Вы не вошли.
Я старый пират
В основном разные для разных пейрингов.
Как вам это удается?
Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки. А не изначально любим кинки и применяем их к более-менее подходящим пейрингам.
Это, да.
А с некоторыми героями даже вдруг кинками становится то, что никогда таковым не рассматривал.
Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки.
Пожалуй, что так, хорошо сформулировано.
Именно поэтому я не могу читать какоридж фики по чужим ОТП, хоть там какие забористые кинки прописаны.
Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки. А не изначально любим кинки и применяем их к более-менее подходящим пейрингам.
Именно так.
А ещё кинки это не только про изнасявки, БДСМ и отрывание рук с ногами. Это ещё могут быть всякие нежности. И вот к одному пейрингу одно, а к другому сторого другое.
А с некоторыми героями даже вдруг кинками становится то, что никогда таковым не рассматривал.
А с некоторыми наоборот сквично то, что с другими нормально. У меня недавно такое обнаружилось.
Как вам это удается?
у меня кинки довольно конкретные. То есть на словах, допустим, я говорю: мне нравятся мужской кросдрессинг, петплей и когда женщина дрочит член сиськами. Ну, это понятые описания кинков. Но по факту мне нравится кросдрессинг крупных брюнетов средних лет, петплей мужчины с верхней женщиной или нб-с вагиной, и когда темнокожая женщина дрочит сиськами член футы/мтф/нб-с членом. Соответственно, кросдрессинг в паре двух молодых блондинов мне нахуй не нужен, хотя сам пейринг может заходить по химии и укладываться в другие кинки.
Анон пишет:А с некоторыми героями даже вдруг кинками становится то, что никогда таковым не рассматривал.
А с некоторыми наоборот сквично то, что с другими нормально. У меня недавно такое обнаружилось.
У меня тоже, и это было пиздец как неприятно И больно за персонажа, для которого этот "кинк" в моих фанонах травматичен
Да.
А у меня всегда так было. Про самые любимые пейринги люблю такое, о чём забывают, что это вообще кинки. Нежность в сексе тоже может быть разннобразной и кинковой. А есть пейринги, которым подходят не такие кинки, а что-то не здоровое и не нежноое. Но это обычно проходные пейринги и не самые любимые персонажи.
Да, кстати. Причем самые кинковые много лет кинки, подходящие, в целом, почти всем (героям, не парам, но могущие отражаться на парах) вдруг стали "уберите лапы от!!!"
Удивился.
У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?
Есть кинки, которые мне очень заходят, так что увидев персонажа, на которого они хорошо ложатся, я скорее всего сделаю стойку. Но бывает, влюбляюсь в пейринг не благодаря, я вопреки)) Кинки я, конечно, все равно попробую приложить. Не подходят? Ну что ж, будем без них))
Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Я вдруг поймал себя на том, что переживаю, что моему любимке пропишут в каноне гетеросексуальную линию, и отцветут эдельвейсы, хотя понимаю, что это какой-то мой загон.
Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Вообще нет, я подобных персонажей даже чаще и сильнее пейрингую. Из природной вредности, наверное.
Ни минуты. Исключение, это если я где-то в середине кого-то зашипперил, а после выяснилось, что у одного или обоих клевые пары в каноне, меня все устраивает и ничего сверх не надо. Но клевые пары в каноне это такая исчезающе малая величина, что можно игнорировать
Я вдруг поймал себя на том, что переживаю, что моему любимке пропишут в каноне гетеросексуальную линию, и отцветут эдельвейсы, хотя понимаю, что это какой-то мой загон.
Похуй
кросдрессинг крупных брюнетов средних лет
Понимаю
Да. Могу шипперить только или канонных, или свободных. Я слишком люблю персонажей чтобы отрывать их от тех, с кем им хорошо.
Шипперить нет, а вот канон воспринимать без раздражения иногда мешает
Нет, никогда. Это же где-то там, далеко, а у нас тут своя воображаемая реальность со слэшем и тентаклями. Если бы я был таким нежным, то все мои любимки в РПФе давно бы отвалились. А я этого не хочу.
Зависит от ситуации, но обычно нет.
Анон пишет:Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Да. Могу шипперить только или канонных, или свободных. Я слишком люблю персонажей чтобы отрывать их от тех, с кем им хорошо.
+++
Установка "жена не стена, подвинется" нехорошо царапает, скажем так. Вообще тему измены не люблю.
У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?
Для всех одинаковые, потому что я западаю на сочетание весёлого тупенького (хотя бы с виду) экстраверта и пассивно-агрессивного (иногда активно агрессивного) холодильника. Возможно, какие-то кинки я притягиваю за уши, потому что я не буду клясться, что не ухожу в оос, но это меня не тревожит.
Нет, но могу писать в стол хейтерские фики про канонный ЛИ. Не публикую, потому что я считаю неправильным публиковать хейтерский контент.
В вымышленных канонах - зависит от того, насколько там у любимок все серьезно с их ЛИ. А в рпф - почти сразу минус пейринг. Я не изриальщик, но меня это расхолаживает, так что предпочитаю ничего не знать о частной жизни рпфных любимок.