Вы не вошли.
Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Совсем не мешает
Но, справедливости ради, таких среди моих любимых персонажей немного, и то у одного любовный интерес помер и был всратым на мой взгляд , у другого - случился в той части канона, которая мне неинтересна, у третьего - как минимум два любовных интереса, секс в каждой деревне, а любит он все равно партнера по отпешечке
Был бы у кого-то тесный брак со взаимопониманием и любовью, хз как бы я на это смотрел, может, шипперил бы с женой/мужем. Но я и не против полиамории разного рода. Король, королева и их верный советник
Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Мешает, если в каноне пейринг не плох и видно, что они друг друга любят и счастливы.
Не мешает, если это пейринг из разряда "автор к концовке вспомнил, что надо все переженить и выдал каждой твари по паре, почти рандомом". Такое ненавижу и шипперить буду что хочется )
Не особо. Но я не очень люблю истории про то, как герой расстался с канонной парой, там слишком часто вылезает трэшилово с Джинни-шлюхами. Лучше АУ, где не сошлись, в т. ч. тотал-АУ.
Нет, с чего бы?
Мне ничто не мешает фанонить древнего китайца за рулём космолета, что мне какой-то любовный интерес
В новом фандоме только разбивающие канонный слэш пейринги и шипперю) вообще нет, не мешает, тем более у канона несколько версий, так что можно взять тот канон, где пейринг не канон и играться оттуда
Это было ровно один раз.
Я легко бы могла зашипперить Питер/Нил из "Белого Воротничка", но слишком люблю жену Питера.
В целом это может мне мешать шипперить, если мне эта "жена" или новая девушка/парень сами по себе импонируют и пейринг с ней/ним в каноне мне кажется вполне верибельным.
Что в каноне есть - не мешает. А вот если я свожу двух персонажей неканонично и это получается идеальный дуэт, а потом мне присирается шиппнуть персонажа А с ещё и персонажем В каким-нибудь, и тут начинается внутренний конфликт, как будто я маму родную предаю
Я не изриальщик, но меня это расхолаживает, так что предпочитаю ничего не знать о частной жизни рпфных любимок.
Это еще надо сильно извернуться чтобы в современном мире не узнать. Не захочешь, а притащут и покажут Я бы тоже предпочел смотреть на нее пореже
Нет, а должно? Мне нравится использовать Ли как пройденный этап или первую влюблённость. Всё равно потом влюблённость пройдёт или они расстанутся если были парой, а отп будет вместе
Это еще надо сильно извернуться чтобы в современном мире не узнать.
Можно просто сидеть в азиатах.
Уел так уел
не мешает, потому что своего названного брата он явно любит куда сильнее, чем жену)) к тому же он возможно способствовал самоубийству жены, а брата спас несмотря на то, что этот самый брат ему предположительно смертельную рану нанëс.
Нет, если в шипе по моему мнению искрит больше. Но додумываю, что с канонным разошлись / не сложилось / прочее отклонение от канона. Обычно. Недавно вот писал про мудака, который и так жене изменяет, так какая разница, с кем?
А вот если я свожу двух персонажей неканонично и это получается идеальный дуэт, а потом мне присирается шиппнуть персонажа А с ещё и персонажем В каким-нибудь, и тут начинается внутренний конфликт, как будто я маму родную предаю
Жиза. Хотя иногда я могу шипперить два (или даже больше ) пейринга с персонажем параллельно без страданий, а иногда получается как у тебя. Хз, от чего зависит восприятие.
Не всегда помогает
Но я радостно шиплю любимку и с его предположительно бывшим, и с его предположительно актуальной, и с коллегами!
Но я радостно шиплю любимку и с его предположительно бывшим, и с его предположительно актуальной, и с коллегами!
И партнером по гольфу, и с тренером по горным лыжам, и с соседями по даче... Эх раз, еще раз, еще много-много раз
И партнером по гольфу, и с тренером по горным лыжам, и с соседями по даче... Эх раз, еще раз, еще много-много раз
Типа того! Я люблю всех, кого любит он и кто любит его, даже если я их только что придумал сам
Не мешает, да и везет обычно на свободных, без ЛИ. Но в одном из моих фандомов персонаж прямо в каноне порвал дружеские отношения со второй половинкой отп из-за внезапной любви. Это было больненько.
Я люблю всех, кого любит он и кто любит его, даже если я их только что придумал сам
А еще с охранником, со стилистом и режиссером
С режиссером это святое, с ним надо быть особенно ласковым А со стилистом и охранником можно после рабочего дня устроить трисам...
А у вас все эти партнёры выдуманные, или это реальные охранник, стилист и тренер по горным лыжам?
Я вот своего шипперил с личным поваром. Но любимка его в блоге у себя неоднократно палил, так что он вполне реален.
Я вот своего шипперил с личным поваром.
ох уж этот политический РПС
А у вас все эти партнёры выдуманные, или это реальные охранник, стилист и тренер по горным лыжам?
У меня только бывший, актуальная и коллеги реальны, но мне просто хватает пока
Одна фотка и все. Но много ли надо? У меня в голове все весело и задорно выходит