Вы не вошли.
У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?
Есть ряд индивидуальных, есть ряд общих.
То есть, условно, если у пары в каноне спокойные гармоничные отношения, мне не нравится, когда в фиках им пишут абьюз, измены и т.д. А если там какой-нибудь лавхейт или просто взаимное ублюдство, то и в фиках такое уминаю за обе щеки.
Из общего: в постели герои меняются, но чаще топам предпочитаю фанонить более заботливых и эмпатичных персонажей.
Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Если да, то что / почему?
Да. Потому что был не уверен в своих силах и качестве работ, а мне важно иметь "пути отступления", типа я не я.
Да. Потому что был не уверен в своих силах и качестве работ, а мне важно иметь "пути отступления", типа я не я.
ЗЫС
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят? По какому фандому?
Конечно)
Много избранных шедевров по разным фандомам (например, по Марвелу, Наруто, ГП, КнБ, Бличу, Мору, киношкам, играм и сериалам).
Периодически возвращаюсь, и они все так же великолепны. Всё нежно люблю и дико благодарен авторам <3
Отредактировано (2023-09-20 10:34:24)
Аноны, как вы относитесь к мерчу
исключительно с т.з. качества и подходящести. На продавца, производителя и т.д. строго похрен.
П.С. Анон-ТС, какого хрена???
Отредактировано (2023-09-20 10:23:32)
Аноны, как вы относитесь к мерчу с условного алиэкспресс? Когда очевидно, что продаёт не официальный магазин (вопрос, конечно, не про печать фанарта на всём подряд без разрешения автора, а про фигурки, плакаты, всякое такое).
Осуждаете? Покупаете, но скрываете? Покупаете и всем советуете? Свой вариант?
вопрос, конечно, не про печать фанарта на всём подряд без разрешения автора
Печать фанарта тоже норм. Если мне нравится картинка в интернете - я скачиваю картинку из интернета и заказываю с ней календарь, кружку, значок, тетрадь и т.д. За свои деньги, за 100500 км от автора.
Если автор этого не хочет - он не выкладывает картинку в интернете.
Отредактировано (2023-09-20 10:29:14)
Аноны, как вы относитесь к мерчу с условного алиэкспресс?
Как нищебро, отношусь с пониманием и сам покупаю, иначе бы вообще ничего у меня не было
Изучаю отзывы, и как правило все фигурки, которые у меня есть сделаны довольно качественно.
Анон пишет:вопрос, конечно, не про печать фанарта на всём подряд без разрешения автора
Печать фанарта тоже норм. Если мне нравится картинка в интернете - я скачиваю картинку из интернета и заказываю с ней календарь, кружку, значок, тетрадь и т.д. За свои деньги, за 100500 км от автора.
Если автор этого не хочет - он не выкладывает картинку в интернете.
Печатать что-то себе лично это норм. Проблемы начинаются, когда ты печатаешь тыщу экземпляров и начинаешь их другим продавать, то есть наживаешься на чужом креативе. А для себя или там в подарок друзьям делай что угодно, главное, чтоб не на продажу.
Печать фанарта тоже норм
Есть разница 'печатать для себя' и 'печатать тираж на продажу с целью заработать на чужом безвозмездном творчестые'.
Думаю, тс про второй случай.
У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?
Есть любимые кинки, которые я натягиваю на всех. Есть кинки, которые вдруг проясняются в конкретной динамики пары. Так было из последнего с тройничками и полиаморами. Срвсем не подходящие - это обычно те которые особо форсятся в фандоме, вот с фандомами я обычно кинками не совпадаю аще
Отредактировано (2023-09-20 10:42:58)
Аноны, как вы относитесь к мерчу с условного алиэкспресс? Когда очевидно, что продаёт не официальный магазин (вопрос, конечно, не про печать фанарта на всём подряд без разрешения автора, а про фигурки, плакаты, всякое такое).
Тут зависит от первоисточника. Если это корпорация какая-нибудь, то она чай не обеднеет, как-то пофиг на страдания Диснея и прочих Марвелов. Они и так очень многа кушац. А вот если это китайцы, допустим, купили авторское изделие какого-нибудь мелкого индивидуального автора/крафтера, сняли копию и тиражируют за три копейки, то не буду такое покупать и другим не советую.
Короче, индивидуального маленького человека-творца жалко, он в результате лишится заработка и вообще, может, творить перестанет, а корпорации нет, они и так всех обдирают. И на этом строится моя мораль в этой области, лол.
Но, впрочем, если человеку прям до позарезу хочется чего-то, что ему не по средствам, и он покупает реплику даже чего-то авторского, то я не осуждаю. Много людей живут в бедности. Говорить им "ты не заслужил иметь то, что тебя порадует, потому что ты бедный, смирись с этим" это тоже безнравственно.
В целом кинки у меня одни и те же, но от персонажей зависит конкретная реализация.
Например, люблю лайтовую порку. Но кто-то будет послушно подставляться и томно взыхать. А кто-то ерзать и ржать. Ну, вы понимаете
Отредактировано (2023-09-20 10:50:42)
В целом одинаковые, но индивидуальные особенности тоже есть.
Например, у меня есть отпешечка из ампутантов с киберпротезами, и меня это неимоверно заводит, но такой кинк не на каждый канон натянешь, мягко говоря.
Правда, иногда я пытаюсь)
Или, например, в гете меня иногда кинкует расклад а-ля "Поющие в терновнике": когда один персонаж наблюдал за взрослением другого. А в слэше для меня это сквик, вообще терпеть не могу большую разницу в возрасте в слэше.
В целом мне похуй, как и на бжд-бутлеги и прочие подделки чего-либо. Ну точнее сказать, похуй до тех пор, пока кто-то не начинает плясать с "выложил картинку в интернет, самдураквиноват, не вякай, когда твое ушлый дядя использует". Такое меня раздражает
Сам из условно алишечного покупал только чехол на телефон и футболку. Не из идейных соображений, просто интересных мне фандомных шняг там не бывает.
есть несколько совсем универсальных, но это в основном такие кинки, когда кинк первичен и я с ним зачту контент хоть про Спанч Боба, хоть про Пескова, хоть про Спанч Боба с Песковым.
а остальные как бы рассортированы на группы в зависимости от особенностей пейринга: слэш или гет, люди или нелюди, какого цвета кожа и волосы, какая динамика в паре и так далее - под свои категории свои кинки.
Не осуждаю, сам не покупаю, качество ведь будет хуже, чем у официалок.
Могу купить мерч, который не реплика официалки, просто рандомная лампа какая-нибудь, например.
Нормально. Во-первых, я - нищебро. Во-вторых, по моим лебедям нет официального мерча. Купил себе толстовку с моськой, хожу по дому довольный
Нормально. Лишь бы он там был. А где вы в России в 2023 году найдете лицензионный мерч?
Вообще, по ощущениям, я предпочитаю делить. Например, очень люблю кроссдрессинг. Но в одном из фандомов с кроссдрессингом связана очень комичная ситуация в каноне. И уже как-то... не встаёт.
В другом фандоме уплетала за обе щеки тройники и групповухи. В нынешнем ОТП оба - каноничные кровожадные ревнивые ублюдки и никакие третьи лишние там просто не вписываются, их тупо прирежут.
Омегаверс с плодячкой могу читать только по одному фандому, где оно в целом выглядит достаточно органично.
Общая тольк прибитая раскладка, а другие кинки у каждого пейринга разные
Не может все подойти для всех. Вот например персонаж демисексуал, который в каноне показан скромным и тем кого эти всякие сексы не интересуют не будет заниматься сексом с первым встеречным стоя в гамаке на лыжах.
А вот кстати, вам встречались по-настоящему асексуальные персонажи? В каноне, а не в докрученных фанонах фандома.