Вы не вошли.
у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
Да, как ни странно сероволк...
Отредактировано (2023-09-19 14:05:36)
но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
У меня так с НеджиХиной. Перечитала всё на фикбуке, ао3, ФФ, фанфиков как бы хватает, но всё мимо.
а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
Ньюманны( Вообще всё мимо, либо динамика совершенно не та, либо язык несъедобный, либо личные сквики, либо вообще АУ.
Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
Не помню такого. Обычно всё-таки хоть какие-нибудь да заходят. Ну или фиков в принципе мало. Хотя даже так, у меня есть был отп, по которому я наскреб на разных ресурсах всего восемь фиков, и большинство были мимо, но три из них бм понравились. А один из этих трёх вообще один из самых лучших фиков, что я когда-либо читал. Попал мне прямо во все кинки.
Два других были скорее середнячки, но уже не вспомню. Хотел их перечитать, но оказалось, что они погибли во время какой-то реновации на фф.нет(
Отредактировано (2023-09-19 15:24:00)
Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?
Вот буквально сейчас вляпался Смотрю Ванитаса, ГГерои горят и полыхают, но хороших вкусных фичков - пока что найдено ноль...
Какие личные сквики вы бы не хотели видеть в фиках, но для них не существует предупреждений и в шапку их не выносят?
Не совсем сквик, но я хотел бы, чтобы было предупреждение "здесь нет ебли в жопу", потому что для меня ебля в жопу - это основное, ради чего я читаю нцу. Другие виды для меня не особо секс вообще.
Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?
Прямо сейчас! Я упарываюсь по сериалу, очень приблизительно основанному на исторических событиях. В сериале не все актеры похожи внешне и по характеру на прототипы. В фандоме есть шикарный исторический RPF, а чисто по сериалу фички средненькие в лучшем случае. Вообще без шансов найти фик своей мечты )))
аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?
о, у меня так было с голубикой (Цуна/Гокудера). казалось бы, популярный пейринг, и фансервиса чуток отсыпали, и фичков вроде много, но при этом что ни читаю — полно неплохих приличных фиков и почти нет, знаете, крутых-охуенных. вот в малине, вишне, ээ Бьякуран/Шоичи и некоторых других реборнопейрингах мне встречались такие тексты, что ах, от которых меня тащило, как удава по стекловате. в голубике самое близкое к этому было два фика Сэтто, один из которых большей частью джен и не про них, а в другом тоже романтику зажали, в принципе. то есть вот эти два я назову охуенными, но про сам пейринг как пейринг там маловато, пожалуй. по той же малине были фики, которые и охуенные, и про отношеньки, и с кучей ебли, а по голубике подобные фики мне чем-то недотягивали, то кинки не мои, то стиль не мой, то простовато кажется...
Да. Прямо сейчас. Азикроу. Фиков - завались, вхарактерных среди них - ноль. Настолько заебался читать про хрен пойми про кого с крыльями, что бросил.
У меня так произошло с хартвином. Огромное количество фиков, среди которых зацепили... Ну, пара-тройка в лучшем случае. Прям капец обидно. Но я понимала, в чем дело - авторы поголовно писали всякие мелодраматические разборки, задвинув шпионскую тему на десятый план. С разгона шибало неверибельностью.
Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один?
Это я прямо сейчас. Причем оно слэшное ОТП даже в одной из версий канона (экранизации), но то, что по ним пишут - я содрогаюсь и закрываю обратно. и пишу свою дженовую версию сурового броманса
Отредактировано (2023-09-19 18:18:08)
Интересно, существуют ли аноны довольные своим фандомом и количеством/качеством фикла по отп?
Интересно, существуют ли аноны довольные своим фандомом и количеством/качеством фикла по отп?
Ага) ГП, гарридрака. Хорошо, но, конечно, можно ещё лучше!
Вот когда я был по стаки, тогда я был счастливым откормленным аноном, а теперь всё тлен
Да нет, не припомню. Мне везет в каждом фандоме найти как минимум одного автора, с кем у нас совпадают кинки и взгляды, и фаноны. Недавно даже был праздник на моей улице, когда такой автор спустя три года обновил работу)
Снарри, спирк (олдовый).
Правда, я один из анонов, который недоволен качеством фикла по еще одному отп и отписавшийся об этом выше
Мизогиния в слешном фичке. Когда я ищу фанфик Персонаж А/Персонаж В, я не хочу читать о том, какие твари каноничные гетные пары персонажей А и В или их ЛИ.
Расширю до ненависти к канонным парам в фиках про неканонные пейринги любого полового состава. Хотя на ао3 есть хейтерские тэги, но на фикбуке их нету!
Ну да, даже если мало есть, то тоже хорошо. Я могу ругаться на отдельные фанфики или много отдельных фанфиков, так и все 100% никому никогда не заходят.
Я бы сказал, что сейчас так. Есть несколько нормальных фиков, но они именно нормальные. Нет ни одного продуманного фика про развитие отношений в каноничном сеттинге, а мне именно этого очень не хватает. Есть аушки и пвпшки. Аушки вообще не считаю фиками по пейрингу, а пвп грустно жую ради афтеркера и моментов, где проявляется забота. Например, в последнем один придерживал голову другого, чтобы он не бился ей об стол во время траха в рот.
Анон пишет:Во, упомянули выше и вспомнил: аноны, а у вас было, чтобы вам очень нравился пейринг или он даже был вашим буквально ОТП, и по нему хватало фиков, но по-настоящему вам не зашел вообще ни один? Не та динамика, не те скиллы автора, не тот сюжет, каждый раз хоть что-нибудь да не то, пусть фиков реально много?
Да. Прямо сейчас. Азикроу. Фиков - завались, вхарактерных среди них - ноль. Настолько заебался читать про хрен пойми про кого с крыльями, что бросил.
Анон, а ты про книжный канон или сериальный?
Контента много не бывает, но качество прям да
А вы когда представляете рейтиновые сцены ОТП, поцелуи и пр. вы смотрите на это глазами кого-то из персонажей или как бы со стороны? Насколько примеряете ощущения на себя, когда пишите/читаете?
А вы когда представляете рейтиновые сцены ОТП, поцелуи и пр. вы смотрите на это глазами кого-то из персонажей или как бы со стороны? Насколько примеряете ощущения на себя, когда пишите/читаете?
Иногда со стороны, когда надо писать со стороны отстраненно и гладко. Если просто для дрочки, то глазами топа.
Всегда со стороны и пишу и читаю. Мои эмоции - эмоции человека, подглядывающего за двоими охуенными мужиками, помноженные на их эмоции друг от друга.