Вы не вошли.
Интересно, существуют ли аноны довольные своим фандомом и количеством/качеством фикла по отп?
я отписывалась с недовольством по голубике, но по сияо мне очень нравятся фики клëвые и встают в мои фаноны как влитые, и их куча) хотя всегда хочется ещё и ещё, конечно.
А вы когда представляете рейтиновые сцены ОТП, поцелуи и пр. вы смотрите на это глазами кого-то из персонажей или как бы со стороны? Насколько примеряете ощущения на себя, когда пишите/читаете?
Со стороны.
Иногда могу за обоих, но это если там какая-то поза мудреная и надо потрудиться представить.
Ощущения не примеряю и не ассоциирую себя с героями, смотрю в голове, как киношку.
Отредактировано (2023-09-19 22:10:22)
Интересно, существуют ли аноны довольные своим фандомом и количеством/качеством фикла по отп?
Наруто, пожалуй. Но когда объелся всякого по популярным и второстепенным, начинаешь замечать, что лебедей-то не додали!!1
аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
Ательнар ((
Ну и не сказать, чтоб фикла было завались.
Анон, а ты про книжный канон или сериальный?
Сериальный. Книжный тоже страдает, но от него хоть иногда что-то пробегает.
Наруто, пожалуй. Но когда объелся всякого по популярным и второстепенным, начинаешь замечать, что лебедей-то не додали!!1
А ты кого шипперишь? Я по нарусасу и это был единственный случай, когда мне не додали фичков в монстрофандоме по главпейрингу...
СПН (конкретно винцестно-джейтушная половина) и марвеловские кэпостарки В фандомы лучше не лезть, но охуенного фикла по ним дофига.
парочка рпс, как ни странно (хотя фд был срачным, но ЖИВЫМ)
гп, я тут даже по очень специфической отпшке начитался годноты.
СПН (конкретно винцестно-джейтушная половина)
плюсую
и кстати - спасибо, анон, напомнил - марвел, по торки и стаки
А ты кого шипперишь? Я по нарусасу и это был единственный случай, когда мне не додали фичков в монстрофандоме по главпейрингу...
Мне просто легко додать - я всеяден. По итасасу, какухиде, гаали.
По снс правда моё любимое уже из постканона, хотя и раньше многое радовало.
Сейчас понял, что сасодеев недодали (знаю парочку хороших, но незаконченных), а потом я их расшипперил. Ну и Саечки всегда мало, а хорошего ещё меньше, но я до сих пор горю ямасаями.
В Мерлине и Куробасе все было хорошо по обоим пунктам - и по фандому, и по фиклу
В Мерлине и Куробасе все было хорошо по обоим пунктам - и по фандому, и по фиклу
Вот кстати да, по Куробасу я всегда был поглажен со всех сторон, на любой отп оттуда находились хорошие авторы и всегда было что читать.
Я бросил фиколо по Наруто, потому что недодавали Сплошные хуевые аушки были( правда давно это было.
Отредактировано (2023-09-19 22:59:43)
В принципе, для не шибко популярного пейринга (флинтвуды из гп) объелась в своё время достаточно большим кол-вом того, что мне понравилось. Но это было целых три года назад и, возможно, сейчас мне уже половина тех фиков не понравится
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят? По какому фандому?
Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Если да, то что / почему?
Есть ли фик (фики) которые вы +-регулярно перечитываете на долгом промежутке времени, и они всякий раз заходят? По какому фандому?
Да, и много. По всем фандомам, в каких я когда-либо была.
Тор, Оменсы, Толкин.
Аноны, а вы выкладываете что-то не с основного аккаунта? Имею в виду когда их не просто больше одного, а когда втор скрывает, что это тоже он.
Раньше так делал когда мне хотелось распрощаться с памятью навсегда. Недавно я слил все что писал на последний акк с упоминанием предыдущих ников. Надоело бегать от себя.
О да.
ГП, Доктор Кто, Торчвуд, Тейлс оф Бордерлендс, Геншин, ФМА.
А, и монстронетленка-какоридж, уже раз пять перечитал, всё никак не надоест где там четвёртая часть
Отредактировано (2023-09-19 23:42:00)
Нет? Но с голодухи перечитывал несколько фиков по отп. Фики как фики. Главная достопримечательность в них отп или мой любимка. Уверен, что в других фандомах подобных фиков полно. А вообще, я не люблю перечитывать или пересматривать. У меня слишком хорошая память для этого.
Только какие-то любимые подрочилки.
Длинные сюжетные фики никогда не перечитываю - скучно.
Да. ГП, Марвел, ЗВ, Стар Трек и еще пара по фандомам, названия которых я даже не вспомню, потому что читаю их какориджи.
Потому что у нас ебанутый фандом. Это вынужденная мера и так делают почти все.
Отредактировано (2023-09-19 23:40:04)
На прям долгом уже нет - было несколько ориджей и пара фиков по ГП, но лет за 5 есть фики по Системе, модао, еще паре азиатских мелконехов.
Да, выкладываю на личный акк (а не творческий) випки с рисунками или просто скетчи, которые вроде как и не полноценки ещё или просто не тянут на отдельный твит/пост, а поделиться хочется.