, а то меня ещё педофилом не клеймили

#35758 2023-09-20 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Я не настолько плотно сижу в фандомах, чтоб знать, какие пейринги шипперить неправославно. Но я шипперю одного лебедя с моей сьюхой, вот этот шип я держу исключительно у себя в голове)

#35759 2023-09-20 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда громко заявляю и наблюдаю за бомбежом сджевех  :evil:

#35760 2023-09-20 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда громко заявляю и наблюдаю за бомбежом сджевех 

+++

#35761 2023-09-20 23:43:32

Анон

Анон пишет:

Ну да, начиная с обеления Малфоев и даже Волдеморта, уизлигадов и дамбигадов, и заканчивая новыми видами магии, вроде той же родомагии.

Ну я бы не сказал, что это прям общепринятые фаноны, полно фиков и без них (к счастью).
Общепринятые — это скорее из области «Снейп крёстный отец Драко», вот тут реально многие уже и не помнят, что канон, а что нет. На одну из фб приносили забавное бинго таких «фактов», которые на самом деле не факты.

#35762 2023-09-20 23:48:36

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть такие фандомы, в какие вы точно не пойдете (больше или вообще), даже если знаете, что персонажи там интересные и т.п.? можете с причинами, можете без

Не зарекаюсь, но вряд ли упаду в западную супергероику: мне сложно дрочить на персонажа, если он не похож на тонкозвонкого бисёнена ;D С Локи, правда, получилось, но это исключение.
По той же причине крайне маловероятно падение в рпс, ну разве что найдётся в мире второй Билл Каулитц в юности (нет, корейские айдолы — этодругое)

#35763 2023-09-20 23:54:22

Анон

Анон пишет:

мне сложно дрочить на персонажа, если он не похож на тонкозвонкого бисёнена  С Локи, правда, получилось, но это исключение.

Ну, во времена Тора он был довольно тонкозвонкий.

#35764 2023-09-20 23:55:28

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть такие фандомы, в какие вы точно не пойдете (больше или вообще), даже если знаете, что персонажи там интересные и т.п.? можете с причинами, можете без

Ру-фандомы, рпф.

#35765 2023-09-20 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы не могу, просто уже привык, что если от аватарки хочу поговорить о ЗВ, обсудить техноматчасть, политику и действия джедаев (а я искренне люблю обсуждать эти штуки), то нельзя от той же аватарки говорить, что я шипперю ведролюкоцест. Ну я и не говорю. Но если внезапно встречаю единорога еще одного шиппера ведролюка - я не просто говорю, я ору чаечкой и готов коммуницировать любым удобным шипперу способом.

#35766 2023-09-20 23:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну анонимке все могу :lol: а вот от ника не признаюсь про инцестный пейринг :timid:

#35767 2023-09-21 00:02:25

Анон

Анон пишет:

Ну, во времена Тора он был довольно тонкозвонкий.

Да, это меня и подкупило :lol:

#35768 2023-09-21 00:05:41

Анон

Анон пишет:

У меня есть такие фэндомы, в которых я молчу о том, что шипперю  =D а там, где говорю, могу о любых пейрингах говорить.

Анон пишет:

Игровые, потому что как и анон выше, практически не играю, и хотя я даже падал в фэндомы как ориджи, я после этого припадаю к канону, а на игры у меня счас в прицнипе времени нет, поэтому не хочется рисковать.
РПФ, потому что я ни фига не разбираюсь в публичных личностях, и вот в этот "канон" никогда в жизни не упаду, поэтому мне не интересно.
В остальном не зарекаюсь, три моих самых ярких фэндома - из тех, о которых я думал, что точно не.

#35769 2023-09-21 00:07:45

Анон

Анон пишет:

Не пейринг, а групповуха. Про это молчу ;D

#35770 2023-09-21 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я шиплю два пересекающихся пейринга, каждый из которых вызывает у шипперов второго горение жоп невиданной яркости, и, когда обсуждаю один (персонажей одного), стараюсь молчать о втором, иначе в глазах ряда товарищей мое мнение тут же обесценится.

#35771 2023-09-21 00:34:15

Анон

А чего вы пейринги-то сами не пишите?  :evil: интересно ж

#35772 2023-09-21 00:36:17

Анон

Анон пишет:

Анонимно могу признаться во всем. Если бы были сошипперы, то признался бы и не анонимно, но их нет и меня закидают говном за это. Ничего криминально там нет. Просто чел и его босс.

#35773 2023-09-21 00:40:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня вообще хрен заткнёшь.

#35774 2023-09-21 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Нет, я бесстыдный анон))

#35775 2023-09-21 01:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реймоб, ну и вообще про всякие про-шип пейринги

О, сошипер  :friends:

Но я обычно не молчу, как-то с самого начала фандомной жизни сложилось понимание, что любые отп имеют право на жизнь. И можно таких хэдов никогда в глаза друг друга не видевшей парочке подогнать, что канон в сторонке будет нервно курить.
Вот в англофд про инцecтные отп в разговоре упоминаю только когда пойму, что собеседник в  адеквате.

Отредактировано (2023-09-21 01:15:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума