Вы не вошли.
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят? По какому фандому?
ХМ, Раммштайн. А обычно фики отваливаются вместе с интересом к фандому.
Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Если да, то что / почему?
Из свежих для меня фд - это ДСЧ (по янсинам, авторство анонимное) и фики seane по нинсяням. А по одной древней манге активно фики писались только в период с 2012 по 2015 гг (за некоторыми исключениями в лице меня и подружки в 2021), вот их ностальгично и перечитываю под настроение. У фиков ТЕХ времён есть какой-то особенный вайб, с которым сейчас не пишут (это не плохо и не хорошо, просто наблюдение), и почти каждый попадал в душу.
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят? По какому фандому?
Есть, по разными фандомам: гп, 911 (хотя тут не так много лет прошло, конечно), тинвафля)) никогда не была в фандома спн, при этом есть очень любимый фик, ему лет 10 наверное точно есть
Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?
Всесторонне здоровые отношения в представлении жителей стран первого мира в 21 веке Вот прям всё махом - от базового "я буду спрашивать согласие на каждое телодвижение" до поп-психологии в стиле интервенций и разговоров о границах, комплексах и токсичности. Я рад, что кого-то это кинкует, но можно как-нибудь отфильтровать, оно ж реально без предупреждения напрыгивает
Да, один фик по редкопейрингу из banana fish и несколько по инсепшену.
Да, один фик по редкопейрингу из banana fish
А что за пейринг? Мне для друга
А что за пейринг?
Син/Эйджи в постканоне. Но фик очень преслэшный, хотя я воспринимаю его однозначно пейринговым.
Отредактировано (2023-09-20 03:39:56)
Син/Эйджи в постканоне.
А поделись ссылкой? Я просто люблю в этом фд нестандартные пейринги почитать.
А поделись ссылкой?
Анон пишет:Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Если да, то что / почему?Из свежих для меня фд - это ДСЧ (по янсинам, авторство анонимное) и фики seane по нинсяням. А по одной древней манге активно фики писались только в период с 2012 по 2015 гг (за некоторыми исключениями в лице меня и подружки в 2021), вот их ностальгично и перечитываю под настроение. У фиков ТЕХ времён есть какой-то особенный вайб, с которым сейчас не пишут (это не плохо и не хорошо, просто наблюдение), и почти каждый попадал в душу.
Анон, ты, видимо, вопросом промахнулся
Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?
Во, кстати, раз нинсяней вспомнили. Почти 500 фиков на ао3, и ни один не вызывает у меня добрых чувств.
В джене встречаются нормально прописанные характеры, но стоит завестись пейрингу, как Вэнь Нин превращается в тупенькую сучку, а Вэй Ин в снисходящего до уошеньки ебыря.
Не, не спорю, классическая динамика из китайских дорам: снисходящий ебырь и девочка-уо. Но при чем здесь этот несчастный пейринг
Есть, несколько древних фиков по ГП.
По Сайкопассу и по Куроко, там писали больше всего годноты.
Да полно таких, у меня в читалке куча фиков собрана по разным фандомам, причем и по тем, где я даже не сидел, просто сам фик зашел.
Архив Ланъя, ГП, Макс Фрай, Хроники Нарнии, Звездные войны, Короли, Закон и порядок, ПЛИО, Магистр и т.д.
Единственное исключение: много лет не перечитывал фики по Бличу и Реборну, тоже есть подборка с золотых времен, но не тянет почему-то
из фиков по прежним фандомам, которые я прям регулярно перечитываю, могу назвать разве что подрочилку по Бличу, фем с превращением в пустого-пчелу. я даже не так уж сильно люблю пейринг, но дрочно пиздец
в своëм текущем фандоме (модао) регулярно перечитываю всю любимую пачку фиков по сияо когда грустненько и нужен комфортинг, когда не находится чего-то хорошего нового по сияо, и вообще.
Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Одно время анонимно выкладывал переводы в закрытом соо. Потому что я странненький. Мне не хотелось взаимодействовать с авторами чтобы получить разрешение на перевод. Не хотелось отвечать на комментарии. И всё в том же духе.
По Куроко несколько по разным пейрингам
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят?
Есть. БОльшая часть фиков по моему фандому. Их мало, но многие мне очень заходят
Фандомы меняются, фики по ним становятся неактуальны. Вот ряд ориджей перечитываю раз в несколько лет.
Всесторонне здоровые отношения в представлении жителей стран первого мира в 21 веке
Плюсану.
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят?
Только свои собственные А чужие фики перечитываю только в рамках актуального фандома. Остываю к фандому - остываю и к фикам. Какая бы там ни была годнота, если не горит, значит, не горит, и я лучше прочту средний фичок по актуальном фандому, чем шедевр по отгоревшему.
Отредактировано (2023-09-20 08:40:52)
Да. Обычные работы, которые считаю добротной скукотищей, выкладываю со своего акка. То, что реально дорого + выгул кинков - с левого. Если обосрут, притворюсь перед собой, что это вовсе не я, если похвалят - не буду жрать себя за то что "хорошие девочки такое не пишут". Я хорошая девочка и это писал не я
У вас для всех пейрингов одинаковые кинки или индивидуальные для каждого и какие-то кажутся совсем не подходящие пейрингу?
А чужие фики перечитываю только в рамках актуального фандома. Остываю к фандому - остываю и к фикам. Какая бы там ни была годнота, если не горит, значит, не горит, и я лучше прочту средний фичок по актуальном фандому, чем шедевр по отгоревшему.
А меня перечитывание фиков может обратно в фандом затянуть. Старая любовь начинает по-новому играть, и вспоминаешь, каких эмоций тебе когда-то додавла эта пара.