Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35601 2023-09-20 11:35:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.

Шерлок Холмс же!
Ну и большинство тех, кто не замечен в отношениях в кадре, можно вполне законно считать таковыми и не "фаноня". Как ты докажешь отсутствие?

#35602 2023-09-20 11:36:10

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.

А считается, когда прям в каноне прямым текстом не сказано, но создатели подтвердили и никакие события не противоречат? Если да, то моя любимая героиня АИУ.

#35603 2023-09-20 11:37:30

Анон

Анон пишет:

А считается, когда прям в каноне прямым текстом не сказано, но создатели подтвердили и никакие события не противоречат? Если да, то моя любимая героиня АИУ.

Ты б хоть имя назвал, не все читали/смотрели интервью с создателями и уж точно не все знают, кто твоя любимая героиня.

#35604 2023-09-20 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Шерлок Холмс же!

Да! :chearleader:

#35605 2023-09-20 11:39:43

Анон

Анон пишет:

Ты б хоть имя назвал, не все читали/смотрели интервью с создателями и уж точно не все знают, кто твоя любимая героиня.

Я не стал говорить, потому что некоторые тут наоборот не любят, когда на вопрос "да/нет" примешивают конкретных персонажей и конкретные каноны. Мисти из третьего сезона.

#35606 2023-09-20 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Только со слов автора. А вот демисексуальность видел не только со слов автора. Ну как бы, если человек был с кем-то, потом "многолет" один, зато при напоминании "о нём любимом" у человека в мозгу перемыкает и всё, пиривет, логика вышла из чата - это оно.

Отредактировано (2023-09-20 11:42:41)

#35607 2023-09-20 11:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот демисексуальность видел не только со слов автора.

Воо мне тоже так кажется.
И я могу путать их между собой, забывая канонные факты, но вроде Дирк Джентли и Роршах вполне асексы.

#35608 2023-09-20 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Короче, индивидуального маленького человека-творца жалко

Да. У таких я мерч бы купил, но Россия 2023 год... Так что могу только последние денги донатом кинуть, где есть хоть какая-то возможность.

#35609 2023-09-20 11:56:04

Анон

Анон пишет:

Общая тольк прибитая раскладка

:friends:

#35610 2023-09-20 11:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шерлок Холмс же!

Да! :chearleader:

Что не мешает писать с ним тонны слэша =D

#35611 2023-09-20 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Ну хм, гемы из Стивен Юниверс - по сути асексуальная кремниевая форма жизни, там только Роуз умудрилась совершить межвидовое скрещивание.

#35612 2023-09-20 11:59:26

Анон

Анон пишет:

И я могу путать их между собой, забывая канонные факты, но вроде Дирк Джентли и Роршах вполне асексы.

Тогда Ньюта Саламандера и Локвуда тоже можно в них записать.

#35613 2023-09-20 12:02:12

Анон

Анон пишет:

У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?

По-разному. Я очень люблю д/с натягивать почти на всех, но в некоторые пейринги он вообще не ложится. И наоборот, есть редкие кинки вроде травмоопасного монстро-ксено-почти-гуро, но их я люблю, только если партнёр сверхживучий, и для него это развлечение, не ведущее к тяжёлым необратимым последствиям.

#35614 2023-09-20 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Ньюта Саламандера

в смысле? он женился по любви и размножился, почему вдруг асекс.

#35615 2023-09-20 12:20:21

Анон

Анон пишет:

все сложно. Те же Гемы из Стивена на словах асексы, на деле - как минимум, две из них секс-позитивны, но алло они или секс-предпочитающие эйсы - в целом, естественно, не ясно, понятно, что у них как у вида все тоже индивидуально, но кто однозначно асексуален - сказать трудно.
или, вот, недавно в Оменсах: у нас образовалась пара Гавриил/Вельзевул, в которой официально наибольшее проявление близости - петь друг другу, но значит ли это, что менее значимые проявления, типа секса, они не хотят практиковать?
в обоих вышеперечисленных случаях, а также в случаях с Мико и Кельвином из Бэттлборна или Коулом из ДАИ - хороший вопрос, насколько вообще можно говорить об асексуальности представителей видов, где нет полового размножения и скорее аллосексуальность и даже аллоромантичность - это безобидные девиации, а нихуя не норма.

с официально асексуальными людьми и около-людьми тоже все не так однозначно, но из своих фандомов сходу вспомню только Суонси из Вампыра (правда, есть ощущение, что асексуалом его сделали потому, что иначе выглядит так, будто он главному герою в трусы лезет, но я предпочитаю считать, что он просто гоморомантик).

Анон пишет:

там только Роуз умудрилась совершить межвидовое скрещивание.

Аметист скорее всего тоже ебалась.

Отредактировано (2023-09-20 12:21:18)

#35616 2023-09-20 12:20:50

Анон

Анон пишет:

У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?

Кинки в изначальном значении - кардинально разные. В принципе "кинки" - только для слэшных пейрингов, для фема приемлю только флаффное уняня, а в гете в последнее время пожалуй только платонику перевариваю.
Дженовые сюжетные кинки примерно одинаковые, но в слэше и феме они про равенство и равноправие, а в гете - только фемдом (психологический, репутационный, по способностям и т.д.) иначе унесите.

#35617 2023-09-20 12:21:23

Анон

Анон пишет:

секс-предпочитающие эйсы

:fuuu: ШТА

#35618 2023-09-20 12:24:12

Анон

Анон пишет:

ШТА

ну, от "мне норм, не противно, а любимке сделать приятно хорошо" до "это как дрочить, только немного сложнее". Можешь погуглить, если интересуют детали.
если ты просто хочешь пообсуждать тот факт, что настоящие эйсы обязательно ни грамма в рот, ни миллиметра в жопу - есть тред асексуалов.

#35619 2023-09-20 12:25:41

Анон

Анон пишет:

"мне норм, не противно, а любимке сделать приятно хорошо"

Это таки не асекс, а обычный низколибидник  :wall:  Заебали примазываться.

Анон пишет:

есть тред асексуалов

Но ТС начал здесь. Если не опровергнуть здесь - опять все решат, что это нормально.

#35620 2023-09-20 12:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

секс-предпочитающие эйсы

:fuuu: ШТА

Это как бисексуальные лесбиянки, наверное  :trollface:

#35621 2023-09-20 12:28:06

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи?

Чарли Келли из "В Филадельфии всегда солнечно". Там уже больше 10 сезонов, а его секс вообще не интересует. Пару раз попробовал и как будто вообще не понравилось. В разговоре с другом он описывает секс как что-то неприятное, противное и ненужное. Правда, там все грустно, его

Скрытый текст

#35622 2023-09-20 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Есть общие, включая обязательное онименяются и дженовые, есть те, которые подходят только таким характерам и ситуациям. Не этим вот двоим во всем мире, а, скажем, этим пяти пейрингам из пятнадцати, потому что все же набор интересных динамик и характеров у меня не бесконечен.

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к мерчу с условного алиэкспресс?

Я старый пират и, скорее, не всегда понимаю концепт переплаты, если тебе для себя, а не для перепродажи по цене оригинала или выдачи пиратского за оригинал. А если хочется кружку с любимым китайцем чай пить дома - хоть сто порций.

#35623 2023-09-20 12:29:10

Анон

Анон пишет:

Мистер Бин  ;D

#35624 2023-09-20 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к мерчу с условного алиэкспресс?

Он обычно кривой. Так что я скорее поддержу того анона, которому жалко маленького автора-творца.

#35625 2023-09-20 12:33:54

Анон

Анон пишет:

В основном разные для разных пейрингов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума