Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35626 2023-09-20 12:34:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я старый пират

:iloveyou:

#35627 2023-09-20 12:34:43

Анон

Анон пишет:

В основном разные для разных пейрингов.

Как вам это удается?

#35628 2023-09-20 12:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В основном разные для разных пейрингов.

Как вам это удается?

Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки. А не изначально любим кинки и применяем их к более-менее подходящим пейрингам.

#35629 2023-09-20 12:48:49

Анон

Анон пишет:

Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки. А не изначально любим кинки и применяем их к более-менее подходящим пейрингам.

Это, да.
А с некоторыми героями даже вдруг кинками становится то, что никогда таковым не рассматривал.

#35630 2023-09-20 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Мы изначально любим пейринги и применяем к ним подходящие кинки.

Пожалуй, что так, хорошо сформулировано.
Именно поэтому я не могу читать какоридж фики по чужим ОТП, хоть там какие забористые кинки прописаны.

#35631 2023-09-20 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Именно так.
А ещё кинки это не только про изнасявки, БДСМ и отрывание рук с ногами. Это ещё могут быть всякие нежности. И вот к одному пейрингу одно, а к другому сторого другое.

#35632 2023-09-20 13:08:17

Анон

Анон пишет:

А с некоторыми героями даже вдруг кинками становится то, что никогда таковым не рассматривал.

А с некоторыми наоборот сквично то, что с другими нормально. У меня недавно такое обнаружилось.

#35633 2023-09-20 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Как вам это удается?

у меня кинки довольно конкретные. То есть на словах, допустим, я говорю: мне нравятся мужской кросдрессинг, петплей и когда женщина дрочит член сиськами. Ну, это понятые описания кинков. Но по факту мне нравится кросдрессинг крупных брюнетов средних лет, петплей мужчины с верхней женщиной или нб-с вагиной, и когда темнокожая женщина дрочит сиськами член футы/мтф/нб-с членом. Соответственно, кросдрессинг в паре двух молодых блондинов мне нахуй не нужен, хотя сам пейринг может заходить по химии и укладываться в другие кинки.

#35634 2023-09-20 13:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с некоторыми наоборот сквично то, что с другими нормально. У меня недавно такое обнаружилось.

У меня тоже, и это было пиздец как неприятно :sadcat:  И больно за персонажа, для которого этот "кинк" в моих фанонах травматичен :panic:

#35635 2023-09-20 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

А у меня всегда так было. Про самые любимые пейринги люблю такое, о чём забывают, что это вообще кинки. Нежность в сексе тоже может быть разннобразной и кинковой. А есть пейринги, которым подходят не такие кинки, а что-то не здоровое и не нежноое. Но это обычно проходные пейринги и не самые любимые персонажи.

#35636 2023-09-20 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Да, кстати. Причем самые кинковые много лет кинки, подходящие, в целом, почти всем (героям, не парам, но могущие отражаться на парах) вдруг стали "уберите лапы от!!!"
Удивился.

#35637 2023-09-20 13:42:44

Анон

Анон пишет:

У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?

Есть кинки, которые мне очень заходят, так что увидев персонажа, на которого они хорошо ложатся, я скорее всего сделаю стойку. Но бывает, влюбляюсь в пейринг не благодаря, я вопреки)) Кинки я, конечно, все равно попробую приложить. Не подходят? Ну что ж, будем без них))

#35638 2023-09-20 13:55:51

Анон

Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?
Я вдруг поймал себя на том, что переживаю, что моему любимке пропишут в каноне гетеросексуальную линию, и отцветут эдельвейсы, хотя понимаю, что это какой-то мой загон.

#35639 2023-09-20 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Вам мешает шипперить двух персонажей то, что в каноне у одного (или обоих) из них есть другой любовный интерес?

Вообще нет, я подобных персонажей даже чаще и сильнее пейрингую. Из природной вредности, наверное.

#35640 2023-09-20 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Ни минуты. Исключение, это если я где-то в середине кого-то зашипперил, а после выяснилось, что у одного или обоих клевые пары в каноне, меня все устраивает и ничего сверх не надо. Но клевые пары в каноне это такая исчезающе малая величина, что можно игнорировать  ;D

#35641 2023-09-20 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Я вдруг поймал себя на том, что переживаю, что моему любимке пропишут в каноне гетеросексуальную линию, и отцветут эдельвейсы, хотя понимаю, что это какой-то мой загон.

Похуй

#35642 2023-09-20 14:00:56

Анон

Анон пишет:

кросдрессинг крупных брюнетов средних лет

:yeah: Понимаю

#35643 2023-09-20 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Да. Могу шипперить только или канонных, или свободных. Я слишком люблю персонажей чтобы отрывать их от тех, с кем им хорошо.

#35644 2023-09-20 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Шипперить нет, а вот канон воспринимать без раздражения иногда мешает ;D

#35645 2023-09-20 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда. Это же где-то там, далеко, а у нас тут своя воображаемая реальность со слэшем и тентаклями. Если бы я был таким нежным, то все мои любимки в РПФе давно бы отвалились. А я этого не хочу.

#35646 2023-09-20 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Зависит от ситуации, но обычно нет.

#35647 2023-09-20 14:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Могу шипперить только или канонных, или свободных. Я слишком люблю персонажей чтобы отрывать их от тех, с кем им хорошо.

+++
Установка "жена не стена, подвинется" нехорошо царапает, скажем так. Вообще тему измены не люблю.

#35648 2023-09-20 14:56:24

Анон

Анон пишет:

У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?

Для всех одинаковые, потому что я западаю на сочетание весёлого тупенького (хотя бы с виду) экстраверта и пассивно-агрессивного (иногда активно агрессивного) холодильника. Возможно, какие-то кинки я притягиваю за уши, потому что я не буду клясться, что не ухожу в оос, но это меня не тревожит.

#35649 2023-09-20 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Нет, но могу писать в стол хейтерские фики про канонный ЛИ. Не публикую, потому что я считаю неправильным публиковать хейтерский контент.

#35650 2023-09-20 14:58:00

Анон

Анон пишет:

В вымышленных канонах - зависит от того, насколько там у любимок все серьезно с их ЛИ. А в рпф - почти сразу минус пейринг. Я не изриальщик, но меня это расхолаживает, так что предпочитаю ничего не знать о частной жизни рпфных любимок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума